Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Grom
- Новоприбывший
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
But my penis beautiful!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Эта тема обсуждается тут вроде с марта 2008 года, правда неактивно. Поищите в поиске по ключевому слову ЦБК. Из того что сам слышал - ЦБК действительно хотели строить где-то около Дружбы. Соколов в видео говорил, что финнам (компании Стора Энсо) запретили строить у 25-го болота из-за аэродрома в Саваслейке. Ну посмотрите то видео от dima сами... По информации из новостей 5-летней давности отложили это строительство из-за кризиса. Вот такая вот противоречивая информация.инфобюро писал(а):Сегодня краем уха своего услышала в администрации о строительстве какого-то целлюлозно-бумажном заводе на Дружбе, кто подскажет что за строительство планируется???
Короче вот тут вот поройтесь:
http://wyksa.ru/obsh/forum/search.php?k ... 0%91%D0%9A
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
dima
- Истинный Wыксунец
«СТАЛИНСКИМ СОКОЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ»GrayWolf писал(а):Кстати, кто такие политические бомжи, пока до конца не ясно, но вот что глава администрации подразумевал под "мусорным бачком", в который лезут "политические бомжи"???
Статья 47. Размещение различных объектов в районе аэродрома.(Комментарий к статье 47)
Пункт 1 ст. 47 требует СОГЛАСОВАТЬ с собственником аэродрома размещение в районе этого аэродрома объектов, которые могут представлять угрозу безопасности полётов (здания, сооружения) .
В соответствии с п.128 ФП ИВП организации, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в размещении объектов в районе аэродрома, должны СОГЛАСОВАТЬ их размещение со старшим авиационным начальником этого аэродрома.
Согласованию подлежит размещение:
а) всех объектов в границах полос воздушных подходов к аэродрому, а также вне границ этих полос в радиусе 10 км. от контрольной точки аэродрома.
Пример:
Завод "АКВАНИКА" 20ть метров через дорогу от РАДАРОВ аэродрома Саваслейка.
Стоит ? да стоит.
Госпожа Батурина владелица этой АКВАНИКИ прежде чем построить этот завод в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ от АЭРОДРОМА на основании Статьи 47 "Воздушного кодекса РФ" в своё время не поленилась и взяв бутылку коньяка завалилась в гости к "старшиму начальнику этого аэродрома" после чего тяпнув с ним по рюмашке и попарившись в сауне, спокойно уехала в город Москву с документом за подписью "старшего начальника этого аэродрома" в котором было СОГЛАСОВАНО размещение АКВАНИКИ в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ от Севаслейского аэродрома.
И только потом , имея на руках этот СОГЛАСОВАТЕЛЬНЫЙ документ от МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ уже муж, госпожи Батуриной, господин Лужков - НАЧАЛ и ПОСТРОИЛ завод по производству чистейшей артезианской воды, в ДВАДЦАТИ МЕТРАХ от аэродрома Саваслейка.(подземное море равноценное озеру Байкал под нами).
Господин Раев ЗАЖАЛ бутылку коньяка и не поехал к полковнику в Севаслейку за СОГЛАСОВАТЕЛЬНЫМ документом на разрешение строительства полигона ТБО на расстоянии ШЕСТИ километров от Саваслейки, а просто выдал Шаланову РАЗРЕШЕНИЕ на строительство, КОТОРОЕ, в последствии, суд и признал НЕ ЗАКОННЫМ.
Так.
Нет не так.
Объясняю:
1 декабря 2011 года, Раев позвонил другу и спросил:
-Александр Геннадьевич, у тебя есть бутылка коньяка?
-Есть.
-Бери, коньяк и срочно ко мне, едем в Саваслейку, на основании ст.47 Воздушного кодекса, хлопнем по рюмашке с полковником и он нам подпишет документы на согласование строительства полигона ТБО в : - 6 км., от контрольной точки аэродрома.
