Вот и фиг та что ЛОЖАТ или опять ложают.Засланный Казачок писал(а):Профессионалы КЛАДУТ, а кто только учится ЛОЖАТ. У Светланы ложат (((
Дома в Верхней Верее для детей сирот
-
Светлана Самошкина
- Обитатель
Re: Дома в Верхней Верее для детей сирот
-
Гость 5
Откуда они их взяли ?? если прям с лесопилки то такие доски не нужны.
неообходим сухой лес , тоесть лес прошедший сушильыне камеры.Так как доски потом ссохнутся в досках будут цели и пол будет влечшем случае скрипеть. К томуже в такой данное время года все эти переделки долго не протянут. если в домах такие станы это нужно почти весь каркас разбирать и собирать заново.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А Светлана из детдома- ни чего???Засланный Казачок писал(а):Профессионалы КЛАДУТ, а кто только учится ЛОЖАТ. У Светланы ложат (((
Ее там грамоте не учили, ввиду отсутствия в таких специализированных учреждениях хороших специалистов.
Но у Светланы есть Дух борьбы выживания в этом раздолбанном государстве.
Так что простите ее за орфографию....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
В ходе проверки домов в В.Верее для сирот было выявлено во всех домах:Гость 5 писал(а):А что за доски ??
Откуда они их взяли ?? если прям с лесопилки то такие доски не нужны.
неообходим сухой лес , тоесть лес прошедший сушильыне камеры.Так как доски потом ссохнутся в досках будут цели и пол будет влечшем случае скрипеть. К томуже в такой данное время года все эти переделки долго не протянут. если в домах такие станы это нужно почти весь каркас разбирать и собирать заново.
1. Линолеум имеет вздутый вид.
2. Под линолеумом находится ДСП
3. Под ДСП находится пленка пароизоляционная
4. Под пленкой утеплитель из пенопласта 100
5. Под утеплителем "ПОЛ" черновой из какого -то горбыля - горельника , который делался из сырого материала.
Но самое интересное в каждом доме под линолеумом сырость, как и черновой пол тоже сырой. Еще я заметила, что весь фундамент "Голый" и промерзший.
А от сырости может развиться и туберкулез.....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Гость
Именно! Люди, помните про эффект Даннинга-Крюгера и учитывайте его влияние.инфобюро писал(а):А Светлана из детдома- ни чего???Засланный Казачок писал(а):Профессионалы КЛАДУТ, а кто только учится ЛОЖАТ. У Светланы ложат (((
Ее там грамоте не учили, ввиду отсутствия в таких специализированных учреждениях хороших специалистов.
-
Засланный Казачок
Лучше не злите меня
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Надеюсь, что на следующее собрание нарождающейся общественной организации они прийдут!?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Светлана Самошкина
- Обитатель
а вы думаете нас туда пустят на эти собрания. Они на вручения ключей не хотели нас всех звать мы сами приперлись.GrayWolf писал(а):А чего сироты не приходили на предучредительное собрание и молодые специалисты!?
Надеюсь, что на следующее собрание нарождающейся общественной организации они прийдут!?
-
Алексей Калинин
- Обитатель
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
GrayWolf имел в виду назревающее общественное движение, не имеющее отношение к администрации - http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=6&t=11191Светлана Самошкина писал(а): а вы думаете нас туда пустят на эти собрания. Они на вручения ключей не хотели нас всех звать мы сами приперлись.