Совет Депутатов округа Выкса

Новости, события и тому подобное
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: Совет Депутатов округа Выкса

Сообщение RED_SPY »

Zloy Kaktus писал(а):И я никогда не видела ни при каких прошлых администрациях такой активности онлайн.
Это просто дань времени. Мы им сайт то первый делали (район не беру в расчет), просто раньше и интернета то мало у кого было. Ни фига не плюс, попробовали бы они не быть открытие, это бы еще больше "вышло боком". Притом они вынуждены по закону быть открытыми. Да и по поводу проблем, статистика конечно это все клево, но посмотрите что за проблемы остаются открытыми и самое интересное как проблемы решают: Аварийный дом - Планируемый срок переселения до 2017г. - закрыто, Отсутствие центральной канализации - Нечего и объяснять - Проблема закрыта, не чистят дороги - подъезд к дому в удовлетворительном состоянии - проблема закрыта, и тд.
Карту проблем можно вообще признать провальной. Была же мысль прицепить к районам депутатов на этой карте пусть бы сами контролировали решение проблем жителей своего района, и статистику вести какой депутат чем вообще занимается, очень было бы наглядно к переизбранию то. Кто работал, а кто курил.
Игорь Львович может воодушевлять, да уж, а потом умывать руки "Затеяли, вот и разгребайте".
По поводу хорошего, все это какие-то мелочи, личная помощь, для города то градоначальник что сделал? И что значит оценка главы "не мешал", это что, плюсы в работе?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Кстати в настоящее время ЮРИДИЧЕСКАЯ оценка ХОРОШИХ или ПЛОХИХ деяний главы округа, ТАКЖЕ будет дана Следственным Комитетом при прокуратуре РФ.
Возможно, вплоть до возбуждении уголовного дела, в отношении главы округа.
(что характерно в данном случае в отношении именно НЕГО а не бугалтеров бродских телегиных и т.д.)

Юридическая ОЦЕНКА будет проводится по примеру вот ТАКОГО(аналогичного) случая, произошедшего недавно, в Нижнем Новгороде.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Возбуждено уголовное дело о расходовании выделенных на достройку корпуса Нижегородской академии МВД России бюджетных средств.
Об этом Сообщает Генеральная прокуратура РФ.
Прокуратура Нижегородской области провела проверку соблюдения законодательства при размещении заказа на строительство учебного корпуса Академии МВД.
Установлено, что в 2012 году между ГУ МВД России по Нижегородской области и ООО «Торнадо» был заключён государственный контракт на строительство здания указанного учебного заведения на сумму около 900 млн.рублей.
За часть выполненных работ в рамках указанного контракта фирме перечислены денежные средства в размере более 400 млн рублей.
Вместе с тем, проверкой установлено. Что ГУ МВД России оплатило ООО «Торнадо» в том числе ФАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ на сумму 105 млн рублей.
Материалы проверки прокуратурой области направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
21 марта 2013 года по материалам проверки следственные органы возбудили УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по статье «ХАЛАТНОСТЬ».
Расследование взято прокуратурой области на КОНТРОЛЬ.
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
MUA

Сообщение MUA »

Будем ждать результатов...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Раев порядочный человек, этот человек должен остаться.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
гость1

Сообщение гость1 »

инфобюро писал(а):Раев порядочный человек, этот человек должен остаться.
информбюро...вы бы уж определились, а то сегодня так, завтра подругому :grin:
MUA

Сообщение MUA »

гость1 писал(а):
Да это она прикалывается так.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Кстати как положительный пример руководства Игорь Львовича могу привести ТОРЖЕСТВЕННОЕ открытие 1 сентября 2012 года ГИМНАЗИИ в городе Выкса.
На открытии был между прочим сам Губернатор и очень хвалил главу за это дело.
Также была большая статья с фотографией в Выксунском рабочем, но там уже хвалили и главу и самого Губернатора за это дело.
Вот.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

