Год у власти. Пора ставить оценки.
-
гость224
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Зарегистрируйтесь, и таких эсцессов больше не будет. Анонимность не сильно уменьшается, а стабильность выше.гость224 писал(а):Уважаемые господа! Сообщаю Вам, что вынужден прекратить писать на форуме под ником ГОСТЬ224. Я понимаю, что кому-то из плагиаторов понравился мой ник и прощаю. Дарю... Последнее сообщение с цитатами документов мне не принадлежит. Переключить клаву с рус. на англ. идея нормальная. Оценил.
-
rость225
1:1гость224 писал(а):Уважаемые господа! Сообщаю Вам, что вынужден прекратить писать на форуме под ником ГОСТЬ224. Я понимаю, что кому-то из плагиаторов понравился мой ник и прощаю. Дарю... Последнее сообщение с цитатами документов мне не принадлежит. Переключить клаву с рус. на англ. идея нормальная. Оценил.
-
Розжиг
-
dima
- Истинный Wыксунец
Уважаемый ГОСТ ну что Вы так распереживались, ну уехал глава и уехал Вы то чего переживаете он же уехал не навсегда, поверьте мне он вернётся, с новыми мыслями с новыми идеями и с утроенной энергией возмётся вершить великие дела направленные на благоустройству округа.гост писал(а):Меня вот занимает простой вопрос, а чем ты-то лучше Робин Гуд ты наш, если постоянно врешь как сивый мерин.dima писал(а):Кстати, решив подлечить нервы после поражения в суде, глава взял недельный отпуск и укатил отдыхать на Кипр.
Обвиняешь власть в обмане, а сам занимаеншься тем же самым. Врешь.
Уже не первый раз как базарная сплетница сочиняешь небылицы для народа.
Вранье раз прокатит, два прокатит, но потом люди все равно разберутся, что ты болтун и врун.
Так и ауры борца за справедливость можно лишиться.
И вообще оптимизму Игоря Львовича остаётся только позавидовать, хотя тот же его лепший друг господин Шаланов уже готов впиться ему в загривок.(ведь Шаланов несёт материальную ответственность за 150 милионов чужих инвесторских рубликов, а они как известно на дороге не валяютсяч даже у Шаланова, так что дружба дружбой а табачок, то есть миллиончики то, врозь).
Так что всего Вам уважаемый ГОСТ хорошего, успехов в работе и счастья в личной жизни.
-
224
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Да нормально смотрим. Только админы вряд ли захотят это дело размещать в новостях.
Многое, кстати еще скрыто - например всякие перерасходы по сметам и т.п.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Вот и усё... тему мона закрывать...224 писал(а):Уважаемые господа! Почти месяц назад я начал эту тему для того, чтобы объективно оценить работу администрации Выксунского округа. В результате обсуждения, я и мои товарищи должны были остаться при своем мнении или изменить его. Могу сказать, что мнение изменилось, и изменилось в еще более худшую сторону. Позиция тех, чья деятельность нас очень волнует, т.к. от нее зависит благополучие всех жителей района- совершенно показательна и полностью соответствует старой пословице: Собака лает- караван идет. «Караванщики» своим молчанием пытаются нам указать на «наше» место, т.е. то место где они видят население района. Где-нибудь на краю огромного межобластного или межгосударственного полигона бытовых отходов. Радует то, что тема прошла более широким фронтом и захватила тех, кто должен был бы ее поднять- депутатов. Их отсутствие на форуме- так же очень показательно. В.Е.Спирин не в счет. Его действия (мое личное мнение)- чистейший популизм и самопиар. Судя по количеству посещений ветки форума- тема задела за живое. Попытаюсь подвести итог. Оценка работы за 2012 год Главы округа, депутатского корпуса и Главы администрации округа, полученная в результате свободного народного обсуждения- НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. В связи с этим, предлагаю: не дожидаясь послеотпускного отчета главы администрации перед депутатским корпусом, т.к. результат можно предсказать уже сегодня, прекратить 14 февраля 2013 года работу этой ветки форума. По результатам ее работы опубликовать информацию на новостной странице сайта со ссылкой на форум, для желающих ознакомиться. Организовать рассылку этой информации в блоги ведущих блогеров страны- президента, премьера, губернатора, партийных лидеров. Как вы на это смотрите, админы и другие заинтересованные?
-
224
-
422
Ты выдаешь желаемое за действительное.224 писал(а):Волк, для админов наступает момент истины. Останется ли этотресурс выксунско-народным или все активисты перекочуют по другим ресурсам
Не с похмелья случайно?