Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение Наталья Колоколова »

что-то на стихи пробило:

Все великие проекты согласованы с жульём.
Всё наворованное надо переворовать.
Друзья! Возьмёмся за руки, чтобы не залезть в чужие карманы.

Кому-то всё – не только щи,
И ягодицы чтоб не в мыле.
Прогресс – это когда стащил
И всё сошло, не заловили.

О совести

Считает тот, кто много спёр,
Что совесть - лучший контролёр.

О совести

Считает тот, кто много спёр,
Что совесть - лучший контролёр.

Если воры воруют – это их работа, а если их при этом не ловят, то это уже не их забота, других забот хватает. Да и не хорошо у хороших людей хлеб отнимать...
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

инфобюро писал(а):что-то на стихи пробило:
Налицо стадия обострения.
MUA

Сообщение MUA »

Женщина произносит 20000 слов за день,мужчина—около 7000.Т.е. 1 болтливая женщина за год выдаёт 4,7млн слов—в 8 раз больше,чем «Война и мир»
:idea:
Гость

Сообщение Гость »

26 марта 2013, 10:06 (мск) | Политика | НИА-Нижний Новгород
Глава администрации городского округа город Выкса привлечен к административной ответственности
Чиновник оштрафован на две тысячи рублей за невыполнение в полном объеме требований Выксунского городского прокурора.

Решением суда глава администрации городского округа город Выкса Нижегородской области привлечен к административной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В судебном заседании установлено, что Выксунской городской прокуратурой Нижегородской области по результатам проведения проверки по обращению гражданина на действия главы администрации городского округа город Выкса Нижегородской области направлено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства, содержащее требования о рассмотрении настоящего представления, устранении выявленных нарушений федерального законодательства, принятии мер к недопущению подобных нарушений впредь.

Согласно ответу главы администрации городского округа город Выкса Нижегородской области, администрацией подготовлен проект постановления о внесении изменений в постановление администрации города Выкса Нижегородской области «Об утверждении градостроительного плана земельного участка».

В связи с фактическим невыполнением законных требований прокурора в полном объеме, главе администрации направлены требования о повторном рассмотрении представления прокурора об устранении выявленных нарушений законодательства, разъяснено, что невыполнение законных требований прокурора влечет административную ответственность, предусмотренную ст. 17.7 КоАП РФ.

Согласно ответу главы администрации городского округа город Выкса Нижегородской области, с 15.11.2012 г. администрация городского округа город Выкса Нижегородской области вернулась к рассмотрению представления об устранении нарушений градостроительного законодательства, представление будет рассмотрено администрацией городского округа город Выкса в течение 10 дней. Кроме того, из ответа главы администрации городского округа город Выкса Нижегородской области следует, что администрацией городского округа город Выкса рассмотрено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства.

Однако в нарушение вышеуказанных требований федерального законодательства, законные требования Выксунского городского прокурора, изложенные в представлении об устранении нарушений закона в полном объеме выполнены не были, а именно: не внесены изменения в постановление администрации города Выкса Нижегородской области «Об утверждении градостроительного плана земельного участка», исключающие установление максимального процента за¬стройки земельного участка.

Постановлением мирового судьи чиновник признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Не согласившись с указанным постановление о привлечении к административной ответственности, глава администрации городского округа Выкса Нижегородской области обратился в суд с жалобой об отмене указанного постановления и прекращении дела об административном правонарушении.

Судья Выксунского городского суда Нижегородской области рассмотрел дело по жалобе главы администрации городского округа город Выкса Нижегородской области на постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения жалобы, постановление мирового судьи судебного участка N 1 города областного значения Выкса Нижегородской области по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ в отношении главы администрации городского округа город Выкса изменено, из описательно-мотивировочной части постановления исключены слова: «умышленное невыполнение законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении», диспозиция статьи ст. 17.7 КоАП РФ изложена следующим образом: умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.

В остальной части постановление мирового судьи оставлено без изменения, а жалоба — без удовлетворения.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Нус......поплыли!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Щитки

Сообщение Щитки »

Последние новости: фракция "Единая Россия" приняла решение вынести вопрос о переносе отчета Главы Администрации округа на май, до устранения выявленных нарушений!!! О как!!!! А если не устранит - то до декабря 2013!!!! )))))) Смейтесь, о жители округа!!!!! )))))
netcat

Сообщение netcat »

Мне тоже отказали в выдаче ГПЗУ, сославшись на постановление главы. Буду писать прокурору и фас. Шоу продолжается)
MUA

Сообщение MUA »

Вы тут все Раев, Раев. ) Вот глава администрации... :roll: http://is.gd/bzeDJT
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Знаете, что самое обидное сегодня произошло: Раев не признал ни одной ошибки. Все у него в "Малине" . На все вопросы- у него были ответы. Но по его лицу было явно видно, что он не ожидал многое. Он просто из своего длинного отчета, отнесся к вопросу экология- "Ну тут, можно пропустить".....
Ему абсолютно наплевать, каким мы воздухом дышем. Ему на многое наплевать. Он подводой живет- ему там хорошо.
Одно скажу: продолжаю работу в том же духе.
Слова депутата Модина: "Да, что Вы все минусы, да минусы главе, и плюсы есть, тут состав укомплектован. Уже по всем депутатам мы знаем, кто настроен против главы. "
Дорогой Модин, а Вы как депутат помогаете главе, а ли как???
Спасибо Игорю Васильевичу, за предоставленное мне слово, а то и не хотел вовсе давать.
Еще один прикол нашего городка: Когда Глава начал читать отчет (кем то написанный), депутаты все и слушать его не хотели, глава МСУ Матюков И.В сделал замечание, да и Раев сообщил "Я же все таки готовился".
Поражена наглостью, ложью и обманом главы Раева. при том в очередной раз.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Ну слава богу, Игорь Львович остался у штурвала. :idea: