Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

Гость

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение Гость »

Деньги вложили в полигон, кто то деньги получил за проект, а теперь построим новый. Офигеть.
Вы когда нибудь заходили в Женскую консультацию -- в притоне для бомжей наверно лучше. Ремонта с 80-х небыло. а где обещанный новый Роддом (между терапией и старым роддомом).
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Кстати вчера была в Министерстве Здравоохранения Нижегородской области ( по своим делам) ОНИ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ КОГДА У НАС БУДЕТ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И РОДДОМ, говорят что и в Нижнем есть в многоквартирных домах женские консультации.....
А вобщем там сидят очень порядочные женщины....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

- Тут вот заметка в газете, про вашего мальчика.(из м\ф про деревню Простаквашино, ну где там почтальон Печькин)

Нёбов-Шанцеву:
- Земельные участки под строительство мусорных полигонов были выделены администрациями районов еще в 2007 году и минэкологии не знало о существующих там скважинах и военных аэродромах.
Шанцев-Нёбову:
- Мы вас накажем, если вы не начнете профессионально организовывать участки и устанавливать тарифы. Нужно чаще общаться с администрациями.

Прикол:
Программа ПРОВАЛЕНА из-за того что ДВА чиновника "редко встречаются" , кому рассказать - НЕ ПОВЕРЯТ.
|

В своём интервью посвещённому строительству полигона ТБО возле села Туртапка господин Раев, рассказал НАМ о том что во исполнения указания губернатора Шанцева, что "НУЖНО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ", ОН только что буквально ВЧЕРА встретился с министром Нёбовым и КАКИЕ ЖЕ вопросы на этой ВСТРЕЧИ обсуждали министр экологии и глава округа города Выкса.

Они обсудили и решили что МАТЕРИАЛЬНЫЕ затраты которые понесла при строительстве полигона ТБО фирма Перспектива Эко на несколько миллионов, этой фирме ВЫПЛАТИТ наша горячё любимая и уважаемая СОВЕТСКАЯ АРМИЯ, так как ИМЕННО советская армия виновата в том что фирма Перспектива Эко РАЗОРИЛАСЬ при строительстве полигона ТБО на 70 милионов рублей.(а министерство экологии и местная администрация ------ не виноваты, ОНИ прсто "редко встречаются" друг с другом.)

Цитата:
- В феврале 2013 года Выксунский райсуд запретил строительство комплекса переработки ТБО, который собирались построить неподалеку от военного аэродрома в поселке Саваслейка (инвестор ООО «Перспектива-эко» в июле 2012 года приступил к строительству и уже вложил в проект 70 млн руб.)

Вот такие встречи при луне.(а город не знал, что ученья идут)
Землячка

Сообщение Землячка »

А господин Раев не читал такой документ, как КОДЕКС СЛУЖЕБНОЙ ЭТИКИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ(с изменениями, принятыми на заседании межведомственного координационного совета по противодействию коррупции при Губернаторе Нижегородской области от 12.03.2012)? Обидно за земляков.
Землячка

Сообщение Землячка »

P.S Девятый год не живу в Выксе. В 2005 г, когда я уезжала из Выксы, такого рода населения, как "политические бомжи" не было, мусорные бачки были, которые вовремя не убирали. В марте планирую приехать в город, очень хотелось бы познакомиться с "политическими бомжами".
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Шанцев Валерий Павлинович. Губернатор Нижегородской области
дата: добавила: Duhova источник: niann.ru

– мы вас накажем", - подчеркнул Шанцев.

Комментарии: 2

рабочий |

какая разница, что закрыли денежки уже все хапнули за строительство свалки, а не полигона
кто теперь даст денег на строительство новых свалок????

