Повторно спрашиваю, что взято за основу стен? Кирпич? Какой кирпич?
Я заметил там только пенобетон, который на мой взгляд слишком малопрочен в качестве основы для стен, его, на мой взгляд, без укрепления силикатным кирпичём нельзя использовать...
GrayWolf писал(а):Поясните из чего там делают стены? из кирпича?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Здравствуйте.Скажите пожалуйста кто знает.Встал на очередь и забыл спросить.Очередь общая или делится по категориям образование,медицина,культура и т.д.Я 55 это общее или только образование в котором я работаю или как???Подскажите.
Zloy Kaktus писал(а):Появление глубоких трещин у самых пострадавших домов Рындовский объясняет тем, что толи линза толи что-то такое сформировалось, в общем говорит, что дело усугубило отсутствие тепла, и, если бы дома были теплыми, место было бы теплым и так не растопырило бы всё.
Ну и какая разница по какой причине появились трещины? хоть линза, хоть кол в заднице - ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ! , на хрена то объяснение, развели едрена вошь - а вот если бы да кабы, да у попа собака была бы...
Zloy Kaktus писал(а):Появление глубоких трещин у самых пострадавших домов Рындовский объясняет тем, что толи линза толи что-то такое сформировалось, в общем говорит, что дело усугубило отсутствие тепла, и, если бы дома были теплыми, место было бы теплым и так не растопырило бы всё.
Ну и какая разница по какой причине появились трещины? хоть линза, хоть кол в заднице - ИХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ! , на хрена то объяснение, развели едрена вошь - а вот если бы да кабы, да у попа собака была бы...
У кого-то сзади похоже уже задымилось...
Последний раз редактировалось GrayWolf Чт фев 28, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Дождитесь очередного спец.выпуска Выкса ТВ, там глава округа предстанет перед вами в образе "это кого Ален-Делона+Терминатор в одном флаконе", никаких трясущихся ручек бегающих взглядов и попыток нырнуть под стол, спокойный уверенный взгляд смотрящий твёрдо прямо в дуло телекамеры, чуть с хрипотцой немного простуженный голос(на холодных ветрах у домов молодых специалистов немного застудился исправляя дефекты строительства), немой укор из под слегка нахмуренных бровей в сторону "не позитивных и не эволюционных тёмных злых сил составляющих 75% общества" и слова..., слова..., слова...., жизнерадостным многообещающим тоном о том что всё будет хорошо и "Рафик" в очередной раз не виноват.(читал подготовленную для него речь данного выступления там всё очень хорошо расписано и про трещины и про фундамент и про линзы и про кол в заднице, даже есть ссылка на попа у которого была собака, ну и немножко в конце конечно же про любовь, так уж он нас всех любит всеми фибрами своей души уж так любит, ну прям куда блин деваться от этой многообещающей любви, даже и не знаю)
В общем ждите выпуска Выкса ТВ, будет интересно.
Виталий_Спирин писал(а):К сожалению, не получается вставить видео...
[youtube]he_jaWyw7cU[/youtube]
В Администрации, печка такая же, как в этом сюжете.
На днях, на носилках, так же вынесли первого зама по строительству, господина Бродского, "угорел" милок на работе(отказался ремонтировать дома молодых специалистов за свой счёт.)
Кто следующий?
Волк, газосиликат тут. Что он что пенобетон в нормальных условиях трещит. А тут насыпь. Дело в сроках строительства. Армопояс есть? И он на насыпе полметра не поможет. Кто торопил их?
Дело в том что дома молодых специалистов должны были сдать в эксплуатацию в сентябре 2012 года.
А строительство этих самых домов начали лишь в августе, как ни странно, всё того же 2012 года.
Как вы думаете, КТО ТОРОПИЛ ИХ ?
Вот именно поэтому господина Бродского и вынесли из здания Администрации как "угоревшего" на работе, так как Бродский отвечает именно за СТРОИТЕЛЬСТВО в Администрации.
Поэтому я и спрашиваю кто будет, следующим после Бродского, очередным "УГОРЕВШИМ" из сотрудников Администрации.
Ведь из "печки" угарный газ исправно подаётся в кабинеты сотрудников.
Хотя есть, небольшая надежда на то что, 26 марта 2013 года, эту "печку" депутаты разберут на кирпичи, и выбросят в "мусорный бачок".(ну сколько ещё можно травить весь район этим угарным газом)