Полночи мучился, походу траванулся солениями. Огурчики блин поел, то -то мне и казалось, что по вкусу они странные..
Что мне сделать выпить, чтобы эта фигня прекратилась как можно быстрее? Не знаю, каким боком к толчку бежать
![]() |
первый раз что ли?))) активированный уголь мнооого воды 2 пальца в рот и к любимому толчку. выздоровления вам!Malcolm писал(а):Ребят, выручайте!
Полночи мучился, походу траванулся солениями. Огурчики блин поел, то -то мне и казалось, что по вкусу они странные..![]()
Что мне сделать выпить, чтобы эта фигня прекратилась как можно быстрее? Не знаю, каким боком к толчку бежать
Живой)))sanych-sanych писал(а):Malcolm...ты живой?
Может тёща пургена подложила?Malcolm писал(а):Живой)))sanych-sanych писал(а):Malcolm...ты живой?
Советов начитался, всем спасибо! Уголь кстати я пил, но меня не брало, ну хотя может надо было подождать подольше, не знаю..
Спасибо, artemii, добрый человек! Купил я этот полисорб, полегчало резко. Буду иметь в виду если что и на опохмелку. Рассол я еще долго видеть не смогу)))
Кстати для интересующихся: огурцы на рынке брал, будьте аккуратны. Вроде бы из большой бочки (хотя могли, наверно, что-то завалявшееся подложить)
Ну как же так? До сих пор не могу поверить, что можно вот так на ровном месте огурцами. Может, и правда, не огурцами вовсе. Но я тогда не знаю чем. Но в любом случае отпустило)