Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

dima
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение dima »

Хотелось бы заступится за Раева:
- при нём построили, блин забыл как называется этот ФОК возле новой автостанции в "квартале", купол там такой ещё шарообразный, наверняка многие Выксунцы туда ходят.
- есть ФОК в заводе ВМЗ, наверняка многие заводчане ходят туда.
- при Раеве в этом году наконец то спортсмены достроят бассейн, наверняка мы все туда будем ходить.
Так что есть у Администрации и положительные стороны.(надо быть всё таки объективными, они между прочим за это каждый месяц зарплату получают, при чём как и все остальные бюджетники, зарплата эта наверняка не большая)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

"Шарообразный" очень затратен по деньгам. Он же надувной. Я слышал цифру в 300 тыс. рублей ежемесячно уходит только на электричество для поддержания куполла. ФОК ВМЗ явно не их заслуга, я туда ходил еще маленьким. Про бассейн все и так грустно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ДНД

Сообщение ДНД »

Дмитрий, при чём тут Раев и "Олимп".(это по областной программе были построены скороспешные комплексы-спортзалы по всей обл))и бассейн ВМЗ кторому уже больше 15 лет? Наш бассейн в Центральном уже больше 30 лет долгострой. Притча во языцах он уже, удивлён буду, если откроется... А чтобы получить деньги на ФОК, как в Кулебаках , надо нормально работать с областью, и связи должны быть нормальные, почему то при Соколове потихоньку, но строились и достраивали. Шанцев же не дурак чтобы кинуть в Выксу ещё и деньги на ФОК, когда бассейн замучились достраивать,(ежегодно по 150 млн) утопия- бизнес-инкубатор, и всё как в яму. Так что при Раеве никакого ФОКА не будет.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Всё равно проблема с бассейнами в Выксе решена, давно и кардинальным образом.Насколько я знаю г-н Раев посещает несколько раз в неделе международный бассейн в "Лазурном" и всем очень доволен, плавает там плавает и плавает, набирается сил и энергии для борьбы за народное счастье. Кстати, решив подлечить нервы после поражения в суде, глава взял недельный отпуск и укатил отдыхать на Кипр. Так что как мы теперь эти дни будем жить без главы я не знаю.Мне даже страшно, вдруг пропадём.(а вы бассейны для детей, бассейны для детей, да всё давным давно защибись, и все кому надо давным давно плавают и в ус не дуют))
ДНД

Сообщение ДНД »

Ну что тут скажешь про г.Раева,попутного ветра ему в Средиземноморье,красиво жить не запретишь,да и хрен с ними, с бассейнами, с полигонами,с бизнес-инкубаторами, действительно-притомился милок, надо отдохнуть.
гост

Сообщение гост »

dima писал(а):Кстати, решив подлечить нервы после поражения в суде, глава взял недельный отпуск и укатил отдыхать на Кипр.
Меня вот занимает простой вопрос, а чем ты-то лучше Робин Гуд ты наш, если постоянно врешь как сивый мерин.
Обвиняешь власть в обмане, а сам занимаеншься тем же самым. Врешь.
Уже не первый раз как базарная сплетница сочиняешь небылицы для народа.
Вранье раз прокатит, два прокатит, но потом люди все равно разберутся, что ты болтун и врун.
Так и ауры борца за справедливость можно лишиться.
Розжиг

Сообщение Розжиг »

А Я ДУМАЛ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ НА КИПР СВАЛИЛИ. Не, дежурного оставили...
rость224

Сообщение rость224 »

ПРЕСС-СЛУЖБА
ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
603082, г.Н.Новгород, Кремль, корпус 1, тел. (831) 419-74-01

07.01.2013 ПРЕСС-РЕЛИЗ

«Объем инвестиций в строительство трех ФОКов составит 1 млрд. 190 млн. рублей», - Филипп Звездочетов
На заседании Инвестиционного совета было рассмотрено 35 заявок на реализацию проектов в Нижегородской области

6 февраля 2013 года в Кремле состоялось очередное заседание Инвестиционного совета под председательством заместителя Губернатора Нижегородской области Наталии Казачковой. На заседании было рассмотрено 35 заявок на реализацию инвестиционных проектов в регионе, из них одобрено 25, отказано 10.
«Все проекты на Инвестиционном совете обсуждаются коллегиально и открыто. Вы видите, насколько прозрачна сама процедура принятия решений. Из 35 заявок Инвестсовет одобрил только 25, а это значит, что остальные заявки не были должным образом подготовлены или их реализация вступает в противоречие с российским законодательством. А такие заявки инвестсовет отклоняет», - прокомментировал итоги заседания Инвестиционного совета заместитель министра инвестиционной политики Нижегородской области Филипп Звездочетов.
Замминистра особо отметил заявки на строительство в 2013 году физкультурно-оздоровительных комплексов в Ардатовском, Кстовском и Княгининском районах. «ФОКи будут построены до конца года. А это значит, что жители этих районов получат прекрасное спортивное сооружение, с бассейном, ледовым катком, универсальным спортзалом, где смогут заниматься спортом. Объем инвестиций в строительство ФОКов составит 1 миллиард 190 тысяч рублей», – отметил заместитель министра инвестиционной политики Нижегородской области Филипп Звездочетов.
«Также интересным проектом является строительство тепличного комплекса на Бору. Он предусматривает круглогодичное выращивание овощей и салата. Объем финансирования 600 миллионов рублей. Эта заявка получила статус «Приоритетного проекта» с оказанием финансовых мер государственной поддержки», - сообщил Филипп Звездочетов.
Общий объем инвестиций по проектам, получившим одобрение Инвестиционного совета, составил более 6 миллиардов рублей, в том числе:
- в приоритетный проект 597,5 млн.руб.;
- в объекты торгово-деловой инфраструктуры 69 млн. руб.;
- в инженерную инфраструктуру – более 456 млн. руб.;
- в производство 100 млн. руб.;
- в жилищное строительство 1,8 млрд.руб.;
- в социальные объекты более 3 млрд.рублей.
Доходы консолидированного бюджета Нижегородской области по окончании реализации (строительства) инвестиционных проектов составят более 77 млн.руб. ежегодно. Планируется создание 256 рабочих места.

Справка. В 2006 году по поручению Губернатора Валерия Шанцева в Нижегородской области был создан Инвестиционный совет - совещательный орган, обеспечивающий взаимодействие органов исполнительной власти Нижегородской области, территориальных управлений федеральных органов, органов местного самоуправления с организациями, независимо от их организационно-правовой формы. Члены совета коллегиально, с учетом мнения всех профильных структурных подразделений, принимают решения о целесообразности реализации инвестиционных проектов и возможности предоставления мер государственной поддержки.
Как отмечают эксперты, открытость обсуждения проектов позволила значительно снизить уровень коррупции. По данным исследования фонда «Индем», с 2005 года по уровню коррупции Нижегородская область опустилась с 3 места на 64 среди регионов России.
Инвестиционное законодательство Нижегородской области признано экспертами агентства «Эксперт РА» одним из самых эффективных в России. Благодаря внедрению системы «одного окна» сроки получения разрешительной документации для инвесторов сократились с 2-3 лет до 2-3 месяцев. С 2005 года объем инвестиций, привлекаемых ежегодно в Нижегородскую область, вырос в целом в 3,5 раза и достиг рубежа в
1 миллиард долларов, а объем иностранных инвестиций увеличился в 9 раз.
Суммарный объем инвестиций по проектам, одобренным на 143 заседаниях инвестиционного совета и на 92 заседаниях рабочей группы, составил 1 786 033 млн. рублей. Планируется создание 202 765 рабочих мест.

Пресс-служба Губернатора и
Правительства Нижегородской области
419-74-01
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

гост писал(а):
dima писал(а): Робин Гуд ты наш, если постоянно врешь как сивый мерин.
Обвиняешь власть в обмане, а сам занимаеншься тем же самым. Врешь.
Уже не первый раз как базарная сплетница сочиняешь небылицы для народа.
А мне нравятся Димкины небылицы, а то Вы тут все до Димки скучные были.....а Димка огонек на сайте зажег!!!
А вот "Пиздаб......ная пиар-компания Раева" Типа Дувакиной и Багрянской- только и мутит тут воду, защищая Раева, какой он хороший....
Димка продолжай в том же духе....
А то Раев уехал и понеслись циферки по администрации, как будто они все вместе считали, сколько же Раев стырил.....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Розжиг писал(а):А Я ДУМАЛ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ НА КИПР СВАЛИЛИ. Не, дежурного оставили...
А Телегина наверное расслабляющий массаж поехала делать Львовичу....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.