гость1 писал(а):
Я уже определилась, 26 марта на совете депутатов я буду всячески поддерживать главу Раева.
Всякий из нас ошибается. И каждый имеет право на шанс, на исправление.
Шанс давать человеку всегда на исправление надо... А если и дальше не исправляется и ведет себя как прежде...
Нам всем свойственно ошибаться на протяжении всей жизни и если мы не будем оставлять друг другу шансов на исправление ошибок ,то смысл ждать шансов от других?Я дам ему еще один шанс. Он должен все исправить.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
MUA

Сообщение MUA »

Интересно все таки, чем закончится эта история с разоблачениями. Когда появятся результаты проверок? Тут либо уголовное дело, либо придется приносить извинения...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

MUA писал(а):Интересно все таки, чем закончится эта история с разоблачениями. Когда появятся результаты проверок? Тут либо уголовное дело, либо придется приносить извинения...
Люди, занятые выводом коррупционеров «на чистую воду» в Нижегородской области, безусловно, находятся на верном пути.
Важно подчеркнуть, что в этом вопросе нет и не может быть так называемых «неприкасаемых», людей с депутатской или иной неприкасаемостью. Череда разоблачений чиновников, депутатов и предпренимателей на самом высоком уровне позволяет сделать вывод, что на этот раз борьба с коррупцией ведётся не понарошку, как бывало раньше.
И в Нижегородской области анти – коррупционная война развернулась без оглядки на высокие чины и звания. Скептики же утверждают, что происходит сегодня – лишь одна из многих кампаний, которые имеют свойство, когда то начинаться и заканчиваться.
Согласен, что нынешняя борьба с коррупцией-государственная кампания, которая началась «по отмашке сверху», но категорически не согласен, что мы имеем делдо с дурной компанейщиной, призванной ВЫПУСТИТЬ ПАР, из перегретого котла государственной машины.
В верхних эшелонах власти, отчётливо поняли, что ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ, процесс деградации изъеденного коррупцией общества может рано или поздно стать необратимым. Поэтому ПУГАТЬСЯ разоблачений коррупционеров, как мне кажется, не нужно.
Всё идёт по плану. Если мы хотим стать цивилизованной европейской страной, а не погрязшей в БЕЗЗАКОНИЯХ и КОРРУПЦИОННОЙ вседозволенности средневековой азиатской деспотией, надо «РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ», не обращая внимания на РЕПУТАЦИОННЫЕ потери.
Нужно бороться с «ПЕРЕЖИТКАМИ ПРОШЛОГО», а не только имитировать эту борьбу в угоду начальству.
Мне кажется, СЕГОДНЯ в Нижегородской области есть все предпосылки и опыт правоохранительных органов, чтобы РАБОТА в данном направлении была продолжена.

Источник:
Сергей Анисимов.
«Новая газета» Нижний Новгород.

Дело о нецелевых тратах.
Возбуждено уголовное дело о расходовании выделенных на достройку корпуса Нижегородской академии МВД России бюджетных средств.
Об этом Сообщает Генеральная прокуратура РФ.
Прокуратура Нижегородской области провела проверку соблюдения законодательства при размещении заказа на строительство учебного корпуса Академии МВД.
Установлено, что в 2012 году между ГУ МВД России по Нижегородской области и ООО «Торнадо» был заключён государственный контракт на строительство здания указанного учебного заведения на сумму около 900 млн.рублей.
За часть выполненных работ в рамках указанного контракта фирме перечислены денежные средства в размере более 400 млн рублей.
Вместе с тем, проверкой установлено. Что ГУ МВД России оплатило ООО «Торнадо» в том числе ФАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ на сумму 105 млн рублей.
Материалы проверки прокуратурой области направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
21 марта 2013 года по материалам проверки следственные органы возбудили УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по статье «ХАЛАТНОСТЬ».
Расследование взято прокуратурой области на КОНТРОЛЬ.