Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

Прям какое то "сватовство гусаров".(Соколов,Беспалов,Киреев,Каддо и т.д.)

А я вот вообще предлагаю оставить Раева на второй срок, тем более что, в своём телеобращении к народу он неоднакратно заявлял что ВСЁ понял и БОЛЬШЕ не будет.
(может не врёт и действительно всё понял и больше не будет - совершать плохих поступков и принимать опрометчивых решений, почему бы не пойти ему на встречу в этом вопросе))
софи

Сообщение софи »

Kesha5247 писал(а):
mixmixa писал(а): Если хотите знать, Петрушева, Беспалов пошли на повышение, после опыта работы с Раевым, и все они находятся в хороших отношениях и по сей день!!! Так что опять всякую чушь придумываете))))))
Ха-ха... Светлана Валерьевна... опыта у Раева... Ха-ха... :lol:
Просто она как порядочный и честный человек... не смогла работать в "таких Раевских" условиях... (их первых уст)... ;-)
А быть в "хороших" отношениях... понятие не однозначное... :crazy:
А вот про Беспалова... зря... он всё правильно сделал... Да и какой опыт он мог приобрести у Раева...??? Не согласился с ним "по некоторым" острым принципиальным моментам... И всё... :twisted:
А вот его возврат... вполне реален... Да и был бы на пользу городу... высокий профессионал и просто порядочный человек (ИМХО)... :idea:

Да, какой там профессионализм после Теплоэнерго что-ли :)))) И Беспалов очень "порядочный", с завода за воровство выгнали, если что :))))))
mixmixa

Сообщение mixmixa »

Дыбра писал(а):
mixmixa писал(а):Поэтому на форуме и пишут один бред, адекватным людям здесь делать нечего, читать Ваши глупости смешно!!!
А что ж вы тогда тут делаете? Пользуясь логикой можно установить, что либо вы неадекватны, либо то, что вы написали - бред. Или, возможно, и то, и другое.
Я, ради интереса зашел на форум бредятину почитать!!!! Мне друзья посоветовали: "хочешь слухи почитать и ересь - ВАМ СЮДА!!!"
софи

Сообщение софи »

Скажите пожалуйста mixmixa, поговаривают что Беспалов собирается с повышения вернутся на родину, прихватив с собой Петрушеву, и занять освобождающееся место Раева.
Это правда или сплетни.
(или дружеская взаимо заменяемость) :shock:[/quote]

Место высвобождается???)))) Что вы все как дети, ведетесь на PR, Место хотят высвободить, те кому покоя не дает власть и что место главы занял не он (вспомним Кобякова, предлагающего всем взятки за его избрание, и все деньги выделенные на благоустройство центрального, он записывает себе в заслуги, от выборов до выборов он только и занимается продвижением себя "умного", вот таких к власти допусти точно через 3 месяца разворует все и долгов нахапает на 10 лет вперед), Бродский В. тоже не спит, вернее спит и видит как бы сатать во главе, вот он то и натворил делов за год своего назначения, а Раевым прикрылся, только Раев с подводной лодки не бежит и трудностей не боится, а вот господин Б. "ушли" по всем известной причине в администрации, хорошенько при этом подставив господина Раева.
Дело не в главе, один все не вытащит, а в людях-работниках которые его окружают, они же его и подставляют, Раеву бы в людях научиться разбираться и команду нормальную сделать, а так здравомыслящий умный ЛИДЕР!!!
саня

Сообщение саня »

Ну в теплоэнерго он поработал совсем не много.
До этого он трудился на ВМЗ не мало лет.
И дорос до директора по энергообеспечению.
Так что опыта у него хватает.[/quote]
Да и выгнали его с завода, за-то что он работник хороший - ворует много и в короткие сроки))))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

софи писал(а):Скажите пожалуйста mixmixa, поговаривают что Беспалов собирается с повышения вернутся на родину, прихватив с собой Петрушеву, и занять освобождающееся место Раева.
Это правда или сплетни.
(или дружеская взаимо заменяемость) :shock:
, Бродский В. тоже не спит, вернее спит и видит как бы сатать во главе, вот он то и натворил делов за год своего назначения, а Раевым прикрылся [/quote]
Как раз наоборот...Это Раев натворил делов, и заставлял в последние дни, когда КРОшники шарились в бумагах- ПОДПИСАТЬ БРОДСКОГО некие документы.
Только Бродский пришел, работать, а не воровать. И сидеть он не собирался за Раева в тюряге, вот и ушел Бродский. И смотрит из занавеса.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
софи

