И вот поэтому давайте вынесем секции за пределы города! Видимо для того, чтобы в городе было проще найти место для тренировок.......Дыбра писал(а):http://wyksa.ru/2013/02/22/v-skorom-v.htmlВ
— Во внеурочное время максимально загружены не только аудитории, но и спортивные залы, — отмечает Эльмира Ремизова. — Секции работают до глубокого вечера, ведь в городе ребятам трудно найти место для тренировок. Новые просторные помещения смогли бы решить проблемы в организации досуга молодежи.
Очередной бред или...?
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Очередной бред или...?
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Инициатор Егорова Татьяна Васильевна- нотариус.224 писал(а): Откуда инициатива? Сверху или снизу? Хотелось бы разобраться. .
Выбранный состав на сегодняшний день всех удовлетворяет.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Волков Сергей
- Новоприбывший
1. В настоящее время в техникуме обучаются порядка 670 студентов на дневном отделении 110 на вечернем, увеличение количества не планируется, зайдите в автобус марки ЛиАЗ там есть таблички где написана вместимость автобуса в зависимости от марки от 80 до 100 человек. Надеюсь количество необходимых автобусов подсчитаете сами. Можно будет организовать экспрессы от автостанции до р.п. Шиморское время в пути при скорости движения 50-60 км/час 15-20 минут. Только почему то ни кто не задумывается как сейчас добираются шиморяне студенты на двух автобусах. Мысль строительства автовокзала в Шиморском хорошая, и наверно когда нибудь она воплотится в реальность.
2. Да я действительно не строитель и в глубине котлована не разбираюсь, да мне это и не надо, что касается якобы сибиро-язвенных захоронения их устройство и размеры санитарно-защитной зоны регламентируются Санпинами, советую почитать, там все написано, и о том, что можно строить по видам объектов, вот только про высоту здания и глубину котлована там ни чего не написано. Хотя может быть я не там читаю, просветите. Насчет птиц и шаманов Вы наверное больший специалист на слушаниях расскажите, что они нашептали. Далее на форуме впервые услышал о существовании секретной карты мест расположения захоронений. Возможно у г. Кудрячкова она и есть не знаю, я ее в глаза не видел, хотя в соответствии с законодательством он должен передать все имеющиеся у него сведения о известных ему местах захоронений в муниципалитет, а муниципалитет уже принимает меры по обустройству захоронения, санитарно-защитная зона составляет 1000 метров, правда главный санитарный врач РФ может ее сократить. Если он этого не сделал тогда и говорить пока не о чем. На общественные слушания его пригласят и он надеюсь прояснит всю ситуацию.
3. Когда я говорил о рабочих местах для шиморян , то не имел ввиду что все сотрудники техникума будут исключительно шиморяне, даже если трудоустроится несколько человек это будет лучше чем совсем ни чего.
4. Частные заборы и заборы ветлечебницы за деньги из бюджета ремонтировать не пытался и не собираюсь.
5. Ни кто не собирается детей из Выксы возить в Шиморское в кружки секции. В Выксе и так достаточно этих секций а вот жители Шиморского и Бл. Песочного наверное будут ходить в них с удовольствием.
6. Для тех кто говорит про коммуникации, могу подкинуть идею надо закрыть в Шиморском больницу, ПУ-10, не канализировать жилые дома, школу это же какую нагрузку мы снимем с очистных сооружений, при строительстве здания все технические условия будут выдаваться организациями отвечающими за коммунальную услугу. Вместо того чтобы поставить одним из условий реконструкцию с увеличением мощности очистных сооружений, будем запрещать строительство.
7. Немного по поводу закрытия прекрасных пейзажей в том числе и из окна моего дома. Смотрел с ул. Калинина реки не видно, а вот из ПДК Окский, где проживает один из инициаторов запрещения строительства вид на Шиморское наверно немного перекроется.
Ну и последнее, мы должны понять, что будет дальше с р.п. Шиморское, или это будет дачный кооператив или поселок, где жители могут и работать и жить и отдыхать. Спорить больше не буду у каждого свое мнение по поводу строительства, понятно, что переубедить друг друга мы не сможем , захотите пообщаться р.т. 40-480.
Информация: общественные слушания по выделению земельного участка для строительства здания техникума перенесены в Шиморское, они будут проходить в актовом зале МиСиС 26.02.2013 года начало в 18.00
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Вот и началось. Я не про настоящее время, а про запланированное проектом в новом помещении. И там цифра 960, если мне не изменяет память. Забота чиновника о народе сквозит во всем. Я считал в автобусе сидячие места, говоря, что так, конечно, не будет. Волков подтвердил - набъем по 100 человек. За 15-20 минут доберутся. И напрочь забыл про антоповский мост, который встанет непреодолимой преградой для такого скоростного движения, причем даже если автобусы оснастят мигалками. Но даже набив по 100 человек понадобится 10 автобусов. Ежедневные поездки в пионерский лагерь будет напоминать. И опять же это без учета жителей Шиморского и близлежащих населенных пунктов, а также учащихся ПУ-10.Волков Сергей писал(а):Постараюсь ответить г.Каконину и остальным участникам форума по порядку
1. В настоящее время в техникуме обучаются порядка 670 студентов на дневном отделении 110 на вечернем, увеличение количества не планируется, зайдите в автобус марки ЛиАЗ там есть таблички где написана вместимость автобуса в зависимости от марки от 80 до 100 человек. Надеюсь количество необходимых автобусов подсчитаете сами. Можно будет организовать экспрессы от автостанции до р.п. Шиморское время в пути при скорости движения 50-60 км/час 15-20 минут. Только почему то ни кто не задумывается как сейчас добираются шиморяне студенты на двух автобусах. Мысль строительства автовокзала в Шиморском хорошая, и наверно когда нибудь она воплотится в реальность.
3. Когда я говорил о рабочих местах для шиморян , то не имел ввиду что все сотрудники техникума будут исключительно шиморяне, даже если трудоустроится несколько человек это будет лучше чем совсем ни чего.
4. Частные заборы и заборы ветлечебницы за деньги из бюджета ремонтировать не пытался и не собираюсь.
Информация: общественные слушания по выделению земельного участка для строительства здания техникума перенесены в Шиморское, они будут проходить в актовом зале МиСиС 26.02.2013 года начало в 18.00
Даже если трудоустроятся несколько человек..... А то что другие несколько человек возможно потеряют из-за переезда техникума работу чиновника не беспокоит.
Мне не известен статус ветлечебницы, но я здорово сомневаюсь, что она частная......
Впрочем, поскольку его пламенная речь не нашла должного по его мнению отклика в сердцах форумчан, то он решил прекратить общение с нами неблагодарными здесь. При необходимости мы завсегда сможем ему позвонить и он каждому скажет, что он о нас думает, дабы не говорить это во всеуслышание......
И последнее. Очень хочется надеяться что в указанное время в МиСиС будет вечер открытых дверей.
-
Т.В. Егорова
- Наш человек