Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

вредный

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение вредный »

СОВЕТУ ДЕПУТАТОВ-КОЛ за работу!Выбрали человека,без опыта хозяйствования,без опыта администровавания в главу МСУ.ВСЕМ КОЛ-Начиная от коммунистов(молодые коммунисты,какого хрена,Рябов на вас рассчитывает,а вы на задних лапках там прыгаете)заканчивая медвепутиками велосипедистко-самбистскими а так же прихлебателями типа Бардина,кстати дайте мужику опять НОРМАЛЬНУЮ СТАВКУ ДЕПУТАТА НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!50 ТЫЩ огребать и ни хрена не делать не только же Алексею Степанычу Соколову.Он что зря по Гоголю бегал перед выборами календарики с платочками пенсионерам раздавал?
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

Думаю, что победивших НЕТ ...
Все остались при своих ...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Есть старое выражение: "Делай добро и бросай его в воду. Если оно всплывет, то значит это было не добро.". Обвинять кого-то в том, что он сделал или не сделал проще всего. Просто делайте. Главное в делах человека ни отчет по ним, ни пиар, а мотивы, по которым человек делает что-то. Критерием и мотивом любого поступка должна быть Совесть! Пусть за человека говорят его дела.
Терпеть глупое - глупо. Терпеть жестокое - жестоко. Но на баррикады идти еще рано.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Вообще как мне кажется сама постановка этого вопроса не правильна:
-Год у власти. Пора ставить оценки.
Я считаю что тема должна звучать иначе:
-Год под властью. Пора ставить оценки.
Вчера я случайно открыл одну интересную старую престарую книгу и прочёл в ней:
-Хочешь изменить мир, начни его менять с себя.(начните менять себя в лучшую сторону и мир вокруг вас также начнёт меняться в эту же сторону, это подтверждено нашими предками)
Поэтому в первую очередь мы должны оценивать сами себя(а то получается соринку в чужом глазу разглядели а в своём глазу бревна то и не заметили.)
Поэтому ставить здесь двойки или пятёрки сотрудникам администрации считаю не правильным и ошибочным, думаю что оценку действиям руководства района даст уголовный кодекс, там эта оценка прописана чётко от пяти до десяти.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Кстати, Спирина тут часто обвиняют в популизме и скрытой игре под дудку ЕР. Сам я не готов делать таких заявлений и считаю что это едва ли не единственный полностью народный депутат плюсом сюда еще Калинин. Сужу по известным мне громким голосованиям и о позиции Спирина на форуме.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Спасибо, GrayWolf, постараюсь и дальше соответствовать....
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Батюшки какие реверансы.
ПришелецСМарса

Сообщение ПришелецСМарса »

GrayWolf писал(а):Кстати, Спирина тут часто обвиняют в популизме и скрытой игре под дудку ЕР. Сам я не готов делать таких заявлений и считаю что это едва ли не единственный полностью народный депутат плюсом сюда еще Калинин. Сужу по известным мне громким голосованиям и о позиции Спирина на форуме.
Если человек в детстве сумел сделать то, что я слышал... то моторика кисти левой руки была развита прекрасно в подростковом возрасте - очень хорошо... он еще много сделает полезного для нашего Города... (в лучшем смысле)
Vitek

Сообщение Vitek »

Бля... Достали болтуны... Парамон, ты таким же становишься! Жаль!!! Вы че тут попиз.... ть собирались? Если так, так я в Москву поеду. На Болотной фамилии не спрашивают. ВАС ЕЩЕ СТО ЛЕТ ТОПТАТЬ БУДУТ ПОКА ПРОСНЕТЕСЬ! А Спирина в ж...пу поцелуйте, народного героя полового фронта. Где только он раньше был? На каких фронтах за мое счастье бился? СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДЕПУТАТ И Я СКАЖУ КТО ТЫ...
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

Если я правильно понимаю, то мне в этой ветке поставили как минимум 3+ )))))
Ну раз пошла такая....может реально выставим оценки:
1) депутатам (раз уж выпала такая честь);
2) ГА;
3) ГМСУ...и....
4) всем жителям округа, с той или иной жизненной позицией (вы-то сами как себя оцениваете? как пассивные интернет пользователи?)

и Vitek-у ()... добро пожаловать на родину, проходи, ложись, здравствуй....)))))