Очередной бред или...?

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Очередной бред или...?

Сообщение Дыбра »

Очень большое количество студентов и преподавателей не будут ездить на автобусе. Даже сейчас у здания ВФ МИСиС в Шиморском и у здания бывшего техникума в монастыре негде поставить машину, все занято.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Дыбра писал(а):Очень большое количество студентов и преподавателей не будут ездить на автобусе. Даже сейчас у здания ВФ МИСиС в Шиморском и у здания бывшего техникума в монастыре негде поставить машину, все занято.
Не думаю, что очень большое. Это только впечатление из-а малого количества парковочных мест. 20-30 личных машин проблему не решат....
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

И.Каконин писал(а):
Дыбра писал(а):Очень большое количество студентов и преподавателей не будут ездить на автобусе. Даже сейчас у здания ВФ МИСиС в Шиморском и у здания бывшего техникума в монастыре негде поставить машину, все занято.
Не думаю, что очень большое. Это только впечатление из-а малого количества парковочных мест. 20-30 личных машин проблему не решат....
Ну примерно треть сотрудников на автомобилях, и примерно каждый десятый студент. То есть имеем где-то 100-150 автомобилей. Правда часто это не одновременно. С одной стороны снижается нагрузка на автобусы, а с другой - увеличивается транспортный поток, что стимулирует пробки.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

А как будет решаться вопрос с трафиком от Магнита до 4-й школы, который и без того уже достаточно давно способствует превышению пропускной способности этой дороги? Как будут выезжать фуры с основного выезда из ВМЗ - с улицы Володарского, если без того уже сейчас там только в нерабочее время приходится стоять по 3-5 минут и ждать окна в потоке, а муниципалитет отнекивается от светофора http://gorod.wyksa.ru/problems/list/list_261.html !?.

Не кажется ли Вам, уважаемый Дыбра, что все вопросы с предстоящим апокалипсисом дороги в Шиморское будут решаться примерно так же как сейчас со светофором на пересечении улиц Володарского-Ленина...

Я конечно понимаю, что у данной перспективы могут быть и позитивные моменты - например, вновь возникнет необходимость курсирования пассажирских малых судов между селом Шиморское и селом Ляхи, но всё-таки почему никто не думает о жителях Выксы, Антоповки, Грязной, Ближнее Песочное, Шиморское и о проблемах, которые могут возникнуть у многих в этой связи.

НуИ для жителей отдалённых деревень и сел строительство ВМТ и филиала МИСиС на отшибе создаст немало проблем с дорогой от дома до ВМТ-МИСиСа...
Последний раз редактировалось GrayWolf Пн фев 25, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ситуация многоплановая. Надо оценить все плюсы и минусы. Думаю на слушаниях их выскажут все заинтересованные стороны. Но они различаются для жителей Шиморского и остальной части жителей округа. Поэтому целевая функция оценки должна быть многомерной, с грамотно проставленными весовыми коэффициентами или хотябы четко проставлеными приоритерами этих критериев. Но ситуация сложная, налицо пересечение большого количеста интересов, с явным продавливанием "сверху".
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Дыбра писал(а):Ситуация многоплановая. Надо оценить все плюсы и минусы. Думаю на слушаниях их выскажут все заинтересованные стороны. Но они различаются для жителей Шиморского и остальной части жителей округа. Поэтому целевая функция оценки должна быть многомерной, с грамотно проставленными весовыми коэффициентами или хотябы четко проставлеными приоритерами этих критериев. Но ситуация сложная, налицо пересечение большого количеста интересов, с явным продавливанием "сверху".
Очень интересно было бы послушать о плюсах...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Здание техникума- очень громовское для улицы Калинина, многие люди- жители Шиморского против строительства техникума.
Да и дети, и внуки уже у них выучились.... Строительство Техникума- интерес одной стороны. Он явно прогрессирует. Завод набирает обороты над контролем в округе.
Вот я вижу техникум совсем в удобном для всех месте. Это рядом с ПТУ-2. Там есть достаточно площади для строительства техникума. Это то поле, где не занимаются спортом, а просто выгуливают и дрессируют собак. Территория ПТУ-2 до практически Мартеновской проходной - пустует.
То будет очень красиво смотреться наравне с с Инженерным комплексом. Это будет удобно всем студентам. Так как там рядом автовокзал.
И не надо ни каких дрязг, войн и наплевательских отношений к жителям округа.
Я вижу именно техникум только там, ну или запасной вариант- территория МИСиСа.
Нельзя учитывать мнения и пожелания только одной, заинтересованной стороны.
Ну согласитесь, рядом с ПТУ-2 - очень бы все смотрелось.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Есть ещё место... Старый недостроенный профилакторий ДРО...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

NDI писал(а):Есть ещё место... Старый недостроенный профилакторий ДРО...
Я вообще то слышала, что его купили примерно за 6 лямов.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Предлагаю БИЗНЕС-ИНКУБАТОР. И практика рядом Стан-5000