Очередная распродажа ВМЗ?

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Очередная распродажа ВМЗ?

Сообщение Дыбра »

"ОМК-Сталь" займет у Сбербанка России под поручительство "ВМЗ" [10:06 29.12.2005]

Акционеры "Выксунского металлургического завода" на собрании, состоявшемся 23 декабря одобрили предоставление поручительств по кредитам Сбербанка России, предоставляемым "ОМК-Сталь", говорится в информационных материалах "ВМЗ".
Кредит на сумму 270 млн долл. предоставляется на срок до 13 лет по ставке не более 12 проц. годовых. В соответствии с договором поручительства ОАО "ВМЗ" предоставляет Сбербанку право безакцептного списания денежных средств со счета ОАО "ВМЗ" в АКБ "Сберегательный банк Российской Федерации" (ОАО).
Также ОАО "ВМЗ" несет ответственность перед Сбербанком за своевременное и надлежащее исполнение ООО "ОМК-Сталь" обязательств по договору об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом в 150 млн долл. Средства будут направлены на формирование покрытия по резервному аккредитиву, выставляемому в пользу кипрского ОМК Holdings Ltd. Кредит предоставляется на 1 год.
ОАО "ВМЗ" несет ответственность и по кредиту в размере не более 65 млн евро, который предоставляется на формирование покрытия по резервному аккредитиву, выставляемому в пользу итальянской компании Danieli. Срок кредитования - 1 год.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Вообщем то ничего нового. :oops:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Началось.... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

о господи,я чесно гвооря в этом не больно шарю не узнаю как там и че точно,но это вот слухи разговоры надоели уже..все че то распродают ужас!!! :oops: :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Ну если не расплатятся!..
городу придется тяжко
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
cat_from_USA

Сообщение cat_from_USA »

Не хватает на корм "туркам" :lol:
cat_from_USA

Сообщение cat_from_USA »

Ну а вообще не займёшь не построишь - тема известная, ведь строится же сталеплавильный комплекс и не похоже что это будет долгострой. Конечно абыдно что прослеживается тактика - разделяй и влавствуй и не делается это всё под единым именем ОАО ВМЗ. Но видимо современные реалии таковы, что не получается наладить крупное производство отдельным предприятиям и созданы поэтому централизованые системы типа ОМК. А ещё за природу абыдно :-( . Широкий спектр выбросов так и происходит в районе и чувствуется это ещё не предел...
cat_from_USA

Сообщение cat_from_USA »

пардон не сталеплавильный, а литейнопрокатный комплекс. По сути идёт строительство ВМЗ и других "дочек" ОМК на территории Выксунского района. Только на зарплатах рабочих это слабо сказывается... А вот на экологии это скажеться похоже очень серьёзно.
cat_from_usa

Сообщение cat_from_usa »

Извиняюсь за флуд. Но вот чего действительно смешно, так это то -какие же молодцы акционеры ВМЗ что готовы взваливать на свои плечи такую тонну говна... А причина ясна и видна ныне акционеры ("хозяева") ВМЗ являются по совместительству хозяевами ОМК... И то бишь дядя ваня становиться поручителем самому себе чтобы взять миллиардный кредит... Вот таки вот пироги.. Хотя может я чего ни так понимаю