Ну а я потом на основании этих полковничьих документов выдам тебе своё, « Раевское » , от Выксунской администрации, разрешение на строительство полигона ТБО.
-Игорь Львович, не подпишет нам полковник, согласовательную документацию, на основании ст.47 Воздушного кодекса.
-Как это не подпишет, Батуриной же подписал, а мы с тобой чё, хуже неё что ли, или рылом не вышли.
-Игорь Львович, так Батурина чего строит?
-Как чего , «акванику» завод для производства питьевой воды.
-Ну а я то, строю полигон ТБО.
-Ну и чё?
-Ну и ни чё, --------только на ст.47 на согласование в 10 км от аэродрома, специально для таких СТРОИТЕЛЕЙ как я есть ст.59 всё того же Воздушного кодекса РФ, в которой ЧЁТКО говорится:
«ст.59. Запрещается размешать в полосах воздушных подходов на удалении до 30 км, а вне полос воздушных подходов – 15 км от контрольной точки аэродрома ОБЪЕКТЫ ВЫБРОСОВ (размещение) ОТХОДОВ»
--------------(полигоны ТБО тобишь).
-Игорь Львович, какие там 10 км на основании ст.47, тут конкретно даже на расстоянии 15 км ст.59 , полигоны ТБО размещать ЗАПРЕЩЕНО, ты понимаешь, ЗАПРЕЩЕНО, а ты туда ехать чего то с этим полковником СОГЛАСОВЫВАТЬ собрался, ты чё дурак, тут прямой запрет ОН не разрешит, ему ещё свои полковничьи погоны носить не надоело.
-И чё делать?
-Не знаю думать надо, тут третий нужен.
Мимо, как раз кстати, проходил Алексей Степанович Соколов.
-О, Алексей Степанычь, дружище, третьим будешь?
В общем, хлопнули по рюмашке, благо коньяк был под рукой, поморщились от лимончика, и поведали проблему, третьему.
-Эх ребята ребята, если б молодость знала если б старость могла.
И поведал он компаньонам, одну старинную «кавказскую» легенду о том , как давным - давно на заре нового века , он ездил в Европу, по командировкам заграничным за казённый счёт в сопровождение живущих ныне на Рублёвке, настоящих хозяев фирмы «Перспективы и К» и как пивали они вместе в барах заграничных, пивко чешское да закусывали там сосисками баварскими, да как там было то, да как там это было это и т.д. и т.п.
-Короче склифасовский.
-Так вот по возвращению из тур.поездок, встал в 2009 году вопрос о выборе земельного участка под строительство полигона ТБО в Выксунском районе для ребят Рублёвских.
И сказали мне Рублёвцы, Алексей Степанович мы тебя поили, мы тебя кормили, мы тебя в бане мыли, мы тебя спать укладывали, будь добр отплати и ты нам добром за добро, и попросили они меня выделить им участок земли, маленький такой участочек всего лишь 500X300 метров во владениях моих земельных, феодальных у села Туртапка.(под строительство полигона ТБО)
-Ну и чего, в чём проблема то , Алексей Степановичь, ну попросили, ну и выделил бы, чё тебе земли что ли жалко, всё равно ж не твоя земля то а государственная, чай не от себя отрываешь.
-Да мне и не жалко было, тем более для хороших людей, да для благого дела, но молвил я Рублёвским ребятам, что не могу я им возле Туртапки, выделить клочок земли 500X300 метров, так как оставили мне на память, по наследству, канувшие в лету, бывшие секретари горкома КПСС, старую престарую Инструкцию, ещё сталинских времён, и предупреждали они меня, что придут, через много - много лет, демоны(бизисмены по не русски) и станут соблазнять меня нарушить заветы данной Инструкции, и наказывали мне старшие товарищи руководившие районом в коммунистические святые времена, не поддаваться на искушения(бизисменов), и не нарушать п.1ч.3 данной Инструкции, иначе быть беде великой и да могут потом, за нарушении клятвы, данной мною патриархам партийным, проклянуть меня, потомки в веках.
