Товары из Китая
-
Дыбра
- Добрый Админ
Товары из Китая
Если у кого-то есть еще положительный опыт заказа из Китая, просьба отписываться, чтобы в данной теме пытаться систематизировать и обобщить опыт.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Товары из Китая
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
guest
- Редкий гость
Года три уже регулярно таскаю из Китая себе именно мелкую электронику (пока максимум, что брал -- это видеорегистраторы и клавы для ноутов) и аксессуары.
Проблемы с товаром бывают -- тот же аккум для смарта у меня прожил совсем недолго (но это один из десятка притащенных, наверное). Бывает, что не доходит товар, но то -- редкость.
Девушка у меня подсела на шмотьё -- она таскает оттуда ровно те же самые кофты/брюки и прочее, что продаётся в сетевых магазинах типа Zara и подобных. Один-в-один, даже то же самое, я бы сказал. Даже пакеты, в которое они упакованы, тех же брендов. И бирки. А цена часто раз в пять ниже. Я себе оттуда тоже хорошие вещи притаскивал (с сайта vancl.com к примеру).
-
Дыбра
- Добрый Админ
Да достали просто уже эти всякие буржуи и посредникиguest писал(а):Серёга открыл Америку
-
guest
- Редкий гость
-
SnuS
- Наблюдатель
Товары из Китая
вообще,мне нравится там заказывать,цены и качество очень радуют,фришипинг,но есть три минуса : долгая доставка,запары с гарантией и самый главный минус - это ПОЧ(К)ТА РОССИИ
-
оль4ик
- Обитатель
-
guest
- Редкий гость
М-да, из-за таких вот людей много кто и отказывается работать с Россией...оль4ик писал(а):Если, конечно вычислят- оплатим и второй
Не может быть такого, чтобы трек-номер был одним и тем же, не лукавьте. Скорее всего, было так: посылка долго не шла, вы китайцу об этом написали или открыли кейс на пэйпэл, вам выслали ещё один, и тут вдруг приходит первый, а затем, что логично, второй.
-
оль4ик
- Обитатель
Нет, нормально пришел месяца полтора. Мы китайцам отписались, что получили. Они и отзыв оставили нам " thank you very good!" А недели через 2 ещё! С нашей Почтой чего только не случается!!!guest писал(а):М-да, из-за таких вот людей много кто и отказывается работать с Россией...оль4ик писал(а):Если, конечно вычислят- оплатим и второй
Не может быть такого, чтобы трек-номер был одним и тем же, не лукавьте. Скорее всего, было так: посылка долго не шла, вы китайцу об этом написали или открыли кейс на пэйпэл, вам выслали ещё один, и тут вдруг приходит первый, а затем, что логично, второй.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец