Год у власти. Пора ставить оценки.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
В администрации сейчас как раз идёт торжественное вручение ордена "СЛАВЫ" господину Раеву.
-
MUA
Вы действительно считаете , что нет успешных людей, которые добились этого своим трудом ? Ну это же полнейшая глупость! А посылать на три буквы, как советует Серый это самый простой вариант. Если вы считаете, что я пытаюсь дискредитировать форум, то это очень большое заблуждение... Дискредитируют как раз те кто хочет взять в руки стволы. Удачи!Дыбра писал(а): Понимаешь, я вижу, что идет направленный процесс дискредитации форума, поэтому они вынуждают меня покинуть мой нейтралитет. К тому же многие люди не понимают, что происходит на самом деле. Я тоже не все понимаю, но от вскрывающихся фактов иногда начинают шевелиться волосы даже в бороде. Поэтому я сейчас анализирую ситуацию на разных уровнях, пытаюсь применить знания из теории управления для технических систем к административному управлению. Процесс долгий и утомительный, но видимо другого пути нет.
-
Дмитрий11111
-
MUA
Я тоже так же плачу налоги, я тоже также зарабатываю все своим трудом, я тоже против всей той гнусности, которая есть в стране , я тоже против этой системы и я не меньше вас люблю свою Родину. Но мне с вами не по пути и я никогда не возьму в руки оружие!!!Дмитрий11111 писал(а):Да,удалили концовку моего послания,а в корне ничего не изменилось и не изменится.Я не против тех,КТО честно заработал на шикарную жизнь.Значит люди умеют хорошо ЖИТЬ.Да,у меня хороший авто,не отечественный,да,я живу в шикарном доме,но я не ЛЮБЛЮ свою страну.Да,было время,у меня ничего не было,а сейчас есть практически все.Но все это я заработал своим горбом,а не власть мне помогла.Когда у меня ничего не было меня не трогали-меня как бы не было.А теперь началось-за все плати,налоги плати и т.д. и т.п.А где были эти чиновники когда я загибался,"защищая" эту страну(а может не ее,а чиновников) на войне,спасая ребят,таких же как я,вытаскивая их из под обстрела.Я это не начинал,я хочу жить спокойно.Господа чиновники не мешайте мне спокойно жить,иначе.......Я против системы,а не против людей,которых эта система заставляет ТАК жить.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Для меня так лучше либо Игорь Каконин ( для порядка и закона)
Или Беспалов В.В- нужно дать шанс любому из них.
А вообще наверное обои были бы хороши.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Поскольку они, простите за тавтологию, - анонимы-провокаторы.
Анонимно можно делать все что угодно, хоть к революции призывать.
Те, кто на форуме зарегистрирован и известен (Пантелеев, Наумов, Пантелеева, Каконин и др.) себе таких высказываний не позволяют, потому что:
1. они известны, их можно найти и, соответственно, за свои слова "отвечают";
2. они не разделяют таких призывов.
С кем вы, - выводы делайте сами.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Давайте вы лучше не будете додумывать за меня, я и сам в состоянии это сделать. Да, мне известны примеры успешных людей, добившиеся всего своим трудом, но это ЕДИНИЦЫ и то вопреки системе, а не благодаря ей. И то они стараются не ездить на дорогих машинах, посколько знают, как тяжело достаются эти деньги.MUA писал(а):Вы действительно считаете , что нет успешных людей, которые добились этого своим трудом ? Ну это же полнейшая глупость! А посылать на три буквы, как советует Серый это самый простой вариант. Если вы считаете, что я пытаюсь дискредитировать форум, то это очень большое заблуждение... Дискредитируют как раз те кто хочет взять в руки стволы. Удачи!
В ваш адрес я вообще никаких высказываний не делал, а оценивал ситуацию в целом. Да и тяжело делать высказывания в адрес анонимного собеседника, поскольку сейчас под буквами MUA можете писать вы, а через час совершенно другой человек. В такой ситуация дискуссия становится безсмысленной.
Понимаете, оружие бывает очень разным. Это хорошо описано в Достаточно общей теории управления. Обычное стрелковое оружие эффективно, но очень незначительный промежуток времени. С нами же воюют генетическим оружием (водка, табак, наркотики), экономическим оружием (делая из нас добровольных рабов), информационным оружием (промывая мозг из СМИ), идеологическим оружием и т.д. При всей своей незаметности это оружие гораздо более опасно. За годы "перестройки" людей умерло и не родилось гораздо больше, чем в Великую отечественную войну. Поэтому для меня использование стрелкового оружия возможно только для защиты, ибо для нападения оно неэффективно и опасно для применяющих его.MUA писал(а):Я тоже так же плачу налоги, я тоже также зарабатываю все своим трудом, я тоже против всей той гнусности, которая есть в стране , я тоже против этой системы и я не меньше вас люблю свою Родину. Но мне с вами не по пути и я никогда не возьму в руки оружие!!!
