Кстати, лично для меня высок уровень авторитета Спирина, Бурмистрова, Калинина, т.к. эти депутаты общаются тут с нами, действуют часто вопреки выхлопу политики партии. Авторитет Каштанова, к сожалению страдает из-за того что он хотя и зарегестрирован тут, но не общается с нами и действует часто не так как эти 3 депутата, не ощущается воля у Антона, увы...GrayWolf писал(а):Депутатом может быть любой гражданин России, от образования это не зависит, скорее от авторитета конкретного человека.грек писал(а):
Вот на что наткнулся... на 36 сек. вроде наш депутат по юбилейному Каштанов .... что на депутатов учат? где?
Если есть желание учиться, то никто не запрещает - полно институтов по государственному управлению. Ведущий вроде вот этот http://www.rane.ru/. Образование там дорогое но оно того стоит.
В юриспруденции насколько я знаю госуправление изучают по специализации административное право.
Складывается впечатление, что самые волевые люди у нас в городе это не работники ВМЗ-ОМК и не сторонники Единой России, а господа бизнесмены.