Очередной бред или...?

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Очередной бред или...?

Сообщение Наталья Колоколова »

Вот покатавшись по городу, я нашла оптимальный вариант, но УВЫ этот вариант тоже упущен......его отдали.....
ПТУ-35 было бы самым оптимальным вариантом
1. Общежитие ВМТ
2. Огромное (не используемое поле возле ПТУ_35) можно было не только 5- этажные здания под техникум построить, но и МИСиС разместить.
3. Само существующее здание тоже плюс.
4. Железные огромные гаражи вообще убрать.
Территория огроменная и место расположения хорошее.
Но увы здание недавно ушло.....
А ведь не плохой вариант был бы.
Можете посмотреть: ПУБЛИЧНАЯ КАДАСТРОВАЯ КАРТА
В ПОИСК ВВЕДИТЕ: 52:52:0020513
Площадь участка:19 072.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 53 129 824.00 руб.
Адрес: обл. Нижегородская, р-н Выксунский, г. Выкса,, ул. Романова, здание 1
Вложения
пту 222.png
пту 222.png (5.26 КБ) 831 просмотр
пту.png
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
224

Сообщение 224 »

Власть уперлась в своей ереси. А так ли экологичен и привлекателен этот район? Давайте посмотрим по поступкам главы района Матюкова. Спекулируя земельными участками, какое направление он выбирает? Шиморское? Нет. Район лесозавода. Улицу Мичурина.Туда же рванули другие самбисты на ул. Семафорную. Где Матюков построил двухэтажную дачку? В Шиморском? Нет на берегу Вильского пруда? Где скупаются участки для дальнейшей перепродажи. В Шиморском? Нет. Пристанское. Бакин. Озерки. В районе Шиморского эта гоп.компания скупала доли колхозников, т.е.сельхозземли. Ими тоже можно хорошо спекулировать, если власть будет вынуждена прокладывать водопроводы, завод расширять зону свалки, строить объездные дороги. А где дачка у Киреева? В Шиморском? Нет на Старице у Бакина. Правда не достроит никак. Денег, наверное не хватает. Да и откуда деньги? Тыш пятнадцать ментовская пенсия. Шестьдесят-зарплата. Доход от пасеки и прочих бизнесов учету не подлежит и налогом не облагается. Бедный крюк. Живет в тещином доме. Жена свою немаленьку прокурорскую пенсию в общий котел не отдает, видимо. Зарплату тыщ в семдесят тоже прячет.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Думаю, основным фактором для выбора Шиморского является то обстоятельство, что ТЕХНИКУМА УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Он объединен с МИСиС. Поэтому строить будут не техникум, а МИСиС. ОМК, экономя свои деньги, хочет построить рядом с существующим зданием МИСиС в Шиморском, которое раньше было костно-туберкулезным санаторием, но вот как-то стало собственностью МИСиС вместе с огромным земельным участком с сосновой посадкой. Да, и ПТУ-35 ушло, хотя уже было известно, что здание техникума будут передавать епархии. Ничего не скажешь, очень дальновидные действия наших руководителей. На 100 лет вперед смотрят. И почему шиморяне должны думать, как бы ОМК меньше потратиться на это строительство, как бы им подешевле построиться? Шиморяне! Будьте великодушны,вы ведь так богаты, что можете оказать помощь ОМК! Отдайте им свою землю, иначе им дорого строит в другом месте. А дорога... сказал же Раев, что 2-я очередь объездной дороги будет проектироваться в этом году. Забыл, правда, добавить, что от проекта до его реализации пройдет лет этак 10. Но важнее всего другое: руководители без жителей решают жить им в деревне или в городе. Они проводят общественные слушания, чтобы сказать о своем решении, но не учесть мнение населения, что является верхом цинизма и пренебрежения. Что сказал Кудрячков на слушаниях я так и не поняла, а спросить его о неустановленных местах захоронений с сибирской язвой в р.п. Шиморское в 1921 и 1945 годах и мерах безопасности в связи с этим не удалось, потому что слушания быстро свернули, увидев реакцию неравнодушных жителей, не считая тех, кто руководит МУПами, а значит, находятся в подчинении руководителей округа.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Идеальным вариантом считаю более глубокий, многоуровневый. Правда для этого нужна очень жесткая воля сверху, что у нас пока слабо наблюдается.
Для этого нужно объединить заведения СПО на базе Выксунского политехнического колледжа.
Вузы объединить в один, либо создать новый, поскольку каждый из головных вузов будет тянуть одеяло на себя. По новому закону об образовании учредителем вуза может быть и муниципалитет.
Базой для СПО будет ВПК, плюс здание ВФ НГТУ (Корнилова, 125), плюс (возможно) здание учебного центра ВМЗ.
Базой ВПО сделать бывшее здание ПТУ на ул. Романова. Там и общежитие и большая площадь под необходимые постройки.
Основная проблема тут принадлежность зданий и земли (местная, областная, федеральная), но в принципе вопрос решаемый. В ВФ НГТУ сейчас запускается процесс передачи здания из муниципальной собственности в федеральную.
Здание по ул. Романова в областной собственности. Здание ВФ МИСиС в Шиморском принадлежит ВМЗ и может использоваться ими по своему усмотрению, например, под Учебный центр, плюс здание ПТУ10.

При этом денежные затраты минимальны. К тому же два основных вуза сейчас прямые конкуренты. В каждом из них есть одно и то же направление подготовки ("Технологические машины и оборудование"), а набор уже который год идет со скрипом по причине плохой демографической ситуации, рождая нездоровую конкуренцию, которая только всем во вред.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вот такой....каламбур....
Вложения
Фото-0110.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

инфобюро писал(а):Вот такой....каламбур....
Это 11 марта? :crazy: :grin: Огласите весь список пожалуйста хто это слева направо? Про Егорову, Раева и Матюкова можно не говорить.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

С лева на право... 2-й г-н Волков... 5-я г-жа Купцова...
Далее не разобрал... какчество фото не очень...)))