Зубы у меня плохие с детства, практически на всех пломбы. Старые пломбы темнеют и переодически приходится ходить по зубнушкам. Попала я как-то к Лыско Татьяне Галеевне. Клиника "Доктор" м-н Юбилейный д.8 Теперь только к ней хожу. Очень хороший врач, ответственный специалист, знающий свое дело. И добрым словом поддержит (страшно боюсь этих зубных) и зубки мне все в порядок привела. Спасибо Вам большое!!! Побольше бы Таких врачей!!!
От души советую Ольгу из Стоматологии в Центральном. У меня от зубных врачей нервная дрожь была до знакомства с этой чудесной девушкой. Т.е. я реально сидела в кресле и дрожала, меня ассистент держала, чтобы доктор мог работать. К Ольге хожу уже второй год и бед не знаю )) Всю семью перевела на лечение к ней, хотя до этого кто где лечился (Доктор, 32).
докторов много и пробовать нужно самому.у всех свое мнение свой индивидуальный случай и под одну гребенку грести не нужно.но вот протезироваться могу посоветовать у всех кроме нерусского доктора в гор.стоматологии виндиза.народу из за слухов к нему много идет но потом ..столько людей после него уже плакали и расстались с зубами...зубы заговаривает хорошо а вот качества нет у всех потом осложнения.так что слушать слушайте а решайте сами.всем удачи
Lena Min писал(а):Все разных рекомендуют, непонятно, кого выбирать. Мне ребенка надо вести кариес лечить.
Может, от обратного? Куда НЕ ходить лечить зубы?
я бы отсоветовала в городскую идти... даже в платный кабинет.. конкретно к г-же Каленкиной "руки-крюки" ну и др.... а подруга ходила с сыном 7 лет, ей там еще и нахамили, и ее ребенок боится идти теперь туда
вообще хожу обычно только к мужчинам стоматологам... никогда не было жалоб.. в выксе не нашла я мужчин)))-лечу в арзамасе))
ModelkaM писал(а): а подруга ходила с сыном 7 лет, ей там еще и нахамили, и ее ребенок боится идти теперь туда
Вот именно, так можно вообще фобию развить((
Про городскую это понятно, я туда даже не собиралась, но в Арзамас ехать.. Тем более даже в теме очень многих хвалят и у нас. Может, у вас предубеждение против женщин?))
я иногородняя. пошла туда, куда мне было ближе дешевле.. в платный кабинет городской.. и боль была острая.
так что не поинтересовалась как вы заранее(((
просто хотелось написать именно про Каленкину! ... и может это кого-нибудь спасет))
Последний раз редактировалось ModelkaM Пт мар 01, 2013 20:25, всего редактировалось 1 раз.