Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
BSLAVA
Завсегдатай

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение BSLAVA »

"Следующего президента будете выбирать сами. Не ошибитесь"

http://www.kommersant.ru/doc/2153791?fgb=11
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

BSLAVA писал(а):"Следующего президента будете выбирать сами. Не ошибитесь"

http://www.kommersant.ru/doc/2153791?fgb=11
Может для тебя Слава Березовский и пророк, но некоторые богатенькие буратинки думают иначе.
В частности очень успешный олигарх Михаил Фридман так отзывался о Березовском - "придурок, все прое*ал".
Да и бесславный конец бывшего спекулянта постельным бельем - это мнение только подтверждает!

А еще раньше Mr Parker (Кононенко) в книжке "День отличника" увековечил неугасимый свет этой полутемной личности, широкими мазками дерзкой черной английской ручки с золотым пером
Рукоподаю современникам. Прекрасный мир, прекрасные сердца. Подъезжаю к Березовской площади. Здесь, на позеленевшем от времени постаменте стоит фигура стратега. Он слегка понурил кучерявую голову. Его бакенбарды, кажется, плачут. За Д.Россию, за свободу без конца болит его большое упрямое сердце. «И долго буду тем любезен я народу, — написаны на постаменте простые и искренние слова Березовского, — Что чувства добрые в газетах пробуждал. Что в мой жестокий век восславил я свободу…».
Стратег не только восславил свободу. Он даровал ее Д.России, не попросив практически ничего взамен. И не возгордился тем, не взалкал, не стал академиком, а так и остался простым членом-корреспондентом. Его так и не стали называть по имени-отчеству, как других академиков и членов-корреспондентов. Он, как Василий Блаженный и Валерия Новодворская, остался навсегда вместе с народом Д.России. Не оторвался от земли. Наоборот — припал к ней всем телом. Несмотря на то, что сделал не меньше иных академиков.
«Слух обо мне пройдёт по всей Другой России, и назовёт меня всяк сущий в ней язык, и гордый внук славян, еврей, и ныне тихий чечен, и друг чечен грузин» — эти слова из политического завещания Березовского знает каждый младенец в этой стране. Потому что это должен знать каждый.
Стратег Березовский. Душа д. российской демократической революции. Ее пламенный трибун и политолог. Ее вечный правозащитник. Он наверняка достиг бы больших высот в нашем народном правительстве, если бы не выпал по нелепой случайности из панорамного окна сто тридцать восьмого этажа Фридом Хауза. Что он делал на том этаже — не знает никто, как, впрочем, никто и не знает, что вообще находится на этажах выше сто девятнадцатого, в Пентхаузе. А еще так никто и не знает — куда же он дел телевизоры. Сто миллионов телевизоров со всей бескрайней Д.России — где они?
Рукоподаю неизвестности.
желающие могут прочитать полностью http://www.gramotey.com/?open_file=1269018845
Изображение
MUA

Сообщение MUA »

Ну Медведев сегодня и выдал: "На Кипре продолжают грабить награбленное"! :grin: Весь тветтер ухахатывается ... :stop:
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

http://www.novayagazeta.ru/
ВЫПУСК № 32 ОТ 25 МАРТА 2013

6853 Москва-Юрт

«Охранников Кадырова» опять выпустили. Генералы обещали: те, кто похищал и пытал людей в Москве, будут наказаны, будут сидеть, будет суд. А они уже на свободе. Мы требуем ответа от Следственного комитета РФ, ФСБ, МВД, Генеральной прокуратуры и администрации президента. Просим всех поддержать наши официальные обращения
25.03.2013 Теги: кадыров, криминал

