Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Новости, события и тому подобное
dima
Истинный Wыксунец

Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение dima »

MUA писал(а):Все таки надеюсь, что если проект по партеру осуществится, то остальные работы продолжатся тоже. Вот такой я оптимист...

Ну в принципе то что и требовалось доказать:
1. ВМЗ финансирует строительство БАШЕНКИ в рамках проведения миллионнового шоу под названием АРТ-ОВРАГ с привлечением итальянского архитектора.(короче деньги на ветер)
2. ВМЗ финансирует строительство ПАРТЕРА возле дом Баташовых что бы дополнить музейную целостность данного здания придав исторический облик кусочку парка рядом с домом,что в принципе не плохо и может только приветствоватся
3. Работы по проведению комплекса мероприятий по спасению городского парка НЕ ФИНАНСИРУЕТ никто.( а воз и ныне там ) (защитники хозяйствующего субъекта Администрации округа, - АУ, где вы?)

Я тоже большой оптимист поэтому сразу же и сказал, что пока бабушки и дедушки с пенсии не будут сбрасываться по сто рублей трудоспособные горожане по пятьсот рублей а бизнесмены в силу своих экономических возможностей по тысяче рублей, в общую копилку на проведение экспертизы, по обследованию парка, стоимостью 500.000 рублей на мероприятия по восстановлению спасения парка ориентировочно ? 000.000. рублей, ДЕЛО по СПАСЕНИЮ городского парка не сдвинется с МЁРТВОЙ точки. :wall:
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

MUA , а выдавать желаемоё за действительное Я бы Вам не советовал.
paramon
Наш человек

Сообщение paramon »

Zloy Kaktus писал(а):Есть проект только на партэр, его то на слушаниях и обсуждали активно. И paramon -у советую посмотреть.
Посмотрел ОТ и ДО сразу, как только видео было выложено в сентябре (большое за него спасибо!)
paramon
Наш человек

Сообщение paramon »

DDZ писал(а):Какие именно? Я снимал, 10.09.2012 БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА
Это не благоустройство ПАРКА! Снова пиар-прием АДминистрации, которая шумиху вокруг работ в партере, НИКАКОГО отношения к АДминистрации (кроме подписания ею договора на работы) не имеющими, использовала для позиционирования себя как радетеля за историческое наследие Выксы...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Да пусть хоть за чёрта лысого радеют, лишь бы парк спасать начали, охломоны Административные, пока раскорячатся зады свои от кресел поотрывают, чтоб до парка дойти посмотреть хотя бы что там творится, УЖ и спасать то будет не чего.
MUA

Сообщение MUA »

Ну вообщем то это и следовало ожидать !
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Почему не просят помощи общественности в сохранении, оживлении и благоустройстве парка?
Нужны пестициды для мора жучков? Пусть скажут какие и объявят места сбора пожертвований на парк?
Нужна помощь в поливе? Попросите и назначте место сбора небезразличных граждан, будем поливать!
Нужна еще какая-то помощь!? Говорите, будем стараться помогать!

Не нужно замалчивать проблемы и говорить что у нас нет денег! Скажи что нужно сделать, а мы поможем!

:twisted: :twisted: :twisted:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
MUA

Сообщение MUA »

GrayWolf писал(а):Почему не просят помощи общественности в сохранении, оживлении и благоустройстве парка?
Нужны пестициды для мора жучков? Пусть скажут какие и объявят места сбора пожертвований на парк?
Нужна помощь в поливе? Попросите и назначте место сбора небезразличных граждан, будем поливать!
Нужна еще какая-то помощь!? Говорите, будем стараться помогать!

Не нужно замалчивать проблемы и говорить что у нас нет денег! Скажи что нужно сделать, а мы поможем!

:twisted: :twisted: :twisted:
Правильно!
MUA

Сообщение MUA »

dima писал(а):MUA , а выдавать желаемоё за действительное Я бы Вам не советовал.
Короче никаких слушаний не было, работы по исследованию никто не проводил, работы не велись и вестись не будут, я все наврал, Кактус все наврал... И вообще ВСЕ это МИРАЖ. У нас одна панацея ДИМА . Куда деньги нести на спасение парка? Я готов...
MUA

Сообщение MUA »

У нас ДИМА - Спаситель Выксы! ОК!