Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных животных.
-
Молодой отец.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Re: Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных живот
Повезло просто, по какой то причине собака была совершенно одна(но крупная зараза).
Так и рычали все двести метров до подъезда, я на неё она на меня, спасибо кодовым замкам на дверях, у собаки пипочки-ключа не оказалось.
-
щдчнг
Интересно пишете, Дмитрий)dima писал(а):Четыре дня назад ночью возвращаюсь домой, откуда она выскочила я так и не понял, от неожиданности даже испугался.
Повезло просто, по какой то причине собака была совершенно одна(но крупная зараза).
Так и рычали все двести метров до подъезда, я на неё она на меня, спасибо кодовым замкам на дверях, у собаки пипочки-ключа не оказалось.
Люди, не хотите встретиться с собачками, ходите по улицам, где людно и когда людно. Иначе на вас могут напасть эти озлобленные твари.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Один раз уже рассказал.
Второй раз, полгода назад, случайно вышел на балкон поставить какую то пустую банку и тут же увидел как стая собак штук шесть напала на ребёнка(малыш по моему только только начал ходить потому что сбили его с ног сразу).
Но собаки были настолько маленькие и дохлые что зазевавшаяся мамаша вытащила своё дитя из этой свалки без посторонней помощи.(причём на лай и вой этих собак, из-за угла дома тут же, выскочило ещё четыре собаки)
Третий раз, четыре или три года назад, летом, жара духота все окна открыты, балконная дверь открыта, слышимость отличная, часа в три ночи тишина гробовая, сплю никого не трогаю.
Вдруг ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ женский визг, меня аж с кровати подбросило, ну вот как будто прям в ухо кричат, сижу в темноте ни чё не соображаю.(кто кричит где кричит чего кричит ни чё не понятно)
Вдруг опять ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ женский визг, но уже на два тона страшнее, и стук каблучков по асфальту(я так понял что заплутавшая в ночи девушка побежала) и тут в тишине КАК раздался собачий ЛАЙ я такого ЛАЯ в жизни больше не слышал, как будто стая голодных псов носилась вокруг меня по комнате и норовила откусить нос вместе с ушами.
Судя по цоконью каблучков стометровку до угла дома девушка пробежала секунд за семь, и скрылась за поворотом, слышно ещё было долго, как собаки гоняли свою жертву по посёлку ещё минут десять, ну и где то потом ещё минут двадцать лаяли и выли, уже видимо успокаиваясь.
В общем собачий лай и вой стоял страшный, но пронзительный, испуганный и отчаянный женский крик в ночи, был намного страшней.
(чего, она одна бродила ночью, хрен её знает, но по голосу чувствуется молодая, да и на каблуках рванула не хило, они у неё даже не слетели)
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
dima
- Истинный Wыксунец
Уржусь, если месяца через четыре, укус повторится.
(тьфу, тьфу,тьфу три раза через левое плечо и по дереву тоже постучал)
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Так-то после полного курса гарантирован иммунитет на год, 4 месяца не страшноdima писал(а):Да среди нас счастливчик.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Ушкин писал(а):Так-то после полного курса гарантирован иммунитет на год, 4 месяца не страшноdima писал(а):Да среди нас счастливчик.
Яж так и сказал, что среди нас СЧАСТЛИВЧИК.
То есть выход в создавшейся ситуации очень простой - ПУСТЬ НАС ВСЕХ, УКУСИТ ЗЛАЯ СОБАКА.
Очень кстати замечательно и пить сразу все бросим да ещё и иммунитет на целый год заработаем.(плюс бедные бездомные собачки не кастрируются, не убиваются на живодёрнях, а спокойно бегают по улицам не кому не мешая)
Закрывайте тему.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Дим, так собачки нас только по одному разику укусят и всё?dima писал(а):То есть выход в создавшейся ситуации очень простой - ПУСТЬ НАС ВСЕХ, УКУСИТ ЗЛАЯ СОБАКА.
Т.е., у них программа такая: "1 собака - 1 человек - 1 укус", и больше - ни-ни!
Гармония во вселенной...
-
Светлана Самошкина
- Обитатель