Пишет Владислав Наганов (naganoff)
2013-04-02 16:10:00
Депутаты хотят компенсировать за счёт бюджета РФ убытки от изъятия имущества за рубежом
Единороссы внесли в Госдуму удивительный законопроект № 243734-6. Как следует из пояснительной записки, речь в нём идет о решениях иностранных судов, вынесенных по делам, которые относятся к подведомственности российских судов. В законе предполагается закрепить, что подобное "вторжение в компетенцию российских судов" является "нарушением государственного суверенитета Российской Федерации и, следовательно, все решения иностранных судов, вынесенные по делам, относящимся к подведомственности российских судов, заведомо неправосудны".
Я лично делаю такой вывод из этого законопроекта: как только в Европе или США, или на Кипре (или в оффшорах) кто-то конфискует по решению иностранного суда активы российских чиновников, депутатов, следователей, прокуроров, судей и т.п., а также всяких фигурантов Списка Магнитского - то в этом случае, чтобы не оставаться внакладе, они компенсируют свои убытки за наш с вами счёт. То есть, за счёт федерального бюджета Российской Федерации.
Предположим, конфискуют квартиры у Пехтина и Маргелова в Майями, у Исаева - отель в Германии, у Турчака - виллу в Ницце... И как тогда жить? Ясное дело, что компенсировать убытки надо за счёт России, а как же иначе?
Какие ловкие ребята!
Так защитим государственный суверенитет РФ от посягательств кровавых империалистов!
Война против Путина и война США против России
-
BSLAVA
- Завсегдатай
Re: Война против Путина и война США против России
-
Гость
Апр. 5, 2013 в 19:48 iov75
Оригинал у kornev Правительство посчитало «лишних людей». И задумало их убить?
Как бы в подтверждение моих недавних постов о натуральном хозяйстве и «картофельном аде», медведевский вице-премьер выступила со следующим разоблачением:
”В России 38 млн человек трудоспособного возраста работают в непрозрачных условиях, сообщила в среду вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. ...По ее мнению, «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества». «К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», — заявила Голодец”.
Самый лучший комментарий к этому «откровению», на мой взгляд, оставил некто Виктор Тюрин: "140 млн. россиян не понимает, чем занимается наше правительство. По их мнению «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества»”.
И действительно, чему мы должны больше удивляться: тому, что 99% граждан России ничего не знают о работе вице-премьра Голодец (они и не обязаны этим интересоваться), или тому, что «профессиональное» правительство «потеряло» 40 миллионов взрослых мужчин и женщин? Еще один комичный момент: среди «видных и понятных» - миллионы чиновников, ментов, спецслужбистов, которые только пожирают деньги из госбюджета, ничего не принося взамен и обременяя граждан коррупцией. Тогда как 38 миллионов «скрытных» хотя бы не просят пособие по безработице, кормятся как-то сами.
Читать полностью http://iov75.livejournal.com/2401355.html
-
Гость
cyber125 4 апреля, 22:19
Оригинал взят у ai_zhilin в Нужны ли налоги дырявой казне?
Оригинал взят у lidiya_nic в !

http://cyber125.livejournal.com/734272.html
-
Гость
slun60 4 апреля, 13:14 (перепостил cyber125)
Знаете что?
А давайте без эмоций. Без вот этих слезок-сопелек-визгов-вздохов. Без «сам дурак», «а ты кто такой» и «вали в свой Израиль или в свои Штаты». Ну, хотя бы потому, что я гражданин России, не еврей, не американец, и даже не подозрительный грузин. И вообще - за «сам дурак» могу так обложить мужскими половыми органами, что оппонент будет сидеть в таком глубоком колодце - небо покажется с овчинку.
Так вот. Без эмоций, пожалуйста. Ответьте мне на очень простой и очень прямой вопрос:
Что сделал Владимир Путин за 14 лет фактического управления страной?
Не вот эти, общие слова, типа: «Вспомни, как жили до него», «нас уважают», «нищих не стало» и прочей белиберды. И не среднестатистически высосанные из грязного, обсопливленного пальца гнусавых статистиков, средние зарплаты, средние доходы и среднее число россиян, средне выезжающих на средние курорты Турции.
А вот, конкретно: что сделано? Что построено? Ну, хотя бы из обещанного – что сделано?
Напоминаю: первая проблема, на которую обратил наше внимание г-н Путин, была чрезмерная бюрократизация. Г-н Путин пообещал сократить количество чиновников, сократить число рогаток на пути малого и среднего бизнеса, и привести в чувство всякого рода контролеров
Напомнить, что сейчас происходит в стране? Напоминаю. Задница.
Любого уровня государственная служба требует наличия диплома о высшем образовании. В результате за дипломами погнались все. Потому что только государственная служба дает социальные гарантии, какие-то надежды на приобретение жилья и стабильную зарплату
А спрос рождает предложение. И без того отвратного качество образование теперь подарило стране такое количество безграмотных и бесталанных, но наглых, чиновников, что… Напоминаю – задница.
Средняя зарплата? Я сейчас зарыдаю. Чтобы вывести среднюю зарплату по, например, Амурской области, достаточно произвести нехитрые арифметические действия
Итак, дано: средняя зарплата по благословенной Ротании составляет 22 000 рублей. Заработная плата мэра славного города Белогорска (65 000 душ богоспасаемого народонаселения) – 137 000 рублей. Заработная плата продавщицы продовольственного магазина (самая распространенная профессия в упомянутом городе) – 12 000 рублей. Вопрос: сколько продавщиц должны получить свои зарплаты, чтобы, в компании с мэром, у них получилась средняя?
Ответ, ребята, прост и смешон: из зарплат 11 (одиннадцати!) продавщиц и 1 (одного) мэра получается 1 (одна) средняя зарплата.
Заметьте: я не беру зарплат санитарок, уборщиц, дворников и прочих кочегаров. Потому что там будут уже другие цифири.
Все годы правления этого г-на, Путина, цена на нефть была запредельной. Был создан стабилизационный фонд – на случай кризиса. Чтобы, типа, из задницы в глубокую задницу не попасть.

Ну? И что? И где стабфонд? Только вот не надо про кризис. Кризиса в нашей стране не было.
И мудрое руководство экономикой здесь не причем. Страна, которая не имеет никакого отношения к мировой экономике (а, что бы вам не пели, мы с мировой экономикой соотносимся, как корова с маленьким черным платьем от Коко), никак не может страдать от мирового экономического кризиса.
Где заводы? Где фабрики? Где рабочие места, созданные на сумасшедшие нефтебаксы? Где дороги? Что, вот это вот грунтовое дерьмо Чита-Хабаровск – это дорога? Или дороги – это рушащиеся путепроводы Владивостока?
Где, бляхин рот, писа грин, наш (твой, мой, твоей мамы, моей бабушки) пенсионный фонд? Куда его профигачили?
На Олимпиады? На чемпионаты мира? На саммиты АТЭС? На раздачу гражданства заплывшим жиром французских алкашей?
А сколько этот г-н, величайший журавлевод обоих полушарий, жилья построил?
Только не нужно оперировать мне жильем и производствами, построенными частными фирмами. Потому что я спрашиваю о государственных, то бишь, якобы, всенародных денежках, доверенных этому г-ну дельтапланеристу.
Стоп… Я обещал без эмоций.
Вот я вас, женщина легкого поведения, без эмоций и спрашиваю: так что этот глистообразный свинодзюдоист конкретного сделал?
Потому что это – минимум эмоций, с которыми можно говорить об этом, во всех смыслах, выдающемся, г-не
http://slun60.livejournal.com/25331.html
-
Гость

Кремль подтвердил американцам: «Россия заменит НАТО в Афганистане»
Наши предположения, что Россию готовят на замену войскам НАТО в Афганистане, подтвердились
Характерно, что сначала эту информацию выдают американцам, а затем мы вынужденно получаем ее от них. Так по информации The Christian Science Monitor, со ссылками на представителей российского Министерства обороны, Россия собирается основать «ремонтные базы» в Афганистане, после того, как в 2014 году НАТО свернёт свои операции.
По словам начальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны Сергея Кошелева, «важно поддерживать системы вооружений и военное оборудование вооруженных сил Афганистана в рабочем состоянии».
По официальной версии, Москву крайне тревожит, что любая эскалация обстановки в Афганистане после предстоящего в 2014 году ухода войск НАТО может иметь негативные последствия - как для России, так и для других европейских стран.
Как пишет издание, возобновление военного присутствия будет основываться на коммерческих обязательствам, оговоренных с НАТО до выведения большей части войск альянса, и не будет предполагать никаких активных военных действий.
По договоренности с США, после того, как они с начала 80-х спонсировали войну против советских войс, а затем в течении более 10 лет утюжили эту страну многотонными бомбами, мы будем «помогать афганскому народу построить мирную жизнь».
При этом в Афганистане, якобы, не должно быть никаких российских войск. В стране действительн существует объективная потребность поддерживать в рабочем состоянии военное оборудование советского и российского производства. Кроме того, существует опасность возобновления нашествия исламистов через границу, которое посеяло хаос в Таджикистане и Узбекистане в 1990-х годах. Помимо этого, одной из серьезнейших проблем остается распространение наркотиков – производство которых выросло в 40 раз с вводом войск НАТО в 2001 году.
Здесь все понятно. Наши опасения о подготовке нового захода России в Афганистан – после сенсационного заявления Виталия Чуркина в ООН - подтвердились. И в этот раз мы пойдем вместе со среднеазиатскими республиками.
Дежавю и в главном вопросе – кто до сих пор продолжает финансировать поставки оружия боевикам, если не друзья Соединенных Штатов? И кто гарантирует, что и сами США не продолжат финансировать моджахедов?
http://communitarian.ru/novosti/politik ... _05042013/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Но мне бы не хотелась, что бы эта тема была площадкой для раздувания розни и площадкой для желтушных сплетен.
Еще раз - прошу эту мою тему закрыть, тема себя изжила.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Дыбра
- Добрый Админ