Заговор против Выксы и война против Выксунсцев 2

Новости, события и тому подобное
Розжиг

Re: Заговор против Выксы и война против Выксунсцев 2

Сообщение Розжиг »

Господин пришелец! Без обид... Пишешь нормально, весело... Но все это где-то было. Если перечитать, то очень похоже на В.Е.Спирина. А еще на Оверата, Стопера и других таких же. Про "мудаков" ты так и не объяснил. Несет тебя куда-то в масленичные гулянья с мордобоем, революции и т.п. Если внимательно просмотреть все ветки форума, то не найдешь ни одного призыва к революции. Хотя сначала я подумал, что под ником пришельца - наш человек и в маленьком отряде идеалистов прибыло. Видимо не судьба. Насчет благих дел даже писать не буду... Ты не прав! Извини, если что не так... Спасибо за ник.
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

Розжиг писал(а):Господин пришелец! Без обид... Пишешь нормально, весело... Но все это где-то было. Если перечитать, то очень похоже на В.Е.Спирина. А еще на Оверата, Стопера и других таких же. Про "мудаков" ты так и не объяснил. Несет тебя куда-то в масленичные гулянья с мордобоем, революции и т.п. Если внимательно просмотреть все ветки форума, то не найдешь ни одного призыва к революции. Хотя сначала я подумал, что под ником пришельца - наш человек и в маленьком отряде идеалистов прибыло. Видимо не судьба. Насчет благих дел даже писать не буду... Ты не прав! Извини, если что не так... Спасибо за ник.
Ну ник у тебя тоже отменный :grin: Ты прав я - идеалист, но при этом законченный циник... Со Спириным общался недолго в глубоком детстве, с остальными перечисленными тобой гражданами быть знакомым не имею чести... От политики местной я далек настолько, что ты даже себе этого представить не можешь.
про "мудаков" разжевывать не буду, пусть кто хочет принимает на свой счет, кто не хочет - не принимает. просто из-за некоторой паранормальной активности некоторых участников форума камни летят именно во владельца ресурса... а это какбэ нехорошо.
Розжиг

Сообщение Розжиг »

Начиная такое дело Дыбра должен был быть готов и к более крутым поворотам. И, мне кажется, он готов.Т.к. этот сайт для местных жителей становится (повторюсь) народным, а свое необходимо защищать. Я думаю. что ты тоже придешь и поможешь, если что... Или нет?
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Розжиг писал(а):Я думаю. что ты тоже придешь и поможешь, если что... Или нет?
Это Вы к чему?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
ПришелецСМарса

Розжиг писал(а):Начиная такое дело Дыбра должен был быть готов и к более крутым поворотам. И, мне кажется, он готов.Т.к. этот сайт для местных жителей становится (повторюсь) народным, а свое необходимо защищать. Я думаю. что ты тоже придешь и поможешь, если что... Или нет?
Это должно быть системно, бессистемность не люблю...
Акции популизма тоже, рогами в стену стучаться - сизифов труд...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

ПришелецСМарса писал(а):Это должно быть системно, бессистемность не люблю...
А смиренно созерцать беспрестанное разрушение это что?
Системность она возникает впроцессе, с самого начала ее очень сложно добиться. Возмём этот же форум к примеру. Он становится всё более системным год от года!
Последний раз редактировалось GrayWolf Ср янв 30, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
ПришелецСМарса

GrayWolf писал(а):
ПришелецСМарса писал(а):Это должно быть системно, бессистемность не люблю...
А смиренно созирцать беспрестанное разрушение это что?
дзен ... :grin: (на меня не примеривай)
инфы тут по всем потокам достаточно, ее нужно просто скомпилировать, выкинув оффтоп и дэзу. тогда входящей исходной информации будет достаточно для того, чтобы разработать план мероприятий для активных гражданских лиц. нужно еще сформировать цели, определить средства - меры воздействия. тогда будут понятны сроки и поэтапность достижения поставленных целей.
---
ну например, создание независимого профсоюза для градообразующего предприятия...
или продвижение своего независимого кандидата в зак. собрание города...
нужен административный ресурс как ни крути. однако нужно понимать, что де факто и депутат и профсоюзный лидер представляя большинство в административном окружении будет являться меньшинством и соответственно будет подвержен определенным рискам. вопрос минимизации рисков должен быть реализован на этапе планирования. и люди должны быть свои, народные ... не вывалявшиеся в помоях...
вот.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

-Тут, заметка в газете про вашего мальчика.( из мультфильма про почтальона Печкина. )

30 января 2013 года. «ВЫКСУНСКИЙ РАБОЧИЙ» №7
Оперативно о главном.
На официальном сайте округа http://www.gorod.wyksa.ru в рубрике «Думаем вместе» размещён проект плана работы межведомственного координационного совета по противодействию коррупции на текущий год.К его обсуждению приглашаются все выксунцы.
Документом предусмотрены мониторинг результатов проверок контрольно-счётной инспекции; анализ практики проведения аукционов в электронной форме, обеспечение прозрачности проведения торгов.
Отмечена необходимость создания условий для доступа граждан к информационной деятельности власти, будет исследоваться общественное мнение по вопросам её коррумпированности. Особое внимание планируется уделять устранению коррупционных факторов при предоставлении земельных участков юридическим и физическим лицам, а также решению проблем внедрения административных регламентов в сферах жилищной политики, ЖКХ, градостроительной деятельности, образования, рынка услуг и , дополнительно, созданию условий для развития конкуренции на значимых товарных рынках муниципалитета.
На плановой основе будет функционировать комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Есть намерение активизировать взаимодействие органов МСУ с институтами гражданского общества (общественными организациями, Советами поселений) по вопросам противодействия коррупции.Все муниципальные правовые акты подвергнут антикоррупционной экспертизе.

Итак, господа, как мы видим, чиновники Администрации вполне открыты, для общения с Вами и господин Раев, официально приглашает Вас, через свой печатный орган, принять игру на его территории - кабинет открыт, микрафоны настроены и диктофоны включены, всё к Вашим услугам.

- Вперёд Донкихоты, ветряные мельницы ждут вас!!!!!!( не из мультика, эт, уже из жизни.)
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Ох и "нафлудили" здесь...
Дурно пахнет... а по теме ни слова...
Администратор... пара некоторых "банить")))
Если серьезно... по теме есть есчо что???... или всё заговор раскрыли...
"Обсосали" и Васю и Андрюшу... Олежку как-то обделили.... ну да тот есчо субъект...
По теме друзья, что по теме... жуть интересно...

Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......
Тема умерла... окончательно....
Влад
Новоприбывший

Сообщение Влад »

И вправду умерла, тема...!
Подняли бучу и всё заглохло!
Обсудили-то не всё и не вся...

Kesha5247, может есть, что добавить???