Wulh писал(а):Возможно подтянется еще человек 10-14
ну ну бум ждать вы грили и на флэш моб придете и смазали куда ть...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ЛЮДИИИИ еси тут хто по пути то пойдет мну захватите??? а то мне одной то страФФн буить идти....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Заеду тогда... После 01:00... Привезу тебя из ваших удаленных мест...
Кстати, ежели кто-то еще не сможет попасть на встречу по причине удаленности... То сообщите... Заберем...
Вези и меня иZ удаленный мест...........................
Заеду тогда... После 01:00... Привезу тебя из ваших удаленных мест...
Кстати, ежели кто-то еще не сможет попасть на встречу по причине удаленности... То сообщите... Заберем...
Вези и меня иZ удаленный мест...........................
Дозвониться тебе не могу...
Привезу Димана где-то в районе 00:45 в дом, где "Планета" к предпоследнему подъезу. Подходи туда... тебя тогда заберу... Долго ждать не буду... У меня ещё народ....
The hostage of justice писал(а):а я почти был с вами....я вам из окна кричал!!!!!!!!
аха ты мысленно был с нами...
встретились нормуль...=)