Мда...мужики..
Что-то вы тут разошлись. Не думаю, что вам будет стыдно впоследствии и всё же напишу то, что хочется. Я ведь могу поучаствовать в обсуждении цель и задач этого сайта вместе с вами, господа? Или вы тут сами всё решите

? Я всё-таки какое-то отношение к сайту вроде имею, 7 лет его тяну практически в одиночку .
Меня зовут Пантелеева Юлия Владимировна. Я - именно тот человек, от которого вы хотите "чтобы определился с теми он или с теми и т.п". К себе я сейчас увидела кучу претензий в вашей курилке.
Нет, вы, естественно, когда пишете "админы сайта..." представляете себе наверное тоже команду каких-то мужиков, но я не знаю открою ли вам секрет. На нашем сайте создает контент только один человек, в основном это я. Есть еще админ, который помогает следить чтоб мат на форуме и пр. не писали и хоть как-то соблюдали правила, Сергей Пантелеев, мой муж. С недавнего времени у нас еще появился Добрый Дядька Злой, который пробует себя в операторской работе и снимает ролики на сайт. Вот и вся наша гвардия.. Кстати, FT, конечно, наш друг, но к администрированию сайта он вроде никакого отношения не имеет, поэтому мне не понятен диалог который выше между им и каким-то гостем состоялся, откуда сырбор этот? Он пишет на свои темы, которые ему интересны, вы на свои. Если вы думаете, что все, кто пишет на сайте - это какбы наши люди, которым мы типа раздаем темы и они сидят на форуме их отрабатывают, то чего мелочиться, причисляйте к таким людям и себя, приходите к нам за зарплатой в конце месяца )))
Теперь давайте по существу ваших претензий. Что мы не можем стать воистину народным сайтом..
Цель у сайта пока была одна - собирать воедино всю информацию которая проходит по Выксе из любых имеющихся источников (нравятся вам имеющиеся ныне источники информации про Выксу или нет - впроса не стоит, хотите знакомьтесь с ними, хотите - нет).
Я переделываю сайт на систему подачи всего контента от пользователей, уже и ТЗ давно готово, а времени и средств закончить не хватает. Меня лично очень волнует вопрос отсутствия независимых СМИ в малых городах, у меня всё-таки общественная организация, мы с Гореловым Андреем (Добрый Дядька Злой) пытаемся выполнять социальные проекты. "ВВ" для меня тоже как соц. проект.
Те, кто знает наш сайт много лет, видели как он развивался и какие метаморфозы с ним происходили. Сайт всё это время был и продолжает быть на нашем содержании, работает не как СМИ, а как обозревательский ресурс, потому что содержать СМИ мы себе позволить не можем, это очень дорого (зарплаты корреспондентам, фотографам, операторам..). Я поддерживаю работу сайта 7 лет. Иногда устаю. Особенно от людей. Бывают мысли закрыть его, но не могу. Потому что вижу, что из него что-то путное может вырасти, правда, чтобы это получилось нужно еще очень много сайту отдать времени и сил.
Если кто-то поддерживает идею развития "ВВ" , развития на ее платформе качественной независимой информационной площадки, предлагаю встретиться со мной и переговорить. Нужна просто помощь.
Я за-ши-ва-юсь. По лесам тут копаю, фильмы в отсутствии техники про свалки в одиночку снимаю, на судах сижу, новости добавляю, а у меня, не поверите, работа есть )))
У вас запросы растут, дорогие пользователи. Вы уже тут чуть ли не революций от меня требуете и чтоб кругом всё зацвело майским перецветом. Я очень отзывчивя, правда, но, ребят, соизмеряйте ваши потребности с моими возможностями, а. Не тяну. Давайте помогайте, герои.
Только, если вы что-то требуете от меня, уважаемый Vitek или Гость 224, то не делайте это анонимно. Я не знаю кто вы, политик ли , провокатор ли. Сама я не прячусь, так вот и вы, раз рвёте тут на себе тельняжки, так делайте это, как мужики, не скрываясь за никами, как вон Димка Мичурин. Хорошим людям, я считаю, нечего скрывать.
Пишите статью, подписывайтесь, без проблем размещу. Сама занимаюсь уже тремя большими темами, вы мне тут можете накидывать, но успевать я всё равно не буду.