Сильно пинали, прежде чем оставить?dima писал(а):Ну слава богу, Игорь Львович остался у штурвала.
Год у власти. Пора ставить оценки.
-
MUA
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Все присутствующие затаив дыхание слушали главу аж целых два часа.
Ну и в результате грамотно организованной работе по порядку самого проведения данного мероприятия главою МСУ Матюковым, ОДОБРЯМС было практически единодушным.
-
сергеич
dima писал(а):Ну слава богу, Игорь Львович остался у штурвала.
"Богоугодная" Натали....)))))) Что ж вы о своем выступлении промолчали, и реакцию на него, и вообще из вашей "воды" хоть что-то было по-делу?)))))) Пиар акция не удалась по "сврежению" главы, теперь денег Вам не заплатят..... задачу Вы свою провалили, а на форуме пишите, наверное долго готовите поклеп и слова в словаре вычитываете, Раев да говорил сегодня грамотно четко и по делу , что сказалось на единодушно принятом решение, а вот Ваша речь оставляла желать лучшего...)))))))) Видимо Вам ее никто не подготовил))))) Все кто поддерживает видение Раева априори его спонсирует, ха-ха, тогда логично кто против Раева, тот спонсирует команду "богоугодных"...))))инфобюро писал(а):Знаете, что самое обидное сегодня произошло: Раев не признал ни одной ошибки. Все у него в "Малине" . На все вопросы- у него были ответы. Но по его лицу было явно видно, что он не ожидал многое. Он просто из своего длинного отчета, отнесся к вопросу экология- "Ну тут, можно пропустить".....
Ему абсолютно наплевать, каким мы воздухом дышем. Ему на многое наплевать. Он подводой живет- ему там хорошо.
Одно скажу: продолжаю работу в том же духе.
Слова депутата Модина: "Да, что Вы все минусы, да минусы главе, и плюсы есть, тут состав укомплектован. Уже по всем депутатам мы знаем, кто настроен против главы. "
Дорогой Модин, а Вы как депутат помогаете главе, а ли как???
Спасибо Игорю Васильевичу, за предоставленное мне слово, а то и не хотел вовсе давать.
Еще один прикол нашего городка: Когда Глава начал читать отчет (кем то написанный), депутаты все и слушать его не хотели, глава МСУ Матюков И.В сделал замечание, да и Раев сообщил "Я же все таки готовился".
Поражена наглостью, ложью и обманом главы Раева. при том в очередной раз.
Справедливость восторжествовала!!!
Главу можно поздравлять! Четко отчитался.
-
софи
Сергеичсергеич писал(а):dima писал(а):Ну слава богу, Игорь Львович остался у штурвала."Богоугодная" Натали....)))))) Что ж вы о своем выступлении промолчали, и реакцию на него, и вообще из вашей "воды" хоть что-то было по-делу?)))))) Пиар акция не удалась по "сврежению" главы, теперь денег Вам не заплатят..... задачу Вы свою провалили, а на форуме пишите, наверное долго готовите поклеп и слова в словаре вычитываете, Раев да говорил сегодня грамотно четко и по делу , что сказалось на единодушно принятом решение, а вот Ваша речь оставляла желать лучшего...)))))))) Видимо Вам ее никто не подготовил))))) Все кто поддерживает видение Раева априори его спонсирует, ха-ха, тогда логично кто против Раева, тот спонсирует команду "богоугодных"...))))инфобюро писал(а):Знаете, что самое обидное сегодня произошло: Раев не признал ни одной ошибки. Все у него в "Малине" . На все вопросы- у него были ответы. Но по его лицу было явно видно, что он не ожидал многое. Он просто из своего длинного отчета, отнесся к вопросу экология- "Ну тут, можно пропустить".....
Ему абсолютно наплевать, каким мы воздухом дышем. Ему на многое наплевать. Он подводой живет- ему там хорошо.
Одно скажу: продолжаю работу в том же духе.
Слова депутата Модина: "Да, что Вы все минусы, да минусы главе, и плюсы есть, тут состав укомплектован. Уже по всем депутатам мы знаем, кто настроен против главы. "
Дорогой Модин, а Вы как депутат помогаете главе, а ли как???
Спасибо Игорю Васильевичу, за предоставленное мне слово, а то и не хотел вовсе давать.
Еще один прикол нашего городка: Когда Глава начал читать отчет (кем то написанный), депутаты все и слушать его не хотели, глава МСУ Матюков И.В сделал замечание, да и Раев сообщил "Я же все таки готовился".
Поражена наглостью, ложью и обманом главы Раева. при том в очередной раз.
