Совет Депутатов округа Выкса

Новости, события и тому подобное
Гость 85

Re: Совет Депутатов округа Выкса

Сообщение Гость 85 »

Дмитрий , вас что , тоже купили, как уже некоторых перед завтрашним днём,какая сразу резкая перемена мнений о г.Р. Видимо, завтра на Совете будет много сюрпризов...а может , просто все дружно скажут " Одобрям, одобрям, ещё больше одобрям... и будет всем счастье ,и , довольные ,разойдутся" Как говорится, по----ели и хватит!
гость1

Сообщение гость1 »

Гость 85 писал(а):Дмитрий , вас что , тоже купили, как уже некоторых перед завтрашним днём,какая сразу резкая перемена мнений о г.Р. Видимо, завтра на Совете будет много сюрпризов...а может , просто все дружно скажут " Одобрям, одобрям, ещё больше одобрям... и будет всем счастье ,и , довольные ,разойдутся" Как говорится, по----ели и хватит!
Получается что так!!
гость2

Сообщение гость2 »

Что все перед отчетом главы забеспокоились? Или срочно стоит вопрос о досрочное прекращение полномочий главы администрации городского округа?
Как я понимаю, этот вопрос можно инициировать одной третью депутатов в любое время. Но всё решает большинство, сами знаете, как оно сформировано. Демократия б .. я!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость 85 писал(а):Дмитрий , вас что , тоже купили, как уже некоторых перед завтрашним днём,какая сразу резкая перемена мнений
А почему бы и нет???
Деньги решают многое, но не до конца. Мы возьмем денюжки.....они нам не помешают, а сделаем по своему....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

инфобюро писал(а):Мы возьмем денюжки.....они нам не помешают, а сделаем по своему....
И эта дама втирает нам, что она, типа, борется с коррупцией.
Очнитесь, протрите глаза.
Вам уже в открытую говорят , чего они добиваются.
Идет просто борьба за удобное место около корыта - хрюкают и чавкают со всех сторон.
А вы граждане уши развесили.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Мне ни Ваших, ни чьих денег как раз не надо.
Объясню по чему тут заговорили про денюжки: Тут вчера я написала, что буду поддерживать Раева. Мне сразу же звонят некие личности и говорят мол как, да эдак. Я говорю, вот привезли 100 штукю Просили поддержать.
Так я была сегодня приятно удивлена, когда услышала все это в администрации....
Так что господа6 ПРОВЕРКА СЛУХА..... СПЛЕТНИКИ в Выксе еще те, да я и ни сколько не сомневалась.
А Вот Чебуханов мне сказал сегодня, что я бъюсь за коммуникации на участке предоставленном администрации из личного обогащения.
Нет Господа я бъюсь за коммуникации для многих многодетных. И эти многодетные не могут просто за себя биться так как КУМИ договора на руки почему то не отдает. А у меня есть договор с КУМИ, вот я и обратилась в прокуратуру, а теперь в суд.
Я не меркантильна! Мне хватает того, что мой мужчина зарабатывает. Ни когда и ни кому не завидовала в жизни.
Так что ротики гнилые прикрываем и ждем завтрашнего дня... при том с нетерпением. :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
MUA

Сообщение MUA »

Завтрашний процесс для истории будут снимать ? )
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Слава нашим депутатам наш кормчий снова у руля.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Депутаты Ивановской областной думы вышли на улицы города для помощи в уборке снега. С такой же инициативой выступили чиновники и депутаты нескольких районов области, где коммунальные службы не справляются с последствиями сильного снегопада. Расчищать снег депутаты и чиновники будут в нерабочее время.
http://lenta.ru/news/2013/03/27/ivanovo/
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
224

Сообщение 224 »

Ха,ха,ха...Ховрин с лопатой... Не по понятиям...