«Охранники Кадырова». Крайний слева — арестованный и отпущенный младший сержант Юнус Расухаджиев
В «Новую газету» обратились офицеры центрального аппарата ФСБ (фамилии редакции известны) и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, и они даже готовы положить на стол служебные удостоверения. Поводом для столь решительного демарша послужило недавнее освобождение из-под стражи чеченских полицейских, которые в 2011 году в Москве похитили человека, вымогали у него деньги и подвергли жесточайшим пыткам («Новая» писала об этой истории в № 42 от 16 апреля 2012 г.). Возмущенные чекисты сообщили, что, несмотря на личный контроль за расследованием уголовного дела со стороны председателя СК Александра Бастрыкина, всех арестованных все же освободили, а принципиального следователя уволили. При этом в деле якобы имеются телефонные «прослушки» разговоров обвиняемых из СИЗО № 6, откуда они давали указания запугивать свидетелей. Мы побеседовали с сотрудниками ФСБ и выяснили дополнительные подробности этой громкой криминальной истории.

Чекисты назначили встречу в подмосковном кафе.

— Понимаете, нам не просто плюнули в душу — наши семьи поставили под удар, — возмущался полковник Р. — Зачем мы ездили в Чечню и собирали доказательную базу? Там нас пасли натуральные бандиты в форме, и мы почти стали заложниками. Люди в отделе возмущены до крайности!

— И вот теперь мы узнаем, что этих самых «охранников Кадырова», которые занимаются в Москве криминалом, спокойно отпустили, — добавляет майор Н. — Это как понимать? Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали…

Чекисты из кафе

— Вы знаете, в тот день, когда отпустили последнего из них, мы напились всем отделом, — грустно улыбается полковник Р. — А утром написали справку-меморандум на имя директора ФСБ.

— И что было дальше? — интересуемся мы.

— Пришел помощник директора ФСБ и заявил, что есть указание с самого верха: «До окончания Олимпиады в Сочи окружение Кадырова не трогать». Мол, с ними потом будут разбираться.

— Ага, давайте еще полтора года потерпим на улицах Москвы бандитов, вооруженных «Стечкиными» и с удостоверениями МВД? — добавил майор Н.

— Что вы намерены дальше предпринять?

— Пока не являемся на службу. А может, нам голодовку объявить и повесить на Лубянке плакат?
Алексей Навальный
адвокат, общественный деятель
Зато по «Болотному делу» людей с обвинением, типа, «схватил за одежду сотрудника полиции» держат в СИЗО уже почти год.

Их отпустить никак нельзя.
Будут запугивать свидетелей и мешать ходу следствия.

Не то, что эти – социально близкие Путина и Бастрыкина:

Надежда и опора режима.

Эта история, кстати, открытка всем, кто любит поныть «я_на_митинги_не_хожу_это_бесполезно_и_я_разачаровался».

Не ходите дальше и сидите дома молча.

Этим ребятам ничего другого и не надо.

Так и будет проходить по оперативным сводкам будничное «в его доме на МКАД периодически держат заложников».

И проезжая мимо, ФСБшники будут говорить родственникам и друзьям, сидящим в машине "а вот в этом доме кадыровцы заложников держат. Все знают, но сделать ничего не можем: шеф похитителей в обмен на это Путину 99% на выборах даёт".
Гость

Сообщение Гость »

Герман Стелигов: "Покончим с наркоманами, возьмемся за пидарасов..."
Mar. 24th, 2013 at 5:21 PM
Изображение

Герман Стерлигов обратился с открытым письмом к Путину:

Уважаемый Владимир Владимирович!
Думаю, Вы понимаете, почему это письмо обращено именно к Вам, а не в Государственную Думу.
Когда Пророк Божий Моисей спустился с горы Синай и узнал, что многие евреи стали поклоняться идолу тельца он собрал оставшихся православных, велел им обнажить мечи и, пройдя сквозь весь стан, зарубить каждому друга своего и родственника своего, тех кто отрекся от Бога. В тот день до захода солнца было убито 3 тыс евреев. И вменил это Господь Бог в праведность Моисею и простил весь народ израильский.
Так же нам надо поступить с наркоманами (тяжелыми, то есть колющимися). Они все равно сдохнут, но до того подсадят на иглу и утащат за собой в могилу еще миллионы детей и взрослых. Именно наркоманы главная розничная сеть наркоторговли, именно они постоянно подсовывают наркоту новым жертвам, чтоб тем самым добыть себе лишнюю дозу зелья.
Для общенародного дела физической ликвидации наркоманов нам нужен Ваш указ, уважаемый Владимир Владимирович! Указ президента о выводе наркомана из правового поля и снятии моратория на смертную казнь для наркоманов. Чтоб каждый мужчина мог убивать ближайших к нему наркоманов, как бешеных собак.
Жалко ли лишить жизни такое количество людей, пусть даже бывших? Конечно жалко. Но думать надо было раньше, когда радовались новым научным открытиям и давали премии проклятым ученым из Германии за изобретение героина под видом лекарства, а потом и других средств. Сейчас выбора уже нет: или теперь уничтожить 5 миллионов наркоманов, или дать им возможность погубить еще 5 миллионов российских детей, а потом еще 5... Неподьемный груз этой ответственности лежит на Ваших плечах, господин президент.
Пусть судьями наркоманов станут не адвокаты и прокуроры и не продажные медики с их лабораториями, а измученные отцы и матери наркоманов, их пока безсильные и безответные родные, близкие, соседи, сослуживцы. Пусть уничтожение наркомана станет почетным долгом для каждого гражданина РФ.
В случае Вашего положительного решения прошу Вас поручить ответственным министерствам и ведомствам подготовить пустующие земли, крематории и логистический механизм для утилизации большого количества трупов наркоманов во избежании ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Российской Федерации.
Уважаемый Владимир Владимирович! Берите пример с Пророка Моисея и не смотрите на мнение тупой безбожной толпы. Защитите российских детей от страшной угрозы. Нам не нужна наркоманская Россия - нам всем нужна Россия без наркоманов.
Да дарует вам Всемогущий Бог Веру, мудрость и мужество!
Слава Христу!
Герман Стерлигов ( отец сыновей и дед внучек)

P.S. Покончим с наркоманами, Владимир Владимирович, возьмемся за пидарасов. Не будем дожидаться участи Содома и Гоморры. Вас поддержит лучшая часть населения России. Кто будет против нас тоже понятно - только наркоманы, пидарасы и те кто на всей этой мерзости наживается.
http://blprizrak.livejournal.com/175231.html
MUA

Сообщение MUA »

Информационная война. Кому будем верить? СК назвал заявивших об охранниках Кадырова вымышленными персонажами: http://bit.ly/11DgkGr
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

MUA писал(а):Информационная война. Кому будем верить? СК назвал заявивших об охранниках Кадырова вымышленными персонажами: http://bit.ly/11DgkGr
Похоже на то. Это для BSLAVA "Эхо Мацы" и "Говновая газета" светочи истины, а для объективных людей эти СМИ, много раз уличенные в наглой лжи, НЕ АВТОРИТЕТНЫ.
Изображение
полностью здесь http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850724.shtml
Изображение
MUA

Сообщение MUA »

Короче, Березовский повесился ...http://lifenews.ru/news/112087 :hang:
MUA

Сообщение MUA »

Вот такие шутки:
- Господин президент, почему Березовский так и не дождался от вас ответного письма?
- "Почта России", - развел руками Владимир Владимирович.
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

Господин президент, почему Березовский так и не дождался от вас ответного письма?
Михаил Ефремов
актер театра и кино, заслуженный артист РФ

ПИСЬМО ВРАГУ

До свиданья, враг мой, до свиданья!
Милый мой, ты у меня вот тут!
По Кремлю разносится рыданье:
Где другого Троцкого найдут?

Курбский, Мориарти, главный демон,
Острый ум и бешеная прыть...
Ты казался так надолго сделан,
Что до Сочи должен был дожить.

Хоть бы год ты прожил, враг трепливый.