Воды много, а пить хочется...
-
КомАН
- Новоприбывший
Воды много, а пить хочется...
-
Гость 13
Re: Воды много, а пить хочется...
-
КомАН
- Новоприбывший
-
Дыбра
- Добрый Админ
Мысль правильная, но хлопотная.КомАН писал(а):Это понятно...А Вы не знаете, как эта вода официально называется: питьевая или техническая? Если питьевая, то есть основания признать ее технической и платить меньше? Может это стимулирует местную власть задуматься о ее очистке?
-
КомАН
- Новоприбывший
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Проще прикрутить фильтр на кран и пить воду кипяченойКомАН писал(а):Это понятно...А Вы не знаете, как эта вода официально называется: питьевая или техническая? Если питьевая, то есть основания признать ее технической и платить меньше? Может это стимулирует местную власть задуматься о ее очистке?
Проблема не в самой воде, а в старом водопроводе. Менять его действительно хлопотно...
-
КомАН
- Новоприбывший
Я, вот, думаю, может дистиллятор поставить. Пить дистиллят, может быть, и не очень хорошо, но для готовки очень даже годится. Вопрос, как быть со стиральной машиной?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Где как, в старых районах виной водопровод зачастую. Вода по Выксе везде с железом, где-то больше, где-то меньше. Дистиллятор (как например и обратный осмос) это уж слишком, здоровье только подрывать. Хотя вода везде жесткая, у нас прям беда на работе с ней из-за этого. Фильтр, хороший фильтр вам поможет, только без фанатизма.КомАН писал(а):Нет, Андрей, Вы не правы: железо в воде не от труб, вода насыщается им в водоносных слоях. В глинах.
Я, вот, думаю, может дистиллятор поставить. Пить дистиллят, может быть, и не очень хорошо, но для готовки очень даже годится. Вопрос, как быть со стиральной машиной?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.