Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Новости, события и тому подобное
dima
Истинный Wыксунец

Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение dima »

MUA писал(а):Какого черта вы тогда эту администрацию у которой нет средств все время пинаете !? Я так понимаю, программа у них есть. Сам был на общественных слушаниях... Вроде настроены серьезно, завод финансирует. Может я что то не допонимаю , ну так давайте деньги соберем... Только я смотрю у вас война с властью . Лучше бы объединили усилия
и делали полезное дело вместе.

Если вы были на общественных слушаниях, так разъясните:

-Что ФИНАНСИРУЕТ завод, -------- проведение дискотеки под названием АРТ-ОВРАГ для элитных тётушек, в городском парке ? :oops:
-Что ФИНАНСИРУЕТ завод, --------- проведение экспертиз по парку и мероприятия по восстановлению самого, городского парка ? :idea:
MUA

Сообщение MUA »

Что вы все в одну кучу смешали? Какой то архитектор, это вообще другая тема... Почитайте внимательней статью Злого Кактусы, там вроде все понятно написано... Люди работают... И вообще, что вы все заладили Раев, Раев... Вы или вообще ничего не понимаете или делаете вид. Все будет хорошо.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Наверно я чё то действительно недопонимаю.
Придётся поверить вам на слово, что всё будет хорошо.
MUA

Сообщение MUA »

dima писал(а):
MUA писал(а):Какого черта вы тогда эту администрацию у которой нет средств все время пинаете !? Я так понимаю, программа у них есть. Сам был на общественных слушаниях... Вроде настроены серьезно, завод финансирует. Может я что то не допонимаю , ну так давайте деньги соберем... Только я смотрю у вас война с властью . Лучше бы объединили усилия
и делали полезное дело вместе.

Если вы были на общественных слушаниях, так разъясните:

-Что ФИНАНСИРУЕТ завод, -------- проведение дискотеки под названием АРТ-ОВРАГ для элитных тётушек, в городском парке ? :oops:
-Что ФИНАНСИРУЕТ завод, --------- проведение экспертиз по парку и мероприятия по восстановлению самого, городского парка ? :idea:
Какой Арт-Овраг? Про этот Овраг там вообще речь не шла. Разъяснять я конечно не буду, но люди настроены серьезно... Были представители завода. Работы согласованы. Будем ждать результат.
MUA

Сообщение MUA »

dima писал(а):Наверно я чё то действительно недопонимаю.
Придётся поверить вам на слово, что всё будет хорошо.
Была представитель Нижегородской компании. ( к сожалению не помню точное название) Женщина. Ученый. Заслуженный человек, которая всю жизнь занимается такими проблемами. Делала доклад . Проделали колоссальную работу по исследованию. Подняли все архивы. Предоставили эскизы. Я так понимаю планы грандиозные, но честно говоря не знаю воплотятся все они в жизнь или нет, но если даже какая то часть из намеченного воплотится это будет успех и хорошее начало...
MUA

Сообщение MUA »

Кстати они на полном серьезе предложили убрать из парка все аттракционы, что бы он соответствовал исторической действительности. Но это я думаю не реально...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Лично я не ощущаю, что АДминистрация хочет решить проблему с парком.
Нет денег? Мне кажется это стандартная отмазка АДминистрации... На городские дела, значит денег нет... Удивительно что деньги у них на то что бы скупать земли в округе для личных нужд хватает. Посмотрите, нопример, задекларированное ими имущество... А есть уверенность что кроме декларируемого ничего там больше нет? Лично у меня почему-то такой уверенности нет...
А на парк, значит денег нет....
А ведь и без денег можно решать проблемы и благоустраивать парк. Субботники, например... Они проводятся? Почему о них мало кто знает?.. Почему проводятся в среду, а не в субботу?..
Даже круглые столы проводятся, увы, в неудобное для многих время...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
paramon
Наш человек

Сообщение paramon »

GrayWolf писал(а):Почему проводятся в среду, а не в субботу?..
Даже круглые столы проводятся, увы, в неудобное для многих время...
Потому что так УДОБНЕЕ трудящимся в поте лица сотрудникам АДминистрации. Больше никто и ничто их не интересует:(
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

dima писал(а):Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение MUA » Пн мар 18, 2013 23:38

Сам был на общественных слушаниях...
Была представитель Нижегородской компании. ( к сожалению не помню точное название) Женщина. Ученый. Заслуженный человек, которая всю жизнь занимается такими проблемами. Делала доклад . Проделали колоссальную работу по исследованию. Подняли все архивы. Предоставили эскизы. Я так понимаю планы грандиозные...
Кстати они на полном серьезе предложили убрать из парка все аттракционы, что бы он соответствовал исторической действительности.
Вроде настроены серьезно, завод финансирует.
Разъяснять я конечно не буду, но люди настроены серьезно... Были представители завода. Работы согласованы. Будем ждать результат.
... Люди работают...
Все будет хорошо.
Господин Парамонов оказывается вы зря тут подняли бурю в стакане, как мы видим из выше преведённых постов МЯУ, работы по спасению парка ведутся и довольно таки активно, даже некие серьёзные люди выделяют серьёзное финансирование на спасение парка а некие серьёзные учёные провели уже все исследования, подняв архивы и предоставив экскизы и так далее и тому подобное.
Так что поводов для беспокойства о дальнейшей судьбе городского парка у меня нет.
МЯУ заявил конкретно, что люди работают и всё будет хорошо.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Конечно для полного счастья, хотелось бы узнать, секретные фамилии серьёзных учёных, секретных серьёзных финансистов из завода и секретных сотрудников администрации, принимавших такое активное участие в спасении парка, чтобы выразить им слова благодарности. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: