Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

Виталий_Спирин
Наш человек

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение Виталий_Спирин »

не исключено..... но это не ко мне...у всех свои головушки есть, у депутатов-то... А потом и спрашивайте с них.... за город-сад и за Выкса-град.
Предлагаю за неделю до отчета начать ветку ""Наши депутаты" - наслаждайтесь, пишите, критикуйте, ругайте, требуйте.... Я однозначно не ангел, бывали и у меня свои дни, за которые "не по себе" и петь себе дифирамбы не буду... Если жители хотят хорошо жить - пусть проявят свою активность и приходят на заседания Совета депутатов.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

абстрагируешся от сути изложенного ... товарисч... :twisted:
у вас "комуняк" консалидировано такого рода решения принимаются... фракцией... :fanats:
есчо до "пленарных" заседаний... Аль не так... :oops:
гость_

Сообщение гость_ »

Виталий_Спирин
Наш человек

Kesha5247 писал(а):абстрагируешся от сути изложенного ... товарисч... :twisted:
у вас "комуняк" консалидировано такого рода решения принимаются... фракцией... :fanats:
есчо до "пленарных" заседаний... Аль не так... :oops:
И что из этого?! Ну примем мы решение, нас 7 человек, а дальше?...Я ни за кого не берусь судить-рядить.... у всех депутатов свои мысли... Пусть каждый сделает свой выбор...
Виталий_Спирин
Наш человек

гость_ писал(а):Штрихи к отчету ?
http://www.vyksa-tv.ru/page/intervju-s-i-raevym
А что вы хотите, дорогие, от зависимых СМИ?? Они будут задавать "нужные вопросы", соответственно получать "ответы"... Они никогда! не будут! задавать! животрепещущие! вопросы.... ни о Б-И, ни о домах молодых специалистов, ни о "Выкса-Сити".... а зачем? Кто платит, тот и заказывает музыку..
А Игорю Львовичу - 5+ за интервью, особенно за проникновенные слова в заключении....нет слов....ангел....я не могу сегодня его критиковать....слезы душат меня... :wall:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Виталий_Спирин писал(а):Так если по-простому, по-человечески...кому он этими словами хуже сделал?.
Он ни кому хуже не сделал.
ОН ПРОСТО НАПРОСТО СМЕЕТСЯ НАД ВСЕМИ НАМИ. МЫ ДЛЯ НЕГО БЫДЛО, НИЧТОЖЕСТВО. ОН ЧУВСТВУЕТ ОПОРУ "СВЫШЕ". зНАЕТ, ЧТО ОН БЕЗНАКАЗАН, ЧТИ ЗА НЕГО ЗАСТУПЯТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ....
МЫ ПЕРЕД НИМ НИЧТОЖНЫ.....ОН ПУП ЗЕМЛИ, ОН ХОЗЯИН ЭТОГО ГОРОДА.....
Хм.....ни хера.... :hang: :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Zloy Kaktus писал(а): 3. Будет ли закрыт полигон ТБО и пром. отходов в Бл. Песочное http://gorod.wyksa.ru/problems/list/list_531.html - свеженькое
А можно в топикстартер этой проблемы добавить вопрос - "Планируется ли строительство второй очереди Ближне-Песоченского полигона промышленных и бытовых отходов?"

Просто когда создавал эту проблему еще ничего не знал про планы о строительстве второй очереди.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сделал опрос. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, для ограничения накруток. Естественно, на объектиность он врядли может претендовать, но тенденция думаю будет понятна. И для депутатов тоже будет лишний повод к размышлению.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Виталий_Спирин писал(а):Так если по-простому, по-человечески...кому он этими словами хуже сделал?... лишнее словцо в "Энциклопедию бреда"... Плюс туда неоконченные фразы и замечательное "...технологии в руках дикаря"... ))))) Я бы еще поржал )))) Жги, любезный ))) Во!!!! Мысль!!!! Дятлову Антону: Антош, сделай хитяру из выражений "нашего современника" и назови его "ЕР - наше "все", И.Л. - наше "везде!!" " :-P :lol:
Виталь, я ещё даже не посмотрел интервью. Пока как-то не готов. :-)
Всё будет хорошо!...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Обязательно подготовьтесь и посмотрите, очень позитивное и поучительное интервью.(передача Петросяна "Кривое зеркало" - отдыхает.)