-Чё ты мелешь , говори конкретно какая такая Инструкция, какие на фиг потомки.
-Кака, кака , а така -- "Инструкция по проектированию, эксплуатации и рекультивации полигонов для ТБО п.1ч.3" , цитирую вам ребятки, по памяти дословно «Исключается использование под полигон, ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ РАСПОЛОЖЕННЫХ БЛИЖЕ 15 КМ ОТ АЭРОПОРТОВ».
Понимаете- ИСКЛЮЧАЮТСЯ, ИСКЛЮЧАЮТСЯ, ИСКЛЮЧАЮТСЯ, чё вам не понятно, какие на хер статьи 47 и 59 Воздушного кодекса, я вообще не должен был на основании п.1ч.3 этой долбаной Инструкции - выделять землю в районе села Туртапка, под строительство полигона ТБО.(акт выбора зем.участка№283 от 28.09.09г.)
А я поддался на уговоры про логистику да про особую самоокупаемость и будущую доходность этого клочка земли и и., и., и., и НАРУШИЛ данную Инструкцию, во благо демонов и на дальнейшую беду себе, и выделил этот участок о котором толкую вам не разумным, из – за меня вы теперь с этим участком маетесь и не знаете чё с ним делать и как быть, да как правильно по закону документы оформить, на строительство.
Тут Шаланов и говорит:
-Так значит мои Рублёвские хозяева, в курсе, что возле Туртапки строить полигон ТБО нельзя.
-Так не только в курсе так ещё и меня заставили нарушить клятву данную давным давно товарищам по партии (КПСС не путать с Единой Россией), и нарушить ИНСТРУКЦИЮ, яж ведь ни при каких обстоятельствах не должен был УТВЕРЖДАТЬ акт выбора земельного участка, под строительство полигона ТБО, тем более пришлось ещё в нём подделать подпись директора Туртапского колхоза, так как этот клочок земли принадлежал этому грёбанаму колхозу а директор наотрез отказывался ставить свою директорскую закорюченную подпись.(ой грех то какой, стыдно то как)
-Алексей Степанычь, ну ты даёшь, а таким скромнягой всё прикидывался.
-И чё же теперь делать.
-Снимать штаны и бегать, а давайте ка всех обдурим, раз уж такое дело, выдам ка я тебе Александр Геннадьевич, РАЗРЕШЕНИЕ на строительство полигона ТБО возле села Туртапка, под свою ЛИЧНУЮ ответственность, раз уж Алексей Степанович ради твоих Рублёвских работодателей, взял такой грех на душу, и выделил им этот клочок земли, то уж и я ради них, дорогих наших благодетелей - РАССТАРАЮСЬ, и выдам тебе РАЗРЕШЕНИЕ на строительство полигона ТБО, в этом месте, замастрячишь грандиозное строительство, по пиарим тебя в СМИ, по навешаем людям на уши лапши, никто ни чё и не поймёт, а там как говорится, шмяк бряк и в дамки, мы же здесь хозяева жизни, никто и не пикнет, не дрейфь Санёк - победителей не судят.
-Игорь Львович, а может не надо.
-Надо Федя, надо.
(А про аэродром мы никому ничего не скажем, да и хрен с ним, всё равно никто ни чё не узнает, а мы будем молчать в тряпочку, а если и узнают, то мир не перевернётся, и не содрагнётся, так, в землю этих узнавателей вдавим, что из земли у них , только ушки из макушки торчать будут, а надо будет и ушки постригём).
На следующий день 2 декабря 2011 года ровно в десять утра, господин Шаланов, вошёл в кабинет Раева с бутылкой армянского коньяка, а вышел с бумагой о гербовой печати АДминистрации, за номером № 52517309 – 224/КС – 11 «Разрешение на строительство межмуниципального полигона для хранения непригодных к переработке твёрдых бытовых отходов в г.Выкса Нижегородской области».
