Навредить можно, но все мы знаем, что вот такими вот гостями делалась "Арабская весна".Olr писал(а):Целиком согласен с Пришелец с Марса. Персональные данные очень могут повредить, как и тебе , так и близким тебе людям. я тоже не оставляю о себе данных и не собираюсь это делать. Если админы сайта примут решение о регистрации , что ж , будет так. Они в праве , они хозяева. Но этим они навредят только себе и информации. Все знают если вода стоит то она превращается в болото.
Если собираешься говорить с властью, то говори открыто. А так это будет просто шум, к которому всем нормальным людям прислушиваться не советую. Ибо анонимные заявления у нас юридической силы не имеют, как впрочем и заявления обычных пользователей, не указавших свою фамилию.
Вообще на сайте зарегестрированных пользователей и незарегистрированных можно смело приравнивать друг к другу, никакой существенной разницы между ними нет.
Считаю единственно кто обладает каким-то общественным весом на форуме - это пользователи, указавшие свои фамилию и имя. Меня, нопример, один раз прокуратура нашла по фамилии в открытом письме и пригласила для дачи разъяснений. Ничего страшного в этом нет, жаль только, что тогда - на выборах Анисимова все крики были только от пользователей и гостей без имени, и я не смог ничего более чем сказать, что пользователей этих я не знаю... К сожалению информация так и осталась неподтверждённой и прокуратура не смогла ничего с результатами таких выборов сделать, увы.
UPD: на всякий случай отмечу, что то открытое письмо, по которому меня вызывала прокуратура находится не тут, а на сайте openletter.ru и сайт тот мониторится следственным коммитетом (тогда при генеральной прокуратуре). Т.е. это не по сообщениям с виртуальной выксы.