Может быть: Общественное движение "Выкса - город для людей"?

Новости, события и тому подобное

Как вы считаете, нужен ли Выксе Фонд местного сообщества?

Да
64
79%
Нет
17
21%

Всего голосов: 81

Андрей Панкратов
Свой в доску

Re: Может быть: Общественное движение "Выкса - город для люд

Сообщение Андрей Панкратов »

Начало положено, с чем и поздравляю всех :-)
Алексей Калинин
Обитатель

Сообщение Алексей Калинин »

Команда собирается хорошая, работоспособная и целеустремлённая!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

В субботу снова собираемся?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Напоминаю, что учредительное собрание назначено на субботу 16 марта 2013 года в 14 часов. Устав (проект) практически готов, постараюсь сегодня вечером сделать рассылку желающим с ним предварительно ознакомиться. Соответственно тем, кто желает, чтобы проект ему был выслан - пришлите мне в личку адрес электронной почте. Повторять (если уже прислали) не следует.
Обращаю внимание, что о месте проведения сообщу дополнительно.
MUA

Сообщение MUA »

Учреди́тельное собра́ние (в русском калька с фр. assemblée constituante) — временный представительный орган, созываемый с целью определить государственное устройство и основные законы страны в случае нарушения преемственности власти (революции, государственного переворота, гражданской войны, иностранной оккупации, политического кризиса, угрожающего целостности государства). После принятия соответствующих решений учредительное собрание должно самораспуститься и уступить место регулярным органам власти.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

MUA писал(а):Учреди́тельное собра́ние (в русском калька с фр. assemblée constituante) — временный представительный орган, созываемый с целью определить государственное устройство и основные законы страны в случае нарушения преемственности власти (революции, государственного переворота, гражданской войны, иностранной оккупации, политического кризиса, угрожающего целостности государства). После принятия соответствующих решений учредительное собрание должно самораспуститься и уступить место регулярным органам власти.
Я тоже умею копировать из википедии. И даже знаю где ставится ударение.
Слышали когда-нибудь про учредительные съезды? учредительные конференции? А у нас учредительное собрание! Если хочется попробовать себя в шкуре Железняка, то пожалуйста...... пробуйте!
MUA

Сообщение MUA »

Вот! Вот теперь я понял, что это совсем не то" Учредительное Собрание", которое из Википедии. Это совсем другое "Учредительное Собрание". Спасибо Игорю, что разъяснил.
Насчет шкуры Железняка. Да это вообще невозможно. Это мистика какая та !) Как это я могу влезть в его шкуру Железняка? ) Никак не могу, даже пробовать не буду ...
А если серьезно, ВСЕ правильно! Хотите принести пользу городу, адекватные люди с вами ! Будут политические амбиции, Вам ...... Меньше грязи господа, меньше грязи !
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Друзья! Обращаю ваше внимание, что меняется место сбора. Мы встретимся в зале для общественных организаций, который расположен по адресу ул. Красные Зори, дом. 32 (общественная приемная).
Тамже рядом расположено общество инвалидов. Вы наверняка это место знаете и быстро найдёте. Время тоже - 14:00.
люблю людей

Сообщение Гость »

Не верю в разум коллективный
С его соборной головой
В нем правит бал дурак активный
Или мерзавец волевой

Интересно в выксунском случае какой вариант. Скорее всего все-таки второй.