Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунцев

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунце

Сообщение Наталья Колоколова »

"Для принятия родов - используется только одноразовое белье"- ага РВАННЫЕ ХАЛАТЫ С БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ....
"Дополнительное питание"- ага давали хвост селедки и ложку картошки на ужин.... питание вообще НОЛЬ в роддоме.
"Персонал в достаточном количестве"- особенно много персонала была в третий раз, когда я рожала: 05.00 утра В родовой лежала молодая девушка, рожала она двойню, второй ребенок трудно у нее шел. Я же лежала в предродовой, на кровати, и рожала самостоятельно. Доктор Хохлов, только прибежал пуповину перерезал. Вообще персонала там достаточно. Особенно детская медсестра меня поразила, они чтобы им спать было суперски, музыку включают классику, только дети недуром там орали...а ей по херу было, пришлось ее воспитать немножко. Чуть не сорвалась и по морде ей не настучала.
Персонал там работает на -1 (минус один). А теперь Большаков М.Ю, еще и Будылину Веру Васильевну - попросил освободить пост заведующей. Уж Вера Васильевна -сама душа. Женщина с большой буквы. А теперь Там Аникина засела- женщина "кусачка". Таких и врачами даже нельзя назвать. Но так угодно Михаилу Юрьевичу.
Короче одним словом не роддом, а дурдом.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

инфобюро писал(а):2009 год, посмотрите что пишет Министерство Здравоохранения.
Полный бред и отстой.
Наташа, а текст Вашего обращения выложить можно? Хотелось бы соотнести вопрос и ответ. И, если это возможно, скан-копию немного лучшего качества, эта трудно читаема.
Астра

Сообщение Астра »

инфобюро писал(а):"Для принятия родов - используется только одноразовое белье"- ага РВАННЫЕ ХАЛАТЫ С БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ....
"Дополнительное питание"- ага давали хвост селедки и ложку картошки на ужин.... питание вообще НОЛЬ в роддоме.
"Персонал в достаточном количестве"- особенно много персонала была в третий раз, когда я рожала: 05.00 утра В родовой лежала молодая девушка, рожала она двойню, второй ребенок трудно у нее шел. Я же лежала в предродовой, на кровати, и рожала самостоятельно. Доктор Хохлов, только прибежал пуповину перерезал. Вообще персонала там достаточно. Особенно детская медсестра меня поразила, они чтобы им спать было суперски, музыку включают классику, только дети недуром там орали...а ей по херу было, пришлось ее воспитать немножко. Чуть не сорвалась и по морде ей не настучала.
Персонал там работает на -1 (минус один). А теперь Большаков М.Ю, еще и Будылину Веру Васильевну - попросил освободить пост заведующей. Уж Вера Васильевна -сама душа. Женщина с большой буквы. А теперь Там Аникина засела- женщина "кусачка". Таких и врачами даже нельзя назвать. Но так угодно Михаилу Юрьевичу.
Короче одним словом не роддом, а дурдом.
Наташа, Вы определитесь как нибудь. Привожу цитату из Вашего высказывания с другого форума: "...Кстати палаты чистые, отношение медперсонала доброжелательное ко всем. С питанием все в порядке.
Я не слышала ни одного грубого слова ни в свой адрес, ни в адрес рожениц. Самое главное, что за 28-29 числа родилось около 15 малышей. Роддом работает. Все чисто и стерильно.
Ну мизер и страх, что белье для рожениц и детей все ветхое.
Самое что интересное и главное. Наши малыши находятся в чистой детской комнате, да еще им включают музыку.
Спасибо огромное медперсоналу Выксунского роддома! "
Да, и про Аникину Вы зря так плохо говорите. Она очень хороший врач. Вера Васильевна - сама душа, не возразишь, но поколения меняются, это обычное дело и не надо скандал из этого делать.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я сопоставляю факты 2009 года и 2012 года.
В 2012 году- правда роддом чистый, где проявляется что-либо, сразу зачищают и за беливают.
Изменилось многое с 2009 года. Отношение другое. Я не со скандальной частью пишу это, а с частью, того, что будет рожать в один момент 2-3 роженицы, а помощи не оказывают.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Астра писал(а):..., а после - клятву Врача РФ. Текст также не является тайной (не поленитесь, прочитайте текст клятвы), там ничего про строительство роддомов и других лечебных учреждений не сказано... :grin: ....
а у вас кто-то просит построить новое здание родильного отделения?
На будущее: если сочту нужным, буду комментировать Ваши посты, потому что нарочитую ложь ...... есть смысл комментировать. Иначе, количество лжи в мире увеличится...
а где я завралась? Вы, уважаемая, ничего не перепутали? :hello2:
пожалуй, еще добавлю: мне не понятно как женщина побывавшая в нашем роддоме может не желать, чтобы условия нахождения в нем улучшились? чтобы медперсонал работал в нормальных условиях, на нормальном оборудовании?
Астра

Сообщение Астра »