-
MUA
Вы все правильно говорите. И мы говорим об одном и том же. Кстати я из тех кто вопреки системе и на дорогой машине не езжу... Если не правильно вас понял, прошу прощения. Но у меня свои взгляды на происходящее и с многим я не согласен, поэтому и не регистрируюсь. Уж очень много агрессивных людей ... Вот думаю стоит ли вообще писать на форум?Дыбра писал(а):Давайте вы лучше не будете додумывать за меня, я и сам в состоянии это сделать. Да, мне известны примеры успешных людей, добившиеся всего своим трудом, но это ЕДИНИЦЫ и то вопреки системе, а не благодаря ей. И то они стараются не ездить на дорогих машинах, посколько знают, как тяжело достаются эти деньги.MUA писал(а):Вы действительно считаете , что нет успешных людей, которые добились этого своим трудом ? Ну это же полнейшая глупость! А посылать на три буквы, как советует Серый это самый простой вариант. Если вы считаете, что я пытаюсь дискредитировать форум, то это очень большое заблуждение... Дискредитируют как раз те кто хочет взять в руки стволы. Удачи!
В ваш адрес я вообще никаких высказываний не делал, а оценивал ситуацию в целом. Да и тяжело делать высказывания в адрес анонимного собеседника, поскольку сейчас под буквами MUA можете писать вы, а через час совершенно другой человек. В такой ситуация дискуссия становится безсмысленной.
Понимаете, оружие бывает очень разным. Это хорошо описано в Достаточно общей теории управления. Обычное стрелковое оружие эффективно, но очень незначительный промежуток времени. С нами же воюют генетическим оружием (водка, табак, наркотики), экономическим оружием (делая из нас добровольных рабов), информационным оружием (промывая мозг из СМИ), идеологическим оружием и т.д. При всей своей незаметности это оружие гораздо более опасно. За годы "перестройки" людей умерло и не родилось гораздо больше, чем в Великую отечественную войну. Поэтому для меня использование стрелкового оружия возможно только для защиты, ибо для нападения оно неэффективно и опасно для применяющих его.MUA писал(а):Я тоже так же плачу налоги, я тоже также зарабатываю все своим трудом, я тоже против всей той гнусности, которая есть в стране , я тоже против этой системы и я не меньше вас люблю свою Родину. Но мне с вами не по пути и я никогда не возьму в руки оружие!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Волков бояться - в лес не ходить... У каждого сообщения есть кнопка "пожаловаться", если что. А насчет "писать-не писать" вопрос вечный и риторический. Есть что написать - пишите. Или не пишите. Ваше право и ваш выбор.MUA писал(а):Вы все правильно говорите. И мы говорим об одном и том же. Кстати я из тех кто вопреки системе и на дорогой машине не езжу... Если не правильно вас понял, прошу прощения. Но у меня свои взгляды на происходящее и с многим я не согласен, поэтому и не регистрируюсь. Уж очень много агрессивных людей ... Вот думаю стоит ли вообще писать на форум?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Это все мелко. Какие-то никому неизвестные провинциалы.инфобюро писал(а):Вчера Беспалова В.В видела, машинку мыл....али отпуск....али место приехал примерить ....
Для меня так лучше либо Игорь Каконин ( для порядка и закона)
Или Беспалов В.В- нужно дать шанс любому из них.
А вообще наверное обои были бы хороши.
То ли дело знаменитый музыкант Паук. В Химках вот его не оценили, не выбрали, он бедолага теперь в Жуковском выбираться хочет.
А не пригласить ли нам его в Выксу?
Перспективы открываются обалденные! Вы только послушайте и оцените масштаб личности.
Этот кандидат не мелочится и прямо таки фонтанирует прорывными идеями. Вот с кем заживем...............

А заодно и к рок-культуре приобщимся.
"Коррозия металла" - это вам не облака на седьмом небе, это вам реальная ржавчина, на реальном металле. Рыжая такая...... почти как золото, только не блестит!
Впрочем смотрите и слушайте сами.