Ага только говорю Шолоховой мол Вы подруги с Петрушевой, как Вы так можете про нее, а Е.И мне в ответ: " А , что она мне все соц.проекты обрезала с 1000000 до 200000"??? Вот и дружба вся ТЫЩАМИ расценивается.mixmixa писал(а):инфобюро писал(а):Гость224 писал(а):
Если хотите знать, Петрушева, Беспалов пошли на повышение, после опыта работы с Раевым, и все они находятся в хороших отношениях и по сей день!!! Так что опять всякую чушь придумываете))))))
А про адекватное поведение из Ваших уст смешно читать, "образцовая" Вы наша)))))))))
Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Дыбра
- Добрый Админ
А что ж вы тогда тут делаете? Пользуясь логикой можно установить, что либо вы неадекватны, либо то, что вы написали - бред. Или, возможно, и то, и другое.mixmixa писал(а):Поэтому на форуме и пишут один бред, адекватным людям здесь делать нечего, читать Ваши глупости смешно!!!
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Ха-ха... Светлана Валерьевна... опыта у Раева... Ха-ха...mixmixa писал(а): Если хотите знать, Петрушева, Беспалов пошли на повышение, после опыта работы с Раевым, и все они находятся в хороших отношениях и по сей день!!! Так что опять всякую чушь придумываете))))))
Просто она как порядочный и честный человек... не смогла работать в "таких Раевских" условиях... (их первых уст)...
А быть в "хороших" отношениях... понятие не однозначное...
А вот про Беспалова... зря... он всё правильно сделал... Да и какой опыт он мог приобрести у Раева...??? Не согласился с ним "по некоторым" острым принципиальным моментам... И всё...
А вот его возврат... вполне реален... Да и был бы на пользу городу... высокий профессионал и просто порядочный человек (ИМХО)...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
От куда у него профессионализм???Kesha5247 писал(а):mixmixa писал(а): Е
А вот про Беспалова... зря... он всё правильно сделал... Да и какой опыт он мог приобрести у Раева...??? Не согласился с ним "по некоторым" острым принципиальным моментам... И всё...![]()
А вот его возврат... вполне реален... Да и был бы на пользу городу... высокий профессионал и просто порядочный человек (ИМХО)...
С Теплоэнерго что ли???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Владимир Иванович, глубоко порядочный человек и все мои знакомые в том числе и я , в связи с этим, относимся к нему с большим уважением.инфобюро писал(а):Димочка, поправлю тебя не КИРЕЕВА, а УСТИНОВА.dima писал(а):Кстати прокурор теперь в приказном порядке обяжет "начавшего" работать господина Раева, проложить коммуникации к участкам многодетных семей, выделенных господином Киреевым в чистом поле у "зоны".
Наталья добилась своего.(кто ещё НЕ НАЧАЛ работать в Администрации, ну чтохж, будем заставлять)
И обращение Натальи к прокурору, наглядный и поучительный тому пример.
Киреев знал, что нарушает закон и умыл рученьки свои беленькие.....Договора заключал с нами Устинов.
Позавчера в администрации я говорю Кирееву: Как всегда Виктор Николаевич 5 баллов!!! А он только смеется.
Виктор Николаевич и на старуху найдет проруха....
Очень жаль что его втянули в эту историю с земельными участками, очень жаль.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Серафим, подскажите где приплюсовать, я - приплюсну (это не сложное слово)серафим писал(а):Диман, ты любишь - минусовать (это сложное слово).
-
Olr
-
ДНД
-
AkiS
- Завсегдатай
Ну в теплоэнерго он поработал совсем не много.инфобюро писал(а):От куда у него профессионализм???Kesha5247 писал(а):mixmixa писал(а): Е
А вот про Беспалова... зря... он всё правильно сделал... Да и какой опыт он мог приобрести у Раева...??? Не согласился с ним "по некоторым" острым принципиальным моментам... И всё...![]()
С Теплоэнерго что ли???
До этого он трудился на ВМЗ не мало лет.
И дорос до директора по энергообеспечению.
Так что опыта у него хватает.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
какие все-таки бывают наивные люди.... "опытный" руководитель? Киреев тоже "опытный руководитель" (с этим может кто-то поспорить?), Соколов тоже "опытный руководитель"... понимаете, это как "опытный" бухгалтерAkiS писал(а):...
Так что опыта у него хватает.