Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

Наталья остынь, выгнать его с волчьим билетом, имеют право только депутаты.
Народ к сожалению, такого права не имеет.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Нет Дима не могу остыть!
Я помню Раева совсем другим- когда он возглавлял местное отделение Партии "Единая Россия"- он был более адекватным. Пытался что-то для народа делать, но понимаешь круг его общения- основывается на сообществе ХАПУГ, те кто ушел от правосудия вновь с ним.....
На него влияет дурное общение с определенным кругом лиц. Степаныч в свое время этого не понял и не принял- вот и пострадал.
А этот тоже повторяет те же ошибки.... Каддо был самостоятельным! Какие то принял меры по "изгнанию" беспредельщиков, но погиб сам от себя....надо было народу уделять время и уважение.
Львович на сегодняшний день в моем понятии "БЕСПРЕДЕЛЬЩИК" Как захочу, так мол и будет.
Ну а тебе Диман одно- ты молодец! Ты довел дело до конца. Вот и я доведу свое дело до конца. Прокатится по новостям в скором времени глава г.о.г. Выкса со своими "земельками многодетным".
Не сойдет ему это с рученок.....
Вообще я скажу одно: Депутаты полный "некондишен" сегодня. Степаныч играет на руку Раеву. Придумывает какие то отсрочки по аренде многодетной земли.....Не положено Алексей Степанович нарушать ФЗ РФ. Вы не вправе исправлять, придумывать дополнения к Федеральному Законодательству.
Так что 27 февраля я приду на Совет депутатов и выскажу все что можно нашим депутатам, правда Матюков почему то не любит, когда я прихожу на совет депутатов да и слово дает мне сквозь зубы :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Еще одно вот тут оказывается дельце:
Оказывается на ул. Садовой ( что за садами в р.п. Шиморском) есть захоронения с Сибиро язвенными.
Так что неопределенные места захоронений и правда в Шиморском существуют.
О захоронении мне сообщила бабушка, которой далеко за 90. И она в здравом уме.
КУМИ же продает и не сообщает о таких захоронениях. А люди начинают копать, строить.
Минус в этой работе Кудрячкову, потому что на сегодняшний день очень мало нанесено на Генплане округа, таких захоронений. Пусть они даже наносились как условные.....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

GrayWolf писал(а):А не напомнете ли, на каких выборах обещали новый роддом? На выборах "Анисимова" или "Раева"?
Считаю, это слишком дерзкий отворот-поворот, что бы о нём молчать и вышестоящие органы власти должны знать как местное недоЕдРо нас кидануло сразу после выборов...
Роддом нам очень нужен, как и женская консультация. Не ужели Выкса не может себе это позволить???
Гость

Сообщение Гость »

инфобюро писал(а):
GrayWolf писал(а):А не напомнете ли, на каких выборах обещали новый роддом? На выборах "Анисимова" или "Раева"?
Считаю, это слишком дерзкий отворот-поворот, что бы о нём молчать и вышестоящие органы власти должны знать как местное недоЕдРо нас кидануло сразу после выборов...
Роддом нам очень нужен, как и женская консультация. Не ужели Выкса не может себе это позволить???
Роддом конечно нужен, только с какой тогда программой на выборы в Законодательное Собрание пойдет Анисимов? Бассейн вдруг будет построен на деньги налогоплательщиков из Выксы, да еще и роддом. Не поднимайте эти темы, это запатентовано Анисимовым!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Роддом обещал РАЕВ, а не Анисимов. Помню еще когда в партии была, это была фишка Раева. У них программа была с иградать на женщинах.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

инфобюро писал(а):Роддом обещал РАЕВ, а не Анисимов. Помню еще когда в партии была, это была фишка Раева. У них программа была с иградать на женщинах.
К сожалению, КТО и ЧЕГО сегодня ОБЕЩАЛ молодым специалистам дома которых разваливаются на улице Луговских, не удалось зафиксировать для истории Выксунского района.
Игорь Львович сдержал своё слово и действительно стал более ЗАКРЫТ для общественности в освещении проблемных вопросов, просто ЗАПРЕТИЛ видеосъёмку, присвоив данному совещанию СЕКРЕТНЫЙ статус.
Теперь все видеосьёмки в Администрации будут производится лишь с личного разрешения ЗАКРЫТОГО Игоря Львовича , выданного на форменном бланке с печатью Администрации(желательно что бы к тому же что бы видеосьёмка проводилась подконтрольными СМИ с заранее поданными секретарю вопросами за неделю до проведения видеосьёмки)
Невероятно но факт, Игорь Львовичь -ЗАКРЫЛСЯ(запретив себя снимать на видео по проблемным вопросам)
Статус СЕКРЕТНОЙ приобрела проблема связанная с некачественным строительством домов для молодых специалистов.
С чего бы ? (така секретность)
днд

Сообщение днд »

Так он же(Раев)в недавнем интервью говорил, что открытость администрации выходит ей же боком. , вот он уже и "закрылся", и нечего в мусорных бачках рыться, ясно же говорил...
Русский
Новоприбывший

Сообщение Русский »

В 90е Нам всем был нанесен урон, масштабы которого трудно порой понять и каждый частично утратил веру в себя, в Родину и Бога.
Однако Бог любит Всех нас и каждый день творит маленькие чудеса, но мы порой их часто не замечаем, жалея себя и не замечая ничего вокруг.
Я ВЕРЮ, что Все Мы находимся на своем пути к нему, и каждый готов к выздоровлению равно как и наше общество в целом.
Только ВМЕСТЕ Мы выстоим, ценя то Добро, что делаем Друг для Друга, осознавая свои действия и неся ответственность за свои поступки.
РОССИЯ НИКОГДА НЕ ПАДЕТ!!!
С нами БОГ!
МЫ ВЫСТОИМ И ПОБЕДИМ!
зло БУДЕТ ПОВЕРЖЕНО!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

с нами бог и три английских пулемета...........