Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):Подмывало написать в администрацию президента, что они право слово сами не знают куда отправляют обращения, да руки не дошли пустой перепиской заниматься......
Не всегда она пустая. Случай конечно интересный, но практика отстаивания своих интересов требует времени и сил. Это факт! Нужно было позвонить в администрацию президента и спросить - как так!?!?!? Дозвониться сложно, но можно - сам дозванивался...
Последний раз редактировалось GrayWolf Вт мар 05, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

GrayWolf писал(а):
Kesha5247 писал(а):Говорю вам друзья мои... так работает система... "матрица" :grin:
Например... напишите жалобу на своего участкового министру МВД Колокольцеву.... "по этапам" оно спустится из министерства в управление по области, из области в гор.отдел, в отделе на уровень участкового... и вашу жалобу будет рассматривать его вышестоящий начальник (начальник участковых) ... :lol:
Ну а зачем тогда местные начальники!? Хватит тогда одного Путина!!! ;-)
И я... и я... и я того же мнения.... :Yahoo!:
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Kesha5247 писал(а):
GrayWolf писал(а):
Kesha5247 писал(а):Говорю вам друзья мои... так работает система... "матрица" :grin:
Например... напишите жалобу на своего участкового министру МВД Колокольцеву.... "по этапам" оно спустится из министерства в управление по области, из области в гор.отдел, в отделе на уровень участкового... и вашу жалобу будет рассматривать его вышестоящий начальник (начальник участковых) ... :lol:
Ну а зачем тогда местные начальники!? Хватит тогда одного Путина!!! ;-)
И я... и я... и я того же мнения.... :Yahoo!:
Ну у меня несколько иное сложилось мнение о системе. Добиться, конечно можно чего-то, но путём неоднократных обращений. Спустили до выксунского прокурора, скажем, но проблема не решилась. Пишем повторно на верх объясняем ситуацию, говорим что местная прокуратура уже решала проблему после пересылки Вашего письма, но проблема не решена. Ждём/требуем решения от вышестоящих органов.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость 85

Сообщение Гость 85 »

Когда в марте будет совет депутатов, которые будут оценивать работу Раева за прошедший год?. Вот интересно наверно будет.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Почему ушла Галина Ивановна Телегина, или как Игорь Львович пытается замести следы.....
Галочке было предложено подписать документы "задним числом", и подписью Раева ( ну это как обычно) У меня точно такой экземпляр есть на документах. Любая экспертиза докажет, что это не подпись Раева).
Ну по теме: Предложил- отказалась.....пошла на Пенсию.....
За чем это нужно было???
Есть варианты?
У меня, да!
В дальнейшем.....сослаться: мол не Я это, не я!!! Это все она негодная......
Поздно веслами махать КРОшники уехали....с докладом.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Навряд ли, управ.делами администрации Телегина Галина Ивановна причастна к махинациям с бизнес-инкубатором, скорее всего она просто устала и решила немного отдохнуть. ( да и вообще, на мой взгляд, все женщины - белые и пушистые. вот.)
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

А так то судя по всему "печка" в Администрации чадит по полной на всю катушку, "угорают" сотрудники потихоньку, "угорают".
После Брдского и Телегиной, боюсь даже и спрашивать то.
Кто следующий?
Медведев.А.

Сообщение Медведев.А. »

Как только прикормленные депутаты примут отчет г.Раева в конце марта, так и опять будет тишь да гладь, глядишь и Телегина вернётся после отпуска. Кто же будет подписи то подделовать, хотя есть и в других отделах умельцы, за Киреева очень часто расписывается его сотрудница , сам видел.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Вполне возможен и такой вариант развития событий.
(мир причудлив разнообразен и не предсказуем)
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Медведев.А. писал(а):Как только прикормленные депутаты примут отчет г.Раева в конце марта, так и опять будет тишь да гладь, глядишь и Телегина вернётся после отпуска. Кто же будет подписи то подделовать, хотя есть и в других отделах умельцы, за Киреева очень часто расписывается его сотрудница , сам видел.
Виктор Николаичь , доверяет право подписи в документах КУМИ, всем кому не лень.(ну очень доверчивый товарищь)
Так что, береги глаза Андрюха.