Радуга писал(а):
Астра писал(а):..., а после - клятву Врача РФ. Текст также не является тайной (не поленитесь, прочитайте текст клятвы), там ничего про строительство роддомов и других лечебных учреждений не сказано... :grin: ....
а у вас кто-то просит построить новое здание родильного отделения?
На будущее: если сочту нужным, буду комментировать Ваши посты, потому что нарочитую ложь ...... есть смысл комментировать. Иначе, количество лжи в мире увеличится...
а где я завралась? Вы, уважаемая, ничего не перепутали? :hello2:
пожалуй, еще добавлю: мне не понятно как женщина побывавшая в нашем роддоме может не желать, чтобы условия нахождения в нем улучшились? чтобы медперсонал работал в нормальных условиях, на нормальном оборудовании?
Ну, что Вы как перевозбудились. Цитирую: "..а зачем вообще строить роддом (если и так рожать здесь будут), зачем переносить существующую ЖК из жилого дома (если и сюда пока ходят), зачем делать ремонты в больницах???? отличная логика людей дававших по молодости клятву Гиппократу..." Дальше объяснять надо? Или сами ответите на свой вопрос?
Во второй фрагмент Вы забыли включить "...или добросовестное заблуждение...". Я же не знаю: лжете Вы или добросовестно заблуждаетесь, в любом варианте Вы говорите неправду (причем в утвердительном тоне). А, кто Вам сказал, что я не хочу строительства нового роддома? Я представляю реальное положение дел и, вероятно, по этому вижу в дискуссии провокацию. Претензии предьявляются ЕР, Раеву и пр.- не туда.. не туда..не туда.. :-) Адрес другой для этих претензий.. Да и про роддом Вы лукавите; нормальные там условия и для персонала и для рожениц. Плохих роддомов Вы не видели. :grin:
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Астра писал(а):.... Адрес другой для этих претензий..
может подскажете?
....Да и про роддом Вы лукавите; нормальные там условия и для персонала и для рожениц.
вообще классный, куда уж там... ну нет воды в туалете, ну негде принять душ, ну работает один унитаз, на который, пардон, с ногами надо забираться (причем это в отделении где беременные), ну древнейший аппарат УЗИ.
а у персонала нормальные условия говорите? спросите у них тогда сами...
закончу Вашими же словами: " ...лжете Вы или добросовестно заблуждаетесь, в любом варианте Вы говорите неправду (причем в утвердительном тоне)".
Астра

Сообщение Астра »

[quote="Радуга"]
может подскажете?

Однозначно... Но, Вы можете и сами догадаться. Вот например, купили Вы в магазине испорченный йогурт, и решили предъявить претензии в связи с этим неприятным событием. И почему-то Вы обратились с претензией не в магазин, и не к производителю этого йогурта, а почему-то решили Вы претензию направить в местный хлебокомбинат... Догадываетесь какой ответ будет? Теперь вводная информация по роддому: кто может выделить деньги на его строительство? ЦРБ - не может (весь их бюджет расписан до копейки и никуда на другие нужды они не могут потратить их), Администрация городского округа - не может (по той же причине). Следует учесть что сумма средств, требующихся на строительство роддома, велика. Кто может выделить такие большие средства? Областной бюджет - может, если захочет. Федеральный бюджет - сможет, если захочет. Значит, куда надо обращаться?... Есть официальные сайты всех государственных органов, граждане могут туда обращаться. Только придется написать Ф.И.О. и контактные данные; имя Радуга не прокатит. Ещё надо грамотно сформулировать обращение, потому что ответ полностью соотносится с вопросом. Именно по этому я попросила Наташу разместить не только ответ, но и текст её обращения в министерство. Кстати, в Минздрав обращаться тоже нет смысла, "спустят" это обращение на ЦРБ, и круг бессмысленной писанины замкнется. Правительство или Губернатор, причем не с жалобой (Вы плохих роддомов не видели), а конкретным вопросом. :hello2:
Астра

Сообщение Астра »

Радуга писал(а): вообще классный, куда уж там... ну нет воды в туалете, ну негде принять душ, ну работает один унитаз, на который, пардон, с ногами надо забираться (причем это в отделении где беременные), ну древнейший аппарат УЗИ.
а у персонала нормальные условия говорите? спросите у них тогда сами...
Ничего не меняется.. Даже если часть Вашего сообщения правда, то другая часть - опять ложь. У персонала и рожениц нормальные условия. Так уж вышло, что не только лично знакома с сотрудниками роддома, с некоторыми из них в давнишних приятельских отношениях :grin: Душ - это единственная проблема, "..с ногами.." - это Ваш выбор; всё остальное текущие проблемы, ничего вечного не бывает все когда-то приходиться ремонтировать. Нет у нас в больнице древнейших УЗИ аппаратов. :hello2:
MUA

Сообщение MUA »

Нижегородский роддом №4 отремонтировали на 94 миллиона рублей - ГТРК http://j.mp/16Q5kqq