Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

Щитки

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение Щитки »

Не переживайте! Выдержка: "...По результатам проверки использования бюджетных средств, выделенных на строительство бизнес-инкубатора, выявлен факт завышения ЗАО «Минвата-Строй» объемов выполненных работ. Материал по данному факту Выксунским городским прокурором направлен в ОМВД России по Выксунскому району и Выксунский МРСО СУ СК РФ по Нижегородской области для проверки в порядке ст.144 УПК РФ..."
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Щитки писал(а):Не переживайте! Выдержка: "...По результатам проверки использования бюджетных средств, выделенных на строительство бизнес-инкубатора, выявлен факт завышения ЗАО «Минвата-Строй» объемов выполненных работ. Материал по данному факту Выксунским городским прокурором направлен в ОМВД России по Выксунскому району и Выксунский МРСО СУ СК РФ по Нижегородской области для проверки в порядке ст.144 УПК РФ..."
Не компетенция СУ СК... если только там не замешаны ВИП-персоны... (депутаты, главы МСУ и Администрации... и т.п.)
Кто будет рассматривать материалы в ОМВД.... ОБЭПиПК... компетенция их оставляет желать лучшего.... :crazy:
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

MUA писал(а):Чувствую пришло время создавать в Выксе ТВ программу "Поединок" . Может кто возьмется? :idea:
а вообще мысль интересная...... Виртуальная Выкса возьмется?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

И.Каконин писал(а):
MUA писал(а):Чувствую пришло время создавать в Выксе ТВ программу "Поединок" . Может кто возьмется? :idea:
Насчет съемки я всегда Zа. На роль рефери предлагаю Сергея Владимировича.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
MUA

Сообщение MUA »

DDZ писал(а):
И.Каконин писал(а):
Насчет съемки я всегда Zа. На роль рефери предлагаю Сергея Владимировича.
А ведь правда, многие считают, что наш город в полном ГОГВНе, другие, что Выкса современный развивающийся город со своими проблемами ... Но равнодушных людей, как я понимаю нет. Может действительно стоит обсуждать эти проблемы в открытую и серьезно? Пусть говорят представители власти, представители ВМЗ, представители гражданского общества и просто жители Выксы, которым есть, что сказать... Отчет отчетом, а объективная дискуссия (разумеется без всяких сплетен и взаимных оскорблений)
основанная на фактах была бы очень полезна. Я так думаю.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

может пригодиться кому:
11 апреля 2013 г. депутат Законодательного Собрания Нижегородской обл. В.П. Анисимов проведет личный прием граждан

11 апреля 2013 года с 12.00 в рамках Парламентского дня в городском округе город Выкса в общественной приемной ВПП "Единая Россия", расположенной по адресу: г. Выкса, ул. Красные Зори, д. 32, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Валерий Павлович Анисимов проведет личный прием граждан.
Желающие прийти на прием должны предварительно подать письменное заявление и необходимые документы.
Запись на прием производится ежедневно с 9.00 до 17.00 (кроме субботы и воскресенья) на основании письменного заявления гражданина по 8 апреля 2013 года включительно по адресу: г. Выкса, ул. Красные Зори, д. 32 (Зайцева Елена Владимировна).
Справки по телефонам: 6-38-21.
MUA

Сообщение MUA »

Ксюша-оппозиционерка :-)
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

MUA писал(а): А ведь правда, многие считают, что наш город в полном ГОГВНе, другие, что Выкса современный развивающийся город со своими проблемами ... Но равнодушных людей, как я понимаю нет. Может действительно стоит обсуждать эти проблемы в открытую и серьезно? Пусть говорят представители власти, представители ВМЗ, представители гражданского общества и просто жители Выксы, которым есть, что сказать... Отчет отчетом, а объективная дискуссия (разумеется без всяких сплетен и взаимных оскорблений)
основанная на фактах была бы очень полезна. Я так думаю.
[/quote][/quote]

А представители власти уже сказали, представителям общественности, ВСЁ что они о них думают.(не лезьте вы своим свиным рылом в наш калашный ряд)
Господин Матюков--браво, бис!!!!
Читайте здесь http://gorod.wyksa.ru/vlast/isp/perv-za ... d/genplan/ здесь всё написано, открытым текстом--приходите обсуждать 14 и 15 мая 2013 года, ТО ни знаю ЧТО.
Не чего нового, к сожалению------- ВЛАСТЬ как считала НАРОД быдлом, так и продолжает считать. :wall: Ну кто ещё хочет посотрудничать с нашей МУДЁРОЙ администрацией. :hello2:
MUA

Сообщение MUA »

Дмитрий, вы против открытых дискуссий? Хотя у меня есть сомнения, что представители администрации на это пойдут. А может я ошибаюсь?
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

MUA писал(а):Дмитрий, вы против открытых дискуссий? Хотя у меня есть сомнения, что представители администрации на это пойдут. А может я ошибаюсь?
У меня тоже есть сомнения, что администрация пойдет на открытую дискуссию..... Но почему бы не попробовать!