GrayWolf писал(а):
то буду вынужден обратиться в областную прокуратуру.
Я это имел в виду...Хм..
Хотя от главы думается получить разъяснений так же не удастся...
Депутаты... Спирин и Калинин... сделайте "депутатский" запрос главе администрации... пусть он ВАМ разъяснит...
GrayWolf писал(а):
Я это имел в виду...Хм..
Депутаты... Спирин и Калинин... сделайте "депутатский" запрос главе администрации... пусть он ВАМ разъяснит...
Ещё к Каштанову Антону то же можно адресовать, который тут нечато но бывает.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а):
Я это имел в виду...Хм..
Кстати, по этому поводу еще нужно покурить вопрос будет с юристами. Есть неплохие юридические сайты. Но месяц у Раева в любом случае есть, что бы дать пояснения к своим словам.
Если честно, мне его объяснения не нужны.... Да и что он может сказать? как Штирлиц выкрутится ))))) Да и кто для него депутаты? Голосующие руки лишь ))) Приехала комиссия вчера областная по Б-И... посмотрим как дальше будет дело... Работа - неуд... Ни кого слушать не хочет, сам себе режиссер и абсолютный диктатор.... А народ - статисты.... Одним больше одним меньше.... На обращения граждан - ноль реакции... Я писать ему больше не собираюсь... Встретимся на мартовском подведении итогов прошедшего года.... Вот там и поговорим....Все приходите, он вам расскажет как все у него хорошо
Виталий_Спирин писал(а):Если честно, мне его объяснения не нужны.... Да и что он может сказать? как Штирлиц выкрутится ))))) Да и кто для него депутаты? Голосующие руки лишь ))) Приехала комиссия вчера областная по Б-И... посмотрим как дальше будет дело... Работа - неуд... Ни кого слушать не хочет, сам себе режиссер и абсолютный диктатор.... А народ - статисты.... Одним больше одним меньше.... На обращения граждан - ноль реакции... Я писать ему больше не собираюсь... Встретимся на мартовском подведении итогов прошедшего года.... Вот там и поговорим....Все приходите, он вам расскажет как все у него хорошо
Виталий, ну Вас ведь избератели просят, хотя бы не от своего имени, а от имени самих избирателей попросить, что бы впреть думал что говорил. А то вот так вот негоже такими словами бросаться такому-то высокопоставленному чиновнику...
Так если по-простому, по-человечески...кому он этими словами хуже сделал?... лишнее словцо в "Энциклопедию бреда"... Плюс туда неоконченные фразы и замечательное "...технологии в руках дикаря"... ))))) Я бы еще поржал )))) Жги, любезный ))) Во!!!! Мысль!!!! Дятлову Антону: Антош, сделай хитяру из выражений "нашего современника" и назови его "ЕР - наше "все", И.Л. - наше "везде!!" "
Ребят, не жгите топливо раньше времени... Поберегите силушки до 26 марта. Картина неизвестного художника "Политические бомжи заслушивают ГА с пропиской" ))))))
Виталий_Спирин писал(а):Ребят, не жгите топливо раньше времени... Поберегите силушки до 26 марта. Картина неизвестного художника "Политические бомжи заслушивают ГА с пропиской" ))))))
А Если депутаты СД примут отчет ГА и проголосуют о признании его "деятельности" за истекший год удовлетворительной...??? А...??? Вит.Евгенич... ???
Вас "порядочных" там (в СД) меньшинство... КП+СР= не более 10-11 голосов... а нужно не менее 14-ти...
Или ВЫ думаете что Матюков + братишка его Серёга с Вовой Модиным передут на вашу сторону... + аналогично некоторые "сомневающиеся" депутаты от "ВМЗ"...??? которых давят административным ресурсом.... Или "народный" избранник тов. Бардин... продающий свой голос без стыда и совести... А может интриган и баламут Соколов А.С.... постоянно мутящий "воду" и ловя там "рыбок"... Кто??? На кого вы можете опереться... ???
Есть мнение... что отчет глав МСУ а Администрации будет принят очередным и бурным "одобрямс-с-с-с-с"... господ депутатов... С освищением данного "грандиозного" события в СМИ...