КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА - КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА - КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ
Невидимок просьба не беспокоиться ....
Для остальных - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
-
вредный
Re: КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА - КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
-
dima
- Истинный Wыксунец
Оперативно о главном.
На официальном сайте округа http://www.gorod.wyksa.ru в рубрике «Думаем вместе» размещён проект плана работы межведомственного координационного совета по противодействию коррупции на текущий год.К его обсуждению приглашаются все выксунцы.
Документом предусмотрены мониторинг результатов проверок контрольно-счётной инспекции; анализ практики проведения аукционов в электронной форме, обеспечение прозрачности проведения торгов.
Отмечена необходимость создания условий для доступа граждан к информационной деятельности власти, будет исследоваться общественное мнение по вопросам её коррумпированности. Особое внимание планируется уделять устранению коррупционных факторов при предоставлении земельных участков юридическим и физическим лицам, а также решению проблем внедрения административных регламентов в сферах жилищной политики, ЖКХ, градостроительной деятельности, образования, рынка услуг и , дополнительно, созданию условий для развития конкуренции на значимых товарных рынках муниципалитета.
На плановой основе будет функционировать комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Есть намерение активизировать взаимодействие органов МСУ с институтами гражданского общества (общественными организациями, Советами поселений) по вопросам противодействия коррупции.Все муниципальные правовые акты подвергнут антикоррупционной экспертизе.
Данная газетная публикация говорит чётко, что любой житель выксунского округа обладает правом не только обсуждения действий органов администрации но и активно участвовать в межведомственном координационном совете по противодействию коррупции, возглавляемый Раевым И.Л.
Предлагаю:
1.После того как проверку Администрации проведут сотрудники контрольно-ревизионного управления, ознакомится с материалами проведённой проверки (в рамках межведомственной антикорупционной комиссии) и в дальнейшем с учётом уже готового отчёта данной комиссии КРО, по горячим следам провести СВОЮ контрольно ревизионную проверку деятельности администрации.(проверим как администрацию так и выводы сделанные по результатам проверки сотрудниками КРО).
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
И еще - кто раздобудет отчет?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
dima
- Истинный Wыксунец
А то что уехала или до сих пор работает эта комиссия так мне глубоко по барабану так как я сам в последствии проверю весь их отчёт + я уже выявил несколько очень серьёзных нарушений в работе этой комиссии точнее сказать выявил те нарушения в работе администрации которые эта комиссия мягко говоря "замылила-подмарафетив" дождёмся отчёта а затем конкретный разбор полётов буду делать а может и отчёта дожидаться не буду, начну без него.
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Сергей Парамонов писал(а):А если вы (вредный) предлагаете - сами готовы с себя начать, сами готовы с песочком походить?
видимо "вредный" сюда случайно попал .... ну что ж - бывает ....
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
dima писал(а):Так в газете написано "документом предусмотрено мониторинг результатов проверок контрольно_счётной инспекции" Я так понимаю что изучать эти документы взяв домой никто не разрешит а в кабинете у Раева пожалуйста, приходи открывай папочку с отчётом и изучай документы себе на здоровье, никто тебе мешать не будет, секретарша может даже чаю принесёт.
А то что уехала или до сих пор работает эта комиссия так мне глубоко по барабану так как я сам в последствии проверю весь их отчёт + я уже выявил несколько очень серьёзных нарушений в работе этой комиссии точнее сказать выявил те нарушения в работе администрации которые эта комиссия мягко говоря "замылила-подмарафетив" дождёмся отчёта а затем конкретный разбор полётов буду делать а может и отчёта дожидаться не буду, начну без него.
Дим скажи с чего хочешь начинать? мне тоже очень интересно (думаю и не только мне) чем дело закончилось, а точнее работа комиссии.
-
Сергей Парамонов
- Наш человек