PS:
Именно с этого дня, со 2 декабря 2011 года, именно с этого момента, с лёгкой, позитивной и эволюционной подписи на сим документе Раева И.Л., даже об этом ещё ничего и не подозревающие ни сном ни духом «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ» , и стали должны 70 миллионов рублей, фирме «Перспективе Эко», под предводительством , бизнесмена Шаланова А.Г.
(ловкость рук и ни какого мошенничества, Раеву, респект и уважуха, учитесь салаги, как надо, выходить сухими из воды).
Вот такой вот "мусорный бачок" весом в 70 лямов.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Станьте летописцем "слуг государевых"... и повествуйте нам "простым гражданам" в доступной литературной форме о дияниях сиих "господ-хозяев жизни"...
Вряд ли правда Вас будет печатать в СМИ... но на просторах ИНЕТА... гарантирован читатель...)))
-
dima
- Истинный Wыксунец
Я не пишу художественных романов, жёсткая суровая проза, подкреплённая документами с гербовыми печатями различных государственных организаций.(в том числе и экспертных учреждений)Kesha5247 писал(а):dima... вам прям надо романы писать... ))) если есчо не пишите...
Станьте летописцем "слуг государевых"... и повествуйте нам "простым гражданам" в доступной литературной форме о дияниях сиих "господ-хозяев жизни"...
Вряд ли правда Вас будет печатать в СМИ... но на просторах ИНЕТА... гарантирован читатель...)))
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ»
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ №0552-12/КГЭ-1675/03
от "21" декабря 2012 года.
Страница № 47:
6.2.2. ВЫВОДЫ О СООТВЕТСТВИИ ИЛИ НЕСООТВЕТСТВИИ В ОТНОШЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
-6.2.2.1. Схема планировочной организации земельного участка.
Раздел по содержанию НЕ СООТВЕТСТВУЕТ требованиям пункта 12 Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008 № 87 и других нормативных документов.
-6.2.2.1.1. В текстовой части проектной документации ОТСУТСТВУЕТ обоснование границ санитарно-защитной зоны объекта капитального строительства в пределах границ земельного участка (пункт 12 Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008 г. №87)
-6.2.2.1.2. Подбор земельного участка для размещения полигона не увязан с требованиями п.1.3 (выбор участка) «Инструкция по проектированию, эксплуатации и рекультивации полигонов для твёрдых бытовых отходов» в части необходимости ИСКЛЮЧЕНИЯ использования под полигон УЧАСТКОВ , расположенных ближе 15 км от аэропортов.
Страница № 53:
6.3. Общие выводы.
Результаты инженерных изысканий НЕ СООТВЕТСТВУЮТ установленным требованиям.
Проектная документация по объекту «Строительство межмуниципального полигона для хранения непригодных к переработке твёрдых бытовых отходов в г.Выкса Нижегородской области» НЕ СООТВЕТСТВУЕТ результатам инженерных изысканий и установленным требованиям.
( далее гербовая печать + 11-ть подписей государственных экспертов)
-
dima
- Истинный Wыксунец
Соколов - мошенник.
Раев - мошенник.
Шаланов с Рублёвскими ребятами - мошенники.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Да пусть ка вот накуся выкусят.
-
ZZZ
Губернатор Нижегородской области В. П. Шанцев подтверждает твои слова, борьба с коррупционерами под его личным контролем.dima писал(а):Я заявляю чётко и обоснованно и каждое мою слово подтверждено документами.
Соколов - мошенник.
Раев - мошенник.
Шаланов с Рублёвскими ребятами - мошенники.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Насколько мне удалось узнать, местные у него хозяева, во всяком случае один из владельцев перспективы.dima писал(а):Шаланов с Рублёвскими ребятами - мошенники.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/