КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА - КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ
-
dima
- Истинный Wыксунец
Re: КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА - КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ
Честное слово, зажмут в подворотне, позову на помощь.
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
dima писал(а):Сергей ты не думай что в окопах отсидишься.
Так и не собираюсь по окопам шарахаться. А ты не жди когда зажмут (а то и позвать то не успеешь) Давай сразу собирать команду - тогда и ни у кого мысли то и не возникнет в подворотне нас зажимать.
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
dima писал(а):Сергей ты не думай что в окопах отсидишься.
как говориться - один в поле не воин ... не стесняйся - приглашай ...
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Паузу я выждал. Ни кто конкретно ни чего здесь не предлагает.
Так вот про себя...
Очень часто бываю на остановке напротив магазина юбилейный и вижу как там люди прыгаю через снежный отвал чтоб попасть на автобус или выйти с него. а еще недавно там кучка появилась.. фото прилагается.
Так вот я хочу разобраться кто за это ответственный или если не смогу то приведу в порядок САМ.
P.S. Думаю недели мне хватит.
Конкретных людей и конкретную помощь в данном вопросе готов принять.
присоединяйтесь ... ( только без бла-бла-бла)
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Надзорные органы, разумеется прокуратура и ГИБДД - лучше обращаться сразу к ним.Сергей Парамонов писал(а):Так вот я хочу разобраться кто за это ответственный или если не смогу то приведу в порядок САМ.
Ответственные - городская администрация и, скорее всего, ПМК (Филатова, или кто там сейчас ей управляет?) но ответственных прокуратура и ГИБДД сами назначат и выдадут предписание, если они действительно виновны.
UPD1: И лучше туда прямо съездить пообщаться, а то они имеют право месяц не отвечать (и не трогать Ваше письмо обращение вообще), а затем еще и продить на месяц. А через месяц все само и так растает и многие свои конечности поломают, дай бог если не шею. Я по уважительным причинам съездить не могу, т.к. в Выксе бываю по выходным только.
UPD2: Второй вариант действий - написать обращение и каждые 3-5 дней теребить и звонить.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
GrayWolf писал(а):Надзорные органы, разумеется прокуратура и ГИБДД - лучше обращаться сразу к ним.Сергей Парамонов писал(а):Так вот я хочу разобраться кто за это ответственный или если не смогу то приведу в порядок САМ.
Ответственные - городская администрация и, скорее всего, ПМК (Филатова, или кто там сейчас ей управляет?) но ответственных прокуратура и ГИБДД сами назначат и выдадут предписание, если они действительно виновны.
UPD1: И лучше туда прямо съездить пообщаться, а то они имеют право месяц не отвечать (и не трогать Ваше письмо обращение вообще), а затем еще и продить на месяц. А через месяц все само и так растает и многие свои конечности поломают, дай бог если не шею. Я по уважительным причинам съездить не могу, т.к. в Выксе бываю по выходным только.
UPD2: Второй вариант действий - написать обращение и каждые 3-5 дней теребить и звонить.
Мне кажется все намного проще (хотя могу ошибаться)
время покажет
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Доживем до завтра.