MeTaLL Рулииит!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Итак,прошел год........без Дарелла........хотя без Пантеры уже 3-4..........совсем прискорбно.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
dead_harms
- Свой в доску
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
а не слишком ли поздно делать такие заявления?для меня они рулят только в Эвтоназии(не помню как по ихнему).Да и выходки Мастейна меня совсем не радуют.А круче я слышал,если такое слово к музыке применимо.dead_harms писал(а):Самая рульная металлическая группа - Megadeth.
Я не металлист, но считаю , что в этом кое-что понимаю.
Не слышал ничего круче. Сразу оговорюсь - к металлическим
группам я не отношу альтернативные. Там много своих прикольных
команд.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
dead_harms
- Свой в доску
А ты все альбомы слышал? Да, это кому как нравится.hyppo писал(а):а не слишком ли поздно делать такие заявления?для меня они рулят только в Эвтоназии(не помню как по ихнему).Да и выходки Мастейна меня совсем не радуют.А круче я слышал,если такое слово к музыке применимо.dead_harms писал(а):Самая рульная металлическая группа - Megadeth.
Я не металлист, но считаю , что в этом кое-что понимаю.
Не слышал ничего круче. Сразу оговорюсь - к металлическим
группам я не отношу альтернативные. Там много своих прикольных
команд.
И всё же интересно было бы узнать, какие группы или их альбомы ты считаешь интереснее, ну хотя бы той же "Youthanasia" (что, кстати, ничего общего с ЭвтАназией не имеет, а означает просто истребление молодёжи ) . В действительности, я не знаю ни одной трэш команды, у которой было бы такое количество отличной музыки. У них нет ни одного плохого или даже посредственного альбома. Metallika и Sepultura до них далеко (я их люблю, но тем не менее), я уж не говорю про кучу откровенно стрёмных готических, блэк металлистов или выпендрёжного отстоя типа Manowar или Accept.
И кстати, за "Rust in Peace" Megadeth получили Грэми. Много ли металлических команд, которым это удалось? Единицы!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
void
http://www.froster.org/forum/index.php? ... =8713&st=0
-
dead_harms
- Свой в доску
Ты не христианин, тогда не пытайся осуждать то, чего понять не сможешь - для тебя это бессмысленно. У христианина есть святыня, и он вправе посылать ко псу в задницу всех, кто возводит на неё хулу, и будь это хоть армия Моцартов, это ничего не меняет.hyppo писал(а):есть ощущение,что попался на провокацию.заранее подготовленный вопрос и ответ.Никогда не возникал вопрос"кто круче?".И желания меряться х*ями не возникало.Но одна из последних выходок Мастейна,заключающаяся в том,что он отказался играть на одной сцене с Rotting Christ (ВЕЛИКИМИ!!!!!!!!!!!),так как они сатанисты,меня просто поразила своим долбо*бизмом.