Сообщение софи »

инфобюро писал(а):
софи писал(а):Скажите пожалуйста mixmixa, поговаривают что Беспалов собирается с повышения вернутся на родину, прихватив с собой Петрушеву, и занять освобождающееся место Раева.
Это правда или сплетни.
, Бродский В. тоже не спит, вернее спит и видит как бы сатать во главе, вот он то и натворил делов за год своего назначения, а Раевым прикрылся
Как раз наоборот...Это Раев натворил делов, и заставлял в последние дни, когда КРОшники шарились в бумагах- ПОДПИСАТЬ БРОДСКОГО некие документы.
Только Бродский пришел, работать, а не воровать. И сидеть он не собирался за Раева в тюряге, вот и ушел Бродский. И смотрит из занавеса.[/quote]

НУ-ну, единственную бумагу которую его заставили написать - заявление на увольнение!!! И прокуратура проверила все договоры акты и тд, которые были заключены, что все это дело рук Бродского, и если б он не ушел еще бы и уголовным делом все закончилось, если что!!! А у Раева за все дела которые накуралесил гражданин Б., не имеющий никакого образования, цель которого была только как можно больше положить себе в карман, набрать себе участков под строительство, Наталья поинтересуйтесь, что за год приобрел человек и на какие это средства??? А "проворовался" гражданин Б. не только в нашей администрации, но и в других конторках которых работал.
Так что на Раева бучу не катите, работают те кто работает и разгребают за такими как Б., у которых и "ручки чистые" а делают все руками главы!!!!! А сажать господина Раева у Вас Наталья маниакальная идея, че-то вы на него зуб точите)))))))
софи

Сообщение софи »

софи писал(а):
инфобюро писал(а):
Это правда или сплетни.
, Бродский В. тоже не спит, вернее спит и видит как бы сатать во главе, вот он то и натворил делов за год своего назначения, а Раевым прикрылся
Только Бродский пришел, работать, а не воровать. И сидеть он не собирался за Раева в тюряге, вот и ушел Бродский. И смотрит из занавеса.
НУ-ну, единственную бумагу которую его заставили написать - заявление на увольнение!!! И прокуратура проверила все договоры акты и тд, которые были заключены, что все это дело рук Бродского, и если б он не ушел еще бы и уголовным делом все закончилось, если что!!! А у Раева за все дела которые накуралесил гражданин Б., не имеющий никакого образования, цель которого была только как можно больше положить себе в карман, набрать себе участков под строительство, Наталья поинтересуйтесь, что за год приобрел человек и на какие это средства??? А "проворовался" гражданин Б. не только в нашей администрации, но и в других конторках которых работал.
Так что на Раева бучу не катите, работают те кто работает и разгребают за такими как Б., у которых и "ручки чистые" а делают все руками главы!!!!! А сажать господина Раева у Вас Наталья маниакальная идея, че-то вы на него зуб точите)))))))[/quote]
И вообще че-то Раев у Вас всех кого-то что-то заставляет подписывать, самим не смешно!!!)))))))
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

СОФИ, прям ЩИТ какой-то у Раева???
Я на г-на Раева зуб не точу. Просто в моей семье живет трое еще малолетних детей, которые скоро подрастут....
Так вот я хочу, чтоб мои дети видели красивый чистый город. Чтоб мои дочки рожали в хорошем современном роддоме. У нас такой крупный завод, который бы мог построить единый комплекс для женщин. Женщины работающие на ОАО "ВМЗ" -видимо заслужили только тяжелую работу, и мизерную зарплату.
Почему я против Раева. Объясню: я в жизни не прогибалась ни под кого и не люблю таких людей.
Люблю самостоятельность, решительность.....короче Жанну Дарк
А вот Раев по непонятным причинам прогнулся под Губернатора и под завод. Как эти музыканты заиграют музыку, так он и пляшет под нее. Что захотели, то и преподнесли им. Я хотела бы видеть в Раеве самостоятельность, грамотность, работоспособность на благо общества города.
В коттедже отделка- полным ходом....
СОФИ- это тот человек, которыйпишет гадость про Бродского с подачи Раева.
Благо врагов у Львовича достаточно. Аж целыми поселениями. (Туртапка например).
Раев только наживает себе врагов, а глава должен быть доступным, общительным с простым народом. Открытость в главе округа- должна присутствовать. А Игорь Львович -прячется. При каждом его выступлении в эфире, да и вообще- этот человек всегда прячет свои "БЕГУЩИЕ" глаза.
Приведем в пример несколько типичных признаков лжи, которые помогут выявить, говорит ли человек правду.

