Все равно Дим надо...... Потому как ежели никого не будет из народа и можно будет услышать писк комара в тишине, то вдруг плановую операцию прервут для важных государевых дел (поступок будет преподнесен как героический) что станет решающим фактором для бурных и продолжительных аплодисментов блестящему отчету о состоянии дел в округе и работе администрации......dima писал(а):Народ туда не пустят, усиливаются меры безопасности, это во первых а во вторых, Раев вообще на это число взял справку у врачей и ложится в больницу лечить гейморит.
(проводят плановою операцию на нос главы)
Так что не надо ломится и спешить в администрацию в этот день ничего интересного там 26 марта 2013 года не ожидается.
Совет Депутатов округа Выкса
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Совет Депутатов округа Выкса
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Как не пустят??? Диман, что ты говоришь???dima писал(а):Народ туда не пустят, усиливаются меры безопасности, это во первых а во вторых, Раев вообще на это число взял справку у врачей и ложится в больницу лечить гейморит.
(проводят плановою операцию на нос главы)
Так что не надо ломится и спешить в администрацию в этот день ничего интересного там 26 марта 2013 года не ожидается.
Совет депутатов открытый....и ни кто его закрыть не имеет право....
Если так сделают, значит- БОЯТЬСЯ депутатики...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
dima
- Истинный Wыксунец
По доброму, по хорошему так попросил.
Я подумал, а может действительно здесь слишком палку перегибаю, по данному вопросу.
Решив пойти от обратного, я предлагаю всем фуромчанам немного поработать над «положительным» образом нашего главного героя и попрошу всех написать о положительных сторонах и делах нашего главы за год 2012.
Очень большая просьба ко всем если у кого то имеются положительные отзывы о работе главы или какие либо положительные примеры из жизни или своего личного положительного опыта общения с ним, то пожалуйста напишите здесь об этом.
За ранее спасибо.
-
MUA
Дмитрий, а зачем вам знать положительные стороны главного героя? Для вас и так все ясно... А доказывать вам здесь никто и ничего не будет.Это факт. Будут выборы и там все решится...dima писал(а):Сегодня мне позвонил один из сотрудников Администрации, мой старый престарый знакомый, и попросил умерить пыл по фактам критики главы.
По доброму, по хорошему так попросил.
Я подумал, а может действительно здесь слишком палку перегибаю, по данному вопросу.
Решив пойти от обратного, я предлагаю всем фуромчанам немного поработать над «положительным» образом нашего главного героя и попрошу всех написать о положительных сторонах и делах нашего главы за год 2012.
Очень большая просьба ко всем если у кого то имеются положительные отзывы о работе главы или какие либо положительные примеры из жизни или своего личного положительного опыта общения с ним, то пожалуйста напишите здесь об этом.
За ранее спасибо.
-
семен
Раев не мешал Шерихову строить мост через речку в Песочной(на личные деньги Шерихова), теперь покойников не бросают на дороге- это два!
больше пока не припомню..... ай нет вспомнил он зарыл весь бюджет в поле....поле... поле-чудес в ......!
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Но он же публично заявил, что "эта открытость" вышла ему бокомРадуга писал(а):при Раеве опубликовали очередность в детские сады,т.е сделали достоянием общественности так сказать
-
Алексей Калинин
- Обитатель
Вот за это ему спасибо, обратил внимание на моё обращение. http://amkalinin.livejournal.com/23537.htmlРадуга писал(а):при Раеве опубликовали очередность в детские сады,т.е сделали достоянием общественности так сказать
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
И я никогда не видела ни при каких прошлых администрациях такой активности онлайн. 506 проблем, из них 27 не рассмотреные, 214 решаются, 265 закрыты. Например, никогда начальник управления ЖКХ так активно не общался по проблемам и так много и постоянно онлайн не отвечал на вопросы жителей. У одного Скалкина там 358 проблем , в работе 179, закрыто 179.
И уж что говорить, умеет Игорь Львович воодушевлять. Он всегда говорил, что нужны городу общественные институты так сказать. И вдохновил нас знаете ли на создание общественной организации. Да, да.