Посмотрел интервью с Раевым.
Мда... И ведь, наверное, не обучен специально, а сколько "умения" вывернуть все в нужную сторону. Опыт, однако...
Вот так и формируется общественное мнение у неспособных к критическому мышлению граждан.
Сплошная подмена понятий.
А теперь представьте сколько людей (не знающих не то что о существовании данного сайта, а даже о существовании интернета имеющие смутное прдеставление), посмотрев ответ нашего главы однозначно решат: "Конечно, туртапинцы для себя проблему решили, а на других им насрать!".
Как я уже писал:
FT писал(а):...
В том, где строится свалка, что свалка строится со всеми возможными нарушениями и по поддельным документам - никто разбираться не будет.
...
P.S. Мне очень неприятно читать посты некоторых писателей, искажающих смысл протеста здравомыслящих граждан.
Никто не против строительства полигона, никто не хочет утонуть в мусоре.
Но, соблюдение нормативных документов и юридических аспектов, а также оценку экологической ситуации - никто не отменял!
То, что строительство мусорной свалки в пойме реки недопустимо даже просто при наличии здравого смысла - можно не упоминать.
Про порядочность, честь и у уважительное отношение к другим, говорить в наше время, к сожалению, уже неприлично.
Когда деньги правят бал - до чести ли и здравого смысла?
Понятно, что мусор надо утилизировать и перерабатывать.
И не на бумаге и словах, а
на действительно современном объекте, в экологически безопасном месте.
"Не до конца разобравшимся", во избежание ошибочного принятия их за троллей, настоятельно рекомендую данный мой пост к многократному прочтению. До полного прояснения в собственной голове и уменьшению разрухи в оной.
Спасибо!
С уважением, Сергей Ткачёв.