Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунцев

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунце

Сообщение Наталья Колоколова »

Прошла с метром и правда Роддом в СЗЗ ОАО "ВМЗ".
То есть ВМЗ просто обязан нам выстроить НОВЫЙ РОДДОМ!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
small

Сообщение small »

Нужен роддом, нет сомнений. Правда, стоимость не менее 400 млн., и это без оборудования.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

А то что Раев и Единая Россия не выполнили своих предвыборных обещаний по строительству роддома, так в этом они не виноваты.
Деньги обещали ВЫДЕЛИТЬ на строительство роддома ОБЛАСТЬ.
А когда Единая Россия и Раев, победили в предвыборной гонке, то деньги на роддом ГУБЕРНАТОР банально ЗАЖАЛ.
Так что Раев не виноват, просто в области КОНЧИЛИСЬ деньги.
(а с агитками на эту тему, областные чиновники просто сходили в сортир, они же не могли предположить, что ЭЛЕКТОРАТ об этом вспомнит)
Скока раз прокатывало, думали и в этот раз проканает.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

small писал(а):Нужен роддом, нет сомнений. Правда, стоимость не менее 400 млн., и это без оборудования.
Пруфы пожалуйста. Я могу без оборудования и за миллиард построить.

Агитационные материалы. http://yadi.sk/d/b9h-GtgF3hX88 Качайте, читайте.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Астра

Сообщение Астра »

RED_SPY писал(а):Мне вот всегда было интересно. Ну если на 65 млн. можно купить новый целый 30 квартирный дом (двухподъездная пятиэтажка между прочим) с пустыми комнатами, но чистовой отделкой. Почему нельзя построить административное здание? А уж на оборудование то можно из бюджета 10-20 найти.
Или я просто что то не знаю?
Да, и справедливости ради надо бы сказать что не только Едро обещало заняться роддомом. Что остальные для этого сделали?
Сразу видно, здесь (на форуме) специалисты собрались :grin: Хотя, ситуация для выксунских форумов обычная. Роддом - это не административное здание... так же не плохо было бы узнать сколько стоит штатное оборудование... А, потом уже давать рекомендации и "рассусоливать" на тему, что и за сколько можно построить или купить...
Ради справедливости, надо сказать, что последние 20-25 лет на каждых выборах, все баллотирующиеся "спекулируют" этой темой, и чем меньше имеют представление, тем громче "обещают" построить роддом! А, электорат сильно "уверовал", что не построенный роддом - это основная его (электората) проблема...
Астра

Сообщение Астра »

инфобюро писал(а):Прошла с метром и правда Роддом в СЗЗ ОАО "ВМЗ".
То есть ВМЗ просто обязан нам выстроить НОВЫЙ РОДДОМ!!
У нас половина города -СЗЗ ВМЗ. :-( Наверное, ВМЗ просто обязан нам НОВЫЕ ДОМА построить :grin:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Астра писал(а): Сразу видно, здесь (на форуме) специалисты собрались :grin: Хотя, ситуация для выксунских форумов обычная. Роддом - это не административное здание... так же не плохо было бы узнать сколько стоит штатное оборудование... А, потом уже давать рекомендации и "рассусоливать" на тему, что и за сколько можно построить или купить...
Ну да, не совсем административное. Если есть что сказать можно не язвить, а описать различия. Я себя специалистом в этом и не называл. Насчет оборудования, а что сейчас роддом наш без оборудования стоит? И все конечно же надо выкинуть при постройке нового, совсем там хлам?
Денег может не хватить (хотя посчитано по примерной рыночной стоимости жилья, а тут рынок не правильно брать за основу строится же не коммерческая недвижимость, значит должно быть дешевле в итоге). С другой стороны мы знаем за какие деньги и как у нас рассчитываются бюджеты на строительство http://smartnews.ru/regions/kostroma/3663.html .
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Астра

Сообщение Астра »

[/quote]
Ну да, не совсем административное. Если есть что сказать можно не язвить, а описать различия. Я себя специалистом в этом и не называл. Насчет оборудования, а что сейчас роддом наш без оборудования стоит? И все конечно же надо выкинуть при постройке нового, совсем там хлам?
Денег может не хватить (хотя посчитано по примерной рыночной стоимости жилья, а тут рынок не правильно брать за основу строится же не коммерческая недвижимость, значит должно быть дешевле в итоге). С другой стороны мы знаем за какие деньги и как у нас рассчитываются бюджеты на строительство http://smartnews.ru/regions/kostroma/3663.html .[/quote]

"Ну да, не совсем административное" - Совсем не административное (в данном случае, от перемены мест слагаемых смысл меняется)... :-) "Если есть что сказать можно не язвить, а описать различия" - напрягите собственный мозг, и найдите 10 отличий. :-) "..хотя посчитано по примерной рыночной стоимости жилья, а тут рынок не правильно брать за основу строится же не коммерческая недвижимость, значит должно быть дешевле в итоге.." - не то взяли для определения примерной стоимости строительства роддома. Коммерческая или некоммерческая недвижимость - это не тот критерий, который определяет стоимость строительства медицинских учреждений. "..С другой стороны мы знаем за какие деньги и как у нас рассчитываются бюджеты на строительство.." - ну, раз знаете, тогда зачем ерунду всякую говорите? "..Я себя специалистом в этом и не называл.." - тогда зачем высказывался?
Хотя... где еще можно некомпетентным людям высказать свое некомпетентное мнение... :-(
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Вывод! Забудьте люди о роддоме! Дорого! Это вам не административное здание построить!!!!! Тут расчеты от Астры нужны. Все остальные некомпетентны, только на форуме трепаться могут!
А может лотерейный билет таки купить? Место выбрать, расчеты людям сказать (или недостойны?). Вздыхать "ой как дорого" и "это невозможно при нашем-то бюджете" это самое простое! А потом развесить плакатики как нам 9 миллиардов выделяет ЕР на здравоохранение.....
ППЦ вещает

Сообщение ППЦ вещает »

Астра писал(а):Сразу видно, здесь (на форуме) специалисты собрались :grin: Хотя, ситуация для выксунских форумов обычная. Роддом - это не административное здание... так же не плохо было бы узнать сколько стоит штатное оборудование... А, потом уже давать рекомендации и "рассусоливать" на тему, что и за сколько можно построить или купить...
Ради справедливости, надо сказать, что последние 20-25 лет на каждых выборах, все баллотирующиеся "спекулируют" этой темой, и чем меньше имеют представление, тем громче "обещают" построить роддом! А, электорат сильно "уверовал", что не построенный роддом - это основная его (электората) проблема...
Удручает наличие таких специалистов как Астра в ЦРБ. Давайте кол забъём большой и толстый на всё, а эти - фиг с ними пусть обещают каждые выборы и выигрывают и побеждают. И это фигня, что спекулируют на здоровье и будущем нации и побеждают на выборах... Слава 20 летнему бескровному геноциду нации! Потеряли 20-40 милионов нации за двадцать лет. Не беда - еще есть куда дохнуть, а Путин уже заявил - мол приедут узбеки, турки и прочие шынбелды-гелбенбурды на замену русским, булгарам и прочим коренным народам...