MeTaLL Рулииит!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

dead_harms писал(а):
hyppo писал(а):есть ощущение,что попался на провокацию.заранее подготовленный вопрос и ответ.Никогда не возникал вопрос"кто круче?".И желания меряться х*ями не возникало.Но одна из последних выходок Мастейна,заключающаяся в том,что он отказался играть на одной сцене с Rotting Christ (ВЕЛИКИМИ!!!!!!!!!!!),так как они сатанисты,меня просто поразила своим долбо*бизмом.
Ты не христианин, тогда не пытайся осуждать то, чего понять не сможешь - для тебя это бессмысленно. У христианина есть святыня, и он вправе посылать ко псу в задницу всех, кто возводит на неё хулу, и будь это хоть армия Моцартов, это ничего не меняет.
п*здуй отсюда с такими заявлениями!!!!
на каком-нить христианском форуме найдешь себе единомышленников и обожателей Мастейна.Религиозные розни разжигай в разделе "Философия и Религия".Провокатор........
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

hyppo писал(а):
dead_harms писал(а):
hyppo писал(а):есть ощущение,что попался на провокацию.заранее подготовленный вопрос и ответ.Никогда не возникал вопрос"кто круче?".И желания меряться х*ями не возникало.Но одна из последних выходок Мастейна,заключающаяся в том,что он отказался играть на одной сцене с Rotting Christ (ВЕЛИКИМИ!!!!!!!!!!!),так как они сатанисты,меня просто поразила своим долбо*бизмом.
Ты не христианин, тогда не пытайся осуждать то, чего понять не сможешь - для тебя это бессмысленно. У христианина есть святыня, и он вправе посылать ко псу в задницу всех, кто возводит на неё хулу, и будь это хоть армия Моцартов, это ничего не меняет.
п*здуй отсюда с такими заявлениями!!!!
на каком-нить христианском форуме найдешь себе единомышленников и обожателей Мастейна.Религиозные розни разжигай в разделе "Философия и Религия".Провокатор........
Я отсюда никуда 3.14здовать не собираюсь. Это во первых. Во вторых, я тебя не оскорблял. В третьих, если тебе нечего сказать, то и не пиши ничего, а не поливай дерьмом участников. Бычить я тоже умею не хуже тебя, просто умею сдерживатья.
В четвёртых - о религиозной розни.... :grin: Религиозная рознь бывает между сторонниками разных конфессий, а ты ни к одной конфессии не принадлежишь, о чём тогда речь?
Если тебя так легко спровоцировать, то это твои проблемы. Для быка красная тряпка - тоже провокация, а для людей - просто кусок ткани.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
King of PafoZ
Почетный изверг

А где я бычил?Ко мне это вообще не применимо.Ты не прав если считаешь,что я нездержался,вспылил.Так я просто выразил свое отношение к твоим ответам(для меня это обычные вещи во всех формах общения).Если ты такой добрый христианин,то ты должен относиться терпимо ко всем,а не пытаться казаться носителем великого...ну или как там у вас.
Вместо того,что бы приводить доводы в защиту мегадета,ты начал о религии,да еще быком меня назвал(осталось еще гопом и пэтэушнегом)...............Не хочешь о музыке говорить?не надо....только учение доброго джизуса крайста не насаждай.
Забудем об этом?Будем касательно вопроса общаться?
PS если не хочешь,то только не цепляйся за слова и грамм.ошибки
!!!!!We Will Win!!!!!
void

Сообщение void »

Предлагаю помириться, есть небольшие перегибы и с той, и с другой стороны, но лучше об этом забыть и не вспоминать.:beer:
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

hyppo писал(а):А где я бычил?Ко мне это вообще не применимо.Ты не прав если считаешь,что я нездержался,вспылил.Так я просто выразил свое отношение к твоим ответам(для меня это обычные вещи во всех формах общения).Если ты такой добрый христианин,то ты должен относиться терпимо ко всем,а не пытаться казаться носителем великого...ну или как там у вас.
Вместо того,что бы приводить доводы в защиту мегадета,ты начал о религии,да еще быком меня назвал(осталось еще гопом и пэтэушнегом)...............Не хочешь о музыке говорить?не надо....только учение доброго джизуса крайста не насаждай.
Забудем об этом?Будем касательно вопроса общаться?
PS если не хочешь,то только не цепляйся за слова и грамм.ошибки
Я согласен. Мне очень жаль, я действительно слишком резко высказался, я не хотел ни с кем ссориться, а если сложилось впечатление, что я тебя хотел с кем-то сравнить, то прошу прощения, это по глупости. Согласен и с тем, что отступил от темы. Ещё раз извини за возможные перегибы, я погорячился. Давай забудем это.
King of PafoZ
Почетный изверг

Все мир! :-)
Кто-нибудь хочет поговорить о разнообразных folk,pagan коммандах?и о разных смешениях этих с другими стилями?
!!!!!We Will Win!!!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

hyppo писал(а):Все мир! :-)
Кто-нибудь хочет поговорить о разнообразных folk,pagan коммандах?и о разных смешениях этих с другими стилями?
Я, к сожалению, толком не слышал ни одной фолк команды.
Зато слышал группу Storm. Не знаю, что за стиль, но по сути больше всего похоже на песни викингов в дум-металлической обёртке. Прикольно и очень запоминающиеся мелодии. Хотя временами слушается просто уморительно. когда слушаю, то никак не могу отделаться от образа чуваков в шлемах с серьёзными минами и гитарами в руках. :-) Но вообще они молодцы.
King of PafoZ
Почетный изверг

ну и викинг-метал тоже сюда вхож.Кто-нить слышал Finntroll?Это такой хумпа-блэк из Финляндии.
!!!!!We Will Win!!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

слышал, но не особо впечатлило... вот ТЕМНОЗОРЬ можно послушать...
Недавно вышли новые альбомы pagan-команд PAGAN REIGN и АРКОНА... хотелось бы послушать... при записи использовались настоящие фольклёрные и народные инструменты. Альбом Арконы "Во славь великим" - лучшая работа в славянском металле (написано в журнале Dark City)
King of PafoZ
Почетный изверг

читал интервью с Темнозорем(незабуду ссылку выложу).Предстали они передо мной этакими пэтэушными блэкарями-язычниками,начитавшимися Варгсмола и "Лорды Хаоса".Делали в интервьях топорные намеки о своей причастности к поджогам церквей и избиению попов и прочая прочая мура.Один в один интервья Мемфиса из АЦЦКОЙ СОТОНЫ.........надо делать музыку,а не заниматься позерством.........
А партии клин-вокала на "вольнице" целиком(!)исполнил сессионный музыкант.
!!!!!We Will Win!!!!!