Справедливость восторжествовала!!!
Главу можно поздравлять! Четко отчитался.
Раев не признал ни одной ошибки - потому что нечего было признавать!!! Все у него в "Малине" - да сегодня все именно так!!!
-
dima
- Истинный Wыксунец
-
сергеич
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Нет Диман- ОТЧЕТ НЕ ПРИНЯТ! Раеву дали время до Мая исправить ошибки, все будет чутка по позже.dima писал(а):Полная победа главы, отчёт принят на пять с плюсом.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
катси
Молодое поколение за Раева, НОВЫЕ ИДЕИ, НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, МОЛОДЫЕ ПРОЕКТЫ, МОЛОДОСТЬ ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ! С НАМИ - "ЗОЛОТОЙ" МОЛОДЕЖЬЮ ОН ВСТРЕЧАЛСЯ НЕОДНОКРАТНО, ВЫСЛУШИВАЛ НАШИ ИДЕИ И ПОМОГАЛ В ИХ РЕАЛИЗАЦИИ, РАЕВ И.Л. ГЛАВА С КОТОРЫМ ЛЕГКО ПОДДЕРЖИВАТЬ ОБРАЬНУЮ СВЯЗЬ, БЕС ЗАДИРАНИЯ НОСА И СТАНОВЛЕНИЯ СЕБЯ КАК ПУПА ЗЕМЛИ, К ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ТАКИМ ОПЫТОМ И КАРЬЕРНЫМ РОСТОМ ХОЧЕТСЯ ПРИСЛУШАТЬСЯ И СПРОСИТЬ СОВЕТА!Андрей Панкратов писал(а):Мне большинство рисунков тоже понравилось. Это лучше, чем унылые серые коробки.
рАСКРАСКА СТЕН - КРУТО!!! сЕРОСТЬ, УНЫЛОСТЬ И КОНСЕРВАТИЗМ ДОЛОЙ В ПРОШЛЫЕ 90-Е!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Если бы у Раева было сегодня все хорошо, то и "ОТЧЕТ был бы принят"
Но увы....НЕ ПРИНЯТ.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Сегодня, 12:07 2013 · Просмотров: 601 · Теги: Раев · Версия для печати
Решением суда глава администрации городского округа город Выкса Нижегородской области привлечен к административной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.
В судебном заседании установлено, что Выксунской городской прокуратурой Нижегородской области по результатам проведения проверки по обращению гражданина на действия администрации городского округа город Выкса Нижегородской области главе администрации направлено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства. Представление содержит требования о рассмотрении настоящего представления, устранении выявленных нарушений федерального законодательства, а также принятии мер к недопущению подобных нарушений впредь.
Согласно ответу главы администрации городского округа город Выкса Нижегородской области, администрацией подготовлен проект постановления о внесении изменений в постановление администрации г. Выкса Нижегородской области «Об утверждении градостроительного плана земельного участка».
В связи с фактическим невыполнением законных требований прокурора в полном объеме, главе администрации направлены требования о повторном рассмотрении представления прокурора об устранении выявленных нарушений законодательства, разъяснено, что невыполнение законных требований прокурора влечет административную ответственность, предусмотренную ст. 17.7 КоАП РФ.
Согласно ответу главы администрации Выксы, с 15 ноября 2012 года администрация городского округа вернулась к рассмотрению представления об устранении нарушений градостроительного законодательства, представление будет рассмотрено администрацией в течение 10 дней. Кроме того, из ответа главы администрации следует, что администрацией рассмотрено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства.
Однако в нарушение вышеуказанных требований федерального законодательства законные требования Выксунского городского прокурора, изложенные в представлении об устранении нарушений закона, в полном объеме выполнены не были: не внесены изменения в постановление администрации г. Выкса Нижегородской области «Об утверждении градостроительного плана земельного участка», исключающие установление максимального процента застройки земельного участка.
Постановленем мирового судьи глав администрации Выксы признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.
Не согласившись с указанным постановлением о привлечении к административной ответственности, глава администрации обратился в суд с жалобой об отмене указанного постановления и прекращении дела об административном правонарушении.
Судья Выксунского городского суда рассмотрел дело по жалобе главы администрации Выксы на постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ.
По результатам рассмотрения жалобы постановление мирового судьи судебного участка № 1 Выксы по делу об административном правонарушении изменено. Из описательно-мотивировочной части постановления исключены слова: «умышленное невыполнение законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении», диспозиция статьи ст. 17.7 КоАП РФ изложена следующим образом: «умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом».
В остальной части постановление мирового судьи оставлено без изменения, а жалоба — без удовлетворения.