Дополнительный вечерний поезд из Навашино в Москву

Новости, события и тому подобное

Как вы относитесь ко введению дополнительного вечернего поезда из Навашино в Москву?

Положительно
13
100%
Отрицательно
0
Голосов нет
Мне все равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Дополнительный вечерний поезд из Навашино в Москву

Сообщение Дыбра »

Управление по связям с общественностью ОАО "ВМЗ" попросило провести опрос о востребованности дополнительного вечернего поезда из Навашино в Москву с прибытием до закрытия метро. Делаю голосование об этом, но и дельные мысли привествуются.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Re: Дополнительный вечерний поезд из Навашино в Москву

Сообщение guest »

Всеми конечностями за!
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
scanek
Наш человек

Сообщение scanek »

Конечно ЗА, но и чтобы из Москвы был дополнительный поезд! Только бы хотелось примерное его расписание узнать. Я думаю будет актуально тем кто отправляется в отпуск за границу, а то приедешь в Москву и пол-дня в аэропорте тусуешь, а когда прилетишь, то тоже не айс сидеть усталым и не мытым пол-дня на Казанском вокзале
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

уже не раз сталкивались с полусуточным(в лучшем случае) ожиданием самолёта в белоленточной...да и народу много в москве работает...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Только - "за".
Как раз в Москву, на днях собираюсь.
Гость

Сообщение Гость »

Обеими руками за. Только с 23 до 00 часов - не поздновато ли малость? Далеко не по всем направлениям можно после 23.00 уехать.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Больше похоже на пустой и бесполезный пиар.
- У ОМК есть вагоны? Нет
- Может моторовагонный двухсистемный состав с обслуживающим персоналом? Тоже нет.
- Оборачивать составы по Навашино нельзя, а значит минимум до Арзамаса тянуть... Готовы в ОМК платить за "пустые плечи"?! Сомневаюсь.
- Я не раз этот вопрос обсуждал с РЖДшниками и причастными. Был бы ПассПоток - назначат. А так потока нет. Разве что раз в неделю...по ВСК. Содержать состав ради 1 раза в неделю никто не будет. У выдергивать его с других "злачных маршрутов" - тем более. Или у ОМК есть сильные лоббисты в РЖД, готовые переступить через миллионные убытки?! Опять сомневаюсь.
Короче: рекомендую не питать надежд, не раз с этим столкнувшись знаю многое... А завод спросил - завод забыл.

По сути: если я окажусь не прав и тема пойдет, то есть у меня ниточки в РЖД. Могу посодействовать... Опыт в назначении поездов имеется :)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Гость

Сообщение Гость »

и все равно я ЗА!