Так, лжеца очень часто выдают его глаза. О том, что «бегающие» глаза – это практически прямой сигнал о лжи, знают, наверное, даже школьники. Но вот о том, что на ложь по особому реагируют зрачки глаз, известно не столь широкому кругу людей.

Управлять своими зрачками невозможно, а потому их расширение или сужение, в зависимости от испытываемых эмоций, с головой выдает лжеца. Например, если человек испытывает радость, положительные эмоции - его зрачки расширяются, а при негативных эмоциях зрачки, наоборот, сужаются.

Поэтому полезно внимательно посмотреть собеседнику в глаза и подметить: так ли он рад, как говорит об этом? А может собеседник вялым голосом рассуждает о деловом предложении, а его глаза уже «загорелись»?

Как говорят обманщики? Начнем с того как говорят вруны. Сразу оговорюсь: владеть речью может каждый второй, поэтому анализ по речевым особенностям можно проводить только на неопытных врунах, или же честных искренних людях, для которых врать — противоестественно, гадко и мерзко.

У обманщика меняется темп речи. Если приходится с лету что-то выдумывать, то паузы с последующими быстрыми фразами — яркий признак лжи. Особенно, если в обычной ситуации вашему знакомому свойственна совсем другая скорость. Если обманщик заранее продумал как подать дезинформацию — этот признак не подойдет: ведь человек размышлял и даже репетировал, знает, что и как сказать, и постарается вести себя естественно.

Речь вруна буквально расцветает словами-паразитами (это самое, типа, как бы, вот значит так, это, м-м-м, э-э-э). К примеру, обычно ваш знакомый говорит связно и ровно, в совершенстве владеет литературным языком, как вдруг: сплошной мусор на каплю смысла. Причем мусор не только заполняет паузы, которые возникают в разговоре, но и всплывает в самый разгар его обманного вещания. Тут-то сразу можно определить, что твой друг врет. Только если, конечно, такая манера общения не свойственна ему.
12. Бегающие глаза

Если человек избегает смотреть вам в лицо, будьте уверены: здесь что-то не так. Человек не хочет встречаться с вами взглядами, потому что не любит вас, не испытывает интереса, не способен вам противостоять или же вас боится. В большинстве случаев люди, которые лгут, также стараются не встречаться с вами взглядами. Они чувствуют свою вину и не могут смотреть вам в глаза.

В то же время если кто-то просто смотрит в сторону, это вовсе не обязательно означает, что он или она лжет. Человек испытывает неловкость, ожидает нападения, или, возможно, у него есть что скрывать. Люди избегают прямого взгляда и потому, что не хотят, чтобы другие поняли, какие они на самом деле. Если они страдают низкой самооценкой, то отводят глаза, чтобы никто не догадался, что они собой представляют.

Я желаю одного: Встать на путь исправления Игорю Львовичу и работать единой (новой) командой.
Я всегда говорила: Алексей Степанович нормальный руководитель, но команда его подвела.
А у Игоря Львовича у самого ни чего не получается, да и команда состоит из осужденных, хапуг, и бездарей.
Так что обвинять меня в "точащем зубе не стоит.
Этот город мне от души нравиться, я хочу чтобы и мои дети рядом жили в столь замечательном красивом городе.
Вложения
1981.gif
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Господи, да оставьте вы Игоря Львовича в покое хоть на недельку.(пусть человек без нервов в нормальной обстановке подготовится к докладу)

26 марта 2013 года в его жизни произойдёт очень знаменательное событие, он должен будет отчитаться перед народными избранниками на совете депутатов о проделанной им РАБОТЕ за 2012 год.
Удастся Игорь Львовичу, ОСВЯТИТЬ свою работу за 2012 год в положительном конструктивном позитивном и эволюционном ключе перед депутатами, ЗНАЧИТ - он, будет руководить округом дальше, и всё пойдёт по на катаной как и шло.
Не удастся Игорю Львовичу, ДОГОВОРИТЬСЯ с депутатами на "позитивной волне", о своём дальнейшем прибывании в должности главы округа, ЗНАЧИТ - он, не будет руководить округом дальше, и всё пойдёт, вообще, через пень колоду.

Вот и всё. :shock:(всё остальное ерунда и весеннее обострение у шизофреников)

В общем МИРУ-МИР, ТРУДУ-ТРУД, МАЮ-МАЙ.