Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

Да действительно, светлые головы.
MAU

Сообщение MAU »

dima писал(а):Да действительно, светлые головы.
Вы действительно считаете stoppera светлой головой? В этой ветке он сначала флудил под вымышленными именами, обзывая всех кто выступал против воли Раева. Он как и Раев никого не слышит.
Гость 85

Сообщение Гость 85 »

Короче, г.Раев ещё как минимум год будет творить дела.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

MAU писал(а):
Вы действительно считаете stoppera светлой головой? В этой ветке он сначала флудил под вымышленными именами, обзывая всех кто выступал против воли Раева. Он как и Раев никого не слышит.
Внимательней читайте, что он пишет. С MUA и dima согласен полностью.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

MAU писал(а):
И что с того, что Валерий Викторович, защищает Раева?
Если Раев, не в состоянии сам себя защитить.
Почему бы этого не делать, кому то другому.
По крайне мере защита грамотная иногда переходящая в нападение.
А Игорь Львович, не способен вести диалог, структура мышления не та.
(упал отжался, вот и вся политика Раева, все его диалоги, да и косноезычие сами знаете у него какое)
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Гость 85 писал(а):Короче, г.Раев ещё как минимум год будет творить дела.
В данном случае многое зависит от прокурора.
Если в ближайщие дни следственный комитет при прокуратуре не возбудит уголовное дело в отношении главы, то вполне возможно, что так и будет. :-(
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

dima писал(а):
MAU писал(а):
И что с того, что Валерий Викторович, защищает Раева?
Если Раев, не в состоянии сам себя защитить.
Почему бы этого не делать, кому то другому.
По крайне мере защита грамотная иногда переходящая в нападение.
А Игорь Львович, не способен вести диалог, структура мышления не та.
(упал отжался, вот и вся политика Раева, все его диалоги, да и косноезычие сами знаете у него какое)
stopper как и Zloy Kaktus не обвиняют и не Zащищают, они пишут конструктив.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Системные проблемы нашего государства нельзя, конечно, ставить в вину никому,НО и оправданием они не могут быть! Я приветствовала назначение И.Л.Раева на пост главы округа, но сейчас я на грани полнейшего разочарования... И мне от этого плохо. Разочарование убийственно для души и веры. Что может человек на этой должности при наличии системных проблем нашего государства, о которых писал Валерий? Он может БОРОТЬСЯ! Он может пытаться изменить хоть что-нибудь, рискуя "сложить голову". И его тогда можно уважать уже за то, что он пытался... Неприятно говорить с человеком, когда он лукавит. Сегодня я услышала, что вопрос о строительстве техникума в Шиморском давно решен, надо было раньше этот вопрос поднимать, но хорошо, когда общественность поднимается, поможет администрации не совершать ошибки... Все это лукавство! Даже в ответ ничего говорить не стала. Но ведь И.Л. Раев нам сказал в конце февраля, что документами по строительству техникума не располагает. Он услышал возражения жителей. А сегодня, оказывается, что все давно решено. КЕМ? КОГДА? КТО ОТВЕТИТ? Как разговаривать, когда в ответ одно лукавство и словоблудие? Это такое проявление неуважения к гражданам, что не высказать... Нас не уважают, когда предлагают стоя в коридоре послушать отчет главы, когда приглашают на публичные слушания в наше рабочее время... Просто мнение граждан им не нужно и не важно, будут делать по "системе".Печально было наблюдать за молодым депутатом, который все заседание активно жевал жвачку. Печально наблюдать крайне низкий уровень знаний у депутатов для законотворческой работы. Печально, что главным правовым арбитром на заседании Совета выступает Тещина. Все решает ее консультация. К ней никаких претензий. Но не должна она быть истиной в последней инстанции. Сидят депутаты и не знают, как решить тот или иной вопрос. Встает Тещина и объясняет, как она объяснит, так они и решат. А прокурор молчит. Но ведь общеизвестно, что два юриста - три мнения. А тут одна и одно. Им бы не принимать на веру, а почитать, самим попытаться разобраться, но... почему-то этого не просходит. Куда мы идем? Или катимся?.. А может быть, системные проблемы, все-таки, надо ставить в вину, ведь в том, что они существуют и отравляют нашу жизнь, виноват каждый, кто не живет достойно?
Olr

Сообщение Olr »

Уважаемая Т.В. Егорова Вы молодец. Сказано Четко,Емко,Конкретно.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Т.В. Егорова писал(а):Печально наблюдать крайне низкий уровень знаний у депутатов для законотворческой работы.
Вот с этим согласен. Каждый судит в меру своего понимания и знаний и даже не пытается объективно разобраться в острых проблемах, понять их суть, найти их корни.
Есть такое умное словечко солипсизм. Если коротко суть этого понятия следующая только моя точка зрения правильная, а остальных для меня просто не существует.
Проще и примитивно говоря это позиция страуса прячущего голову в песок и ищущего самые простые объяснения ситуации.
Строгое определение
Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоцентризм. см Википедию
Так вот большинство депутатов, да и здесь на форуме присутствующих страдают именно таким подходом к существующим проблемам. А это ТУПИК.
Решать проблемы можно только в случае ЧЕТКОГО ПОНИМАНИЯ всех сопутствующих факторов: финансовых, социальных, коммуникационных и т.д. и т.п..
А у людей нет желания глубоко копать, подробно разбираться в проблемах, большинство предпочитают скользить по поверхности.
В итоге:
Каждый работает на себя в меру своего понимания , а в меру непонимания на того кто понимает больше.

P.S. На этом я для себя закрываю тему и больше НЕ ОБСУЖДАЮ местные вопросы.
У меня есть своя точка зрения и она достаточно часто НЕ СОВПАДАЕТ с точкой зрения Главы,
а меня здесь стали воспринимать проводником его идей, ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
Изображение