Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение Дыбра »

А слушания по парку были настолько секретными, что даже "Выкса-ТВ" там запретили снимать?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
MUA

Сообщение MUA »

dima писал(а):
dima писал(а):Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение MUA » Пн мар 18, 2013 23:38

Сам был на общественных слушаниях...
Была представитель Нижегородской компании. ( к сожалению не помню точное название) Женщина. Ученый. Заслуженный человек, которая всю жизнь занимается такими проблемами. Делала доклад . Проделали колоссальную работу по исследованию. Подняли все архивы. Предоставили эскизы. Я так понимаю планы грандиозные...
Кстати они на полном серьезе предложили убрать из парка все аттракционы, что бы он соответствовал исторической действительности.
Вроде настроены серьезно, завод финансирует.
Разъяснять я конечно не буду, но люди настроены серьезно... Были представители завода. Работы согласованы. Будем ждать результат.
... Люди работают...
Все будет хорошо.
Господин Парамонов оказывается вы зря тут подняли бурю в стакане, как мы видим из выше преведённых постов МЯУ, работы по спасению парка ведутся и довольно таки активно, даже некие серьёзные люди выделяют серьёзное финансирование на спасение парка а некие серьёзные учёные провели уже все исследования, подняв архивы и предоставив экскизы и так далее и тому подобное.
Так что поводов для беспокойства о дальнейшей судьбе городского парка у меня нет.
МЯУ заявил конкретно, что люди работают и всё будет хорошо.
МЯУ у вас в голове :idea:
MUA

Сообщение MUA »

dima писал(а):Конечно для полного счастья, хотелось бы узнать, секретные фамилии серьёзных учёных, секретных серьёзных финансистов из завода и секретных сотрудников администрации, принимавших такое активное участие в спасении парка, чтобы выразить им слова благодарности. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Воронина Ольга Николаевна . Кандидат наук. "Архитектурно-ландшафтный центр "Архиленд"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

MUA писал(а):
dima писал(а):Наверно я чё то действительно недопонимаю.
Придётся поверить вам на слово, что всё будет хорошо.
Была представитель Нижегородской компании. ( к сожалению не помню точное название) Женщина. Ученый. Заслуженный человек, которая всю жизнь занимается такими проблемами. Делала доклад . Проделали колоссальную работу по исследованию. Подняли все архивы. Предоставили эскизы. Я так понимаю планы грандиозные, но честно говоря не знаю воплотятся все они в жизнь или нет, но если даже какая то часть из намеченного воплотится это будет успех и хорошее начало...
MUA , я помню только общественные слушания по партэру парка.
Если в общем по парку есть готовый проект восстановления, то Рябова бы наверное мне об этом сказала.

Предполагаю, что вы говорите об общественныx слушаниях по партэру, которые в этой теме мною уже были упомянуты. Да, там всё серьёзно и Архилэнд действительно всё грамотно составили, с людьми тоже обсудили. Мы там снимали, вот видео, посмотрите кому интересно.

[youtube]JLJLI0iSpPk[/youtube]

И еще раз ссылки
Научно-проектная документация благоустройства территории, прилегающей к главному усадебному дому Баташевых - http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... parter.doc
План благоустройства- http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... parter.jpg
Дендроплан - http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... dendro.jpg

Но это только партэр.
А в этой теме обсуждается остальной парк.
Если я не в курсе каких-то еще прошедших мероприятий по парку, MUA, пожалуйста, напишите поподробнее.

Dima, по поводу итальянца ты не понял действительно. Не собирается он реконструкцию парка делать :) Он просто башню поставит где-то в рамках "Арт-оврага" и сейчас придумывает ее проект.
люблю людей

Сообщение MUA »

Zloy Kaktus писал(а):
MUA писал(а):
dima писал(а):Наверно я чё то действительно недопонимаю.
Придётся поверить вам на слово, что всё будет хорошо.
Была представитель Нижегородской компании. ( к сожалению не помню точное название) Женщина. Ученый. Заслуженный человек, которая всю жизнь занимается такими проблемами. Делала доклад . Проделали колоссальную работу по исследованию. Подняли все архивы. Предоставили эскизы. Я так понимаю планы грандиозные, но честно говоря не знаю воплотятся все они в жизнь или нет, но если даже какая то часть из намеченного воплотится это будет успех и хорошее начало...
MUA , я помню только общественные слушания по партэру парка.
Если в общем по парку есть готовый проект восстановления, то Рябова бы наверное мне об этом сказала.

Предполагаю, что вы говорите об общественный слушаниях по партэру, которые в этой теме мною уже были упомянуты. Да, там всё серьёзно и Архилэнд действительно всё грамотно составили, с людьми тоже обсудили. Мы там снимали, вот видео, посмотрите кому интересно.

[youtube]JLJLI0iSpPk[/youtube]

И еще раз ссылки
Научно-проектная документация благоустройства территории, прилегающей к главному усадебному дому Баташевых - http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... parter.doc
План благоустройства- http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... parter.jpg
Дендроплан - http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... dendro.jpg

Но это только партэр.
А в этой теме обсуждается остальной парк.
Если я не в курсе каких-то еще прошедших мероприятий по парку, MUA, пожалуйста, напишите поподробнее.

Dima, по поводу итальянца ты не понял действительно. Не собирается он реконструкцию парка делать :) Он просто башню поставит где-то в рамках "Арт-оврага" и сейчас придумывает ее проект.
Вы правы, я говорил об этих слушаниях. Но я так понял, что там кроме партера, затрагивалась тема и всего парка. Может не прав. Извиняюсь...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Тема остального парка там затрагивалась косвенно. То есть Воронова дала рекомендации как восстановить в парке историю. Вот и всё. Несколько абзацев рекомендаций. Это никак не проект. Проекта, как я понимаю, и это подтвердила Рябова, нет.
Есть проект только на партэр, его то на слушаниях и обсуждали активно. Очень хорошие обсуждения. Посмотрите видео с начала до конца. И paramon -у советую посмотреть. Да и вообще всем, кто в этой теме пишет.
люблю людей

Сообщение MUA »

Все таки надеюсь, что если проект по партеру осуществится, то остальные работы продолжатся тоже. Вот такой я оптимист...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Дыбра писал(а):А слушания по парку были настолько секретными, что даже "Выкса-ТВ" там запретили снимать?
Какие именно? Я снимал, 10.09.2012 БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

DDZ писал(а):
Дыбра писал(а):А слушания по парку были настолько секретными, что даже "Выкса-ТВ" там запретили снимать?
Какие именно? Я снимал, 10.09.2012 БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА
Проглядел, уже выложили.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.