НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Будем...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

Делегация ролевиков обещают быть... На пару часов...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Присутствовал чуть чуть ........... так как болен и очень хорошо что около моего дома............. жаль шишка улетела к космонавтам.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Да уж... жалко шишку...я так любовно её разукрашивала :cry:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Шишке выпала ответственная миссия, передать привет космонавтам на дальней орбите... :grin:
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

симпотичное деревцо получилось. вот удивятся весной: на яблоне шишки выросли! серебряные! :) не хватает времени чтоб отчет написать но постараюсь сегодня это сделать. сегодня почему-то приснилось то место куда мы вывеску С новым годом!, приснилось, что ее сперли.. жаль, если так. Если кто будет в тех местах, отпишитесь есть или и правда уже нет

Тема ФЛЕШМОБ В ВЫКСЕ как и обещано будет переименована. Чуть позже ей будет присвоено более соответствующее название Акции форума.
Гость

Сообщение Гость »

Zloy Kaktus писал(а):симпотичное деревцо получилось. вот удивятся весной: на яблоне шишки выросли! серебряные! :) не хватает времени чтоб отчет написать но постараюсь сегодня это сделать. сегодня почему-то приснилось то место куда мы вывеску С новым годом!, приснилось, что ее сперли.. жаль, если так. Если кто будет в тех местах, отпишитесь есть или и правда уже нет

Тема ФЛЕШМОБ В ВЫКСЕ как и обещано будет переименована. Чуть позже ей будет присвоено более соответствующее название Акции форума.
Я сегодня в тех краях буду............ в Больницу третий раZ ра день вот и посмотрю и отпишусь........ :evil:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

аха деревце суперское я всем своим грила шоб они сходили полюбовались на наше творение :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Отчет готов. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

пасябки!!!!!пИсмотрела прЮколь вродь там даж шишечки были видны :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!