Присутствовал чуть чуть ........... так как болен и очень хорошо что около моего дома............. жаль шишка улетела к космонавтам....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
симпотичное деревцо получилось. вот удивятся весной: на яблоне шишки выросли! серебряные! не хватает времени чтоб отчет написать но постараюсь сегодня это сделать. сегодня почему-то приснилось то место куда мы вывеску С новым годом!, приснилось, что ее сперли.. жаль, если так. Если кто будет в тех местах, отпишитесь есть или и правда уже нет
Тема ФЛЕШМОБ В ВЫКСЕ как и обещано будет переименована. Чуть позже ей будет присвоено более соответствующее название Акции форума.
Zloy Kaktus писал(а):симпотичное деревцо получилось. вот удивятся весной: на яблоне шишки выросли! серебряные! не хватает времени чтоб отчет написать но постараюсь сегодня это сделать. сегодня почему-то приснилось то место куда мы вывеску С новым годом!, приснилось, что ее сперли.. жаль, если так. Если кто будет в тех местах, отпишитесь есть или и правда уже нет
Тема ФЛЕШМОБ В ВЫКСЕ как и обещано будет переименована. Чуть позже ей будет присвоено более соответствующее название Акции форума.
Я сегодня в тех краях буду............ в Больницу третий раZ ра день вот и посмотрю и отпишусь........
аха деревце суперское я всем своим грила шоб они сходили полюбовались на наше творение
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
пасябки!!!!!пИсмотрела прЮколь вродь там даж шишечки были видны
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!