Дмитрий Мичурин

Глава округа господин Раев в своём интервью ЧЁТКО сказал , что денежки которые как Вы выражаетесь "хапнули", фирме "Перспектива Эко" вернёт Советская Армия.(конкретно лётчики с аэродрома Саваслейка, так как они ЛЕТАЛИ - ЛЕТАЛИ и ДО ЛЕТАЛИСЬ, 70 мильонов они через судебное решение в рамках ПРАВОВОГО ПОЛЯ будут обязаны выплатить бизнесмену Шаланову Александру Геннадьевичу из за того что не НАНЕСЛИ на карту района свой военный аэродром и не поставили свои полосы воздушных полётов в 15 километровой зоне от аэродрома на КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ в Архетектурном отделе Выксунской администрации.
(это не шутка это слова главы округа Раева И.Л. в его интервью, по полигону ТБО, возле села Туртапка)

Ну я так думаю что с милости божьей Выксунских чиновников, "Сталинские соколы" ещё и с большими извинениями выделят из своего военного бюджета ещё и деньги на постройку , теперь уже другого "нового" полигона ТБО в Выксунском округе в районе деревни Чураевка.(от нашей администрации я уже могу ожидать чего угодно даже такого "фынтастического" решения проблемы, с утилизацией и захоронением мусора ТБО)
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Мы вас накажем - заявил губернатор Шанцев.

Пока же я вижу что ещё " не наказанные" "наказанцы" решили НАКАЗАТЬ министерство обороны Росийской Федерации, при этом официально ОБЪЯВЛЕНА в денежном исчислении сумма ----- НАКАЗАНИЯ ---- 70 миллионов рублей.

Именно столько наши защитники должны будут ВЫПЛАТИТЬ бизнесмену Шаланову за то что ОНИ так плохо Родину защищают.
По этому по вине этих плохих защитников Родины ОН (супер-пупер великий строитель полигонов) несёт такие ГРОМАДНЫЕ убытки.

PS:

- Рафик, не виноват!!! (из передачи "Камеди - клаб")
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

dima писал(а):Мы вас накажем - заявил губернатор Шанцев.

Пока же я вижу что ещё " не наказанные" "наказанцы" решили НАКАЗАТЬ министерство обороны Росийской Федерации, при этом официально ОБЪЯВЛЕНА в денежном исчислении сумма ----- НАКАЗАНИЯ ---- 70 миллионов рублей.

Именно столько наши защитники должны будут ВЫПЛАТИТЬ бизнесмену Шаланову за то что ОНИ так плохо Родину защищают.
По этому по вине этих плохих защитников Родины ОН (супер-пупер великий строитель полигонов) несёт такие ГРОМАДНЫЕ убытки.

PS:

- Рафик, не виноват!!! (из передачи "Камеди - клаб")
Надо было лётчикам из Саваслейки пару бомб бросить на строителей туртапинского полигона, дабы защитить государство Российское от изъятия из оборонного ведомства 70 миллионов рублей. Так что ли!? :shock:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

А что по правде сказать - ведь есть же видео в Диминых архивах, где Соколов чётко говорит, что на более удалённом 25-м болоте строить нельзя, почему там-то оказалось можно? Чувствую большая веселуха нас еще ждёт...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Btanechka
Новоприбывший

Сообщение Btanechka »

Владимир07 писал(а):Извините, Сергей, согласиться не могу. Даже на Вашу оценку они не наработали. Вожу детей в 6 школу. Наблюдал за дорожно- сторительными работами. Денег там закопали много. сняли старый асфатьт вместе с основой. Углубились на метр. Положили новый асфальт на новую основу. Для чего? Проезды шире не стали. Двум машинам не разъехаться. Стояночных мест больше не стало. За такую работу только кол.

Живу в Центральном- редко выбираюсь за пределы родного м-на, и тут пришлось побывать в Гоголя и Юбилейном.....Если скажу, что испытала шок, то ничего не скажу.....А-у, городские власти....на дорогах каша, которая вообще,похоже, не чистится, темно и грязно....Вокруг АДминистрации всё вылизали и хорошо? А если вспомнить новый год- то вообще слёзы- если бы на площади Металлургов не нарядили ёлку - то город вообще к празднику и не готов был, я сейчас говорю не про инициативы горожан, а про нашу АДминистрацию- а чем вы там занимаетесь то? Ну конечно- делами, вот только дел то и не видно, а то, что сделали- пардон- это работы на неделю, ну на две.....