MeTaLL Рулииит!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

А вот про день убийства Даймбега Даррела (в один день с Джоном Леноном),который тоже был недавно,никто не вспомнил.Да и здесь кроме меня с Рыжим вспоминать некому.
Итак,прошел год........без Дарелла........хотя без Пантеры уже 3-4..........совсем прискорбно.
Последний раз редактировалось King of PafoZ Вс дек 18, 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
King of PafoZ
Почетный изверг

Рыжий,тебе Hypocrisy и Аrch Enemy(оба последние) не нужно?Вроде хотел......вот сейчас гипокресей слушаю-зачотный альбом....больше Catch 22 нравиться
!!!!!We Will Win!!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

давай неси.... кстати у меня есть из последнего Atrocity и Thy disease
King of PafoZ
Почетный изверг

Атросити-андрогинные готические п*доры)))Как и всех серЪезных готовх терпеть их не могу.Скажи мне лучше про Темнозорь.
!!!!!We Will Win!!!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Самая рульная металлическая группа - Megadeth.
Я не металлист, но считаю , что в этом кое-что понимаю.
Не слышал ничего круче. Сразу оговорюсь - к металлическим
группам я не отношу альтернативные. Там много своих прикольных
команд.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
King of PafoZ
Почетный изверг

dead_harms писал(а):Самая рульная металлическая группа - Megadeth.
команд.
а не слишком ли поздно делать такие заявления?для меня они рулят только в Эвтоназии(не помню как по ихнему).Да и выходки Мастейна меня совсем не радуют.А круче я слышал,если такое слово к музыке применимо.
!!!!!We Will Win!!!!!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

hyppo писал(а):
dead_harms писал(а):Самая рульная металлическая группа - Megadeth.
команд.
а не слишком ли поздно делать такие заявления?для меня они рулят только в Эвтоназии(не помню как по ихнему).Да и выходки Мастейна меня совсем не радуют.А круче я слышал,если такое слово к музыке применимо.
А ты все альбомы слышал? Да, это кому как нравится.
И всё же интересно было бы узнать, какие группы или их альбомы ты считаешь интереснее, ну хотя бы той же "Youthanasia" (что, кстати, ничего общего с ЭвтАназией не имеет, а означает просто истребление молодёжи ) . В действительности, я не знаю ни одной трэш команды, у которой было бы такое количество отличной музыки. У них нет ни одного плохого или даже посредственного альбома. Metallika и Sepultura до них далеко (я их люблю, но тем не менее), я уж не говорю про кучу откровенно стрёмных готических, блэк металлистов или выпендрёжного отстоя типа Manowar или Accept.
И кстати, за "Rust in Peace" Megadeth получили Грэми. Много ли металлических команд, которым это удалось? Единицы!
King of PafoZ
Почетный изверг

есть ощущение,что попался на провокацию.заранее подготовленный вопрос и ответ.Никогда не возникал вопрос"кто круче?".И желания меряться х*ями не возникало.Но одна из последних выходок Мастейна,заключающаяся в том,что он отказался играть на одной сцене с Rotting Christ (ВЕЛИКИМИ!!!!!!!!!!!),так как они сатанисты,меня просто поразила своим долбо*бизмом.
!!!!!We Will Win!!!!!
void

Сообщение void »

Вот интересная, на мой взгляд, ссылка на полемику по этому поводу
http://www.froster.org/forum/index.php? ... =8713&st=0
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

hyppo писал(а):есть ощущение,что попался на провокацию.заранее подготовленный вопрос и ответ.Никогда не возникал вопрос"кто круче?".И желания меряться х*ями не возникало.Но одна из последних выходок Мастейна,заключающаяся в том,что он отказался играть на одной сцене с Rotting Christ (ВЕЛИКИМИ!!!!!!!!!!!),так как они сатанисты,меня просто поразила своим долбо*бизмом.
Ты не христианин, тогда не пытайся осуждать то, чего понять не сможешь - для тебя это бессмысленно. У христианина есть святыня, и он вправе посылать ко псу в задницу всех, кто возводит на неё хулу, и будь это хоть армия Моцартов